Проект "Общее дело"!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, неплохо было бы к свободе курить-бухать, добавить наличие вменяемых наркодиспансеров.
Ну это уже вопросы финансирования. ...Тьфу! ... разворовывания финансирования. Так правильней. // И надо опять перечитывать Салтыкова-Щедрина, и углубляться в прочих русских классиков с сакральным - "Как там в России? - Воруют"..... вплоть до татаро-монгольского ига, и князя Красно Солнышко .... , опять же, если все это переплести с тематикой поста - "пьянка и мы", - то вся тема снова пойдет в другом направлении :)

Реакции: Uma

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Барин к нам приедет, барин нас рассудит...

Вы чего завелись-то?

вроде как про пьянку гутарть начали, а как по "писят" вдарили, так про политику...
Женьку до сих пор прет...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
мне вчера дали свободу
что же я ней делать буду

*че=то вспомнилось..*

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
vbykov, солнц, во ты мне хоть расскажи, как профессор двоешнице, какой резон мне подшиваться и зачем? А то все говорят, мол плохо, зло, а в чем именно оно выражается - неизвестно. Это как в детстве Бабай - тоже страшное зло, но никто его не видел :)
tak-vot-kto-na-samom-dele-babayka-a_1321439472.jpg

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
А ведь так и есть. Один мой знакомый в одно "прекрасное" утро решил завязать. И что же? Через пять лет руководитель отдела крупной фармкомпании. В свои пятьдесят женился на тридцатилетней, она ему ребенка родила. А был "горький"...

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
а есть примеры такие же не "горьких"? в смысле чтобы была прямая взаимосвязь? :)

Сколько угодно. Не "горькому" значительно проще, хотя часто здоровые люди не ценят своего счастья.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сколько угодно.
хотелось бы подробностей) мол я бросил пить бутыль вина в квартал и поэтому стал президентом америки))
хотя часто здоровые люди не ценят своего счастья.
такие вот мы люди-человеки

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
хотелось бы подробностей) мол я бросил пить бутыль вина в квартал и поэтому стал президентом америки))

Да пжалста!!! Таких примеров сколько угодно! Вот например я. Бросил пить и сразу же стал Министром Путей Сообщения!! Сейчас проживаю в казенном санатории... соседи все известные люди. В соседней палате Наполеон, за процедурной вообще Президент всего мира. Кругом вожди и другие приличные граждане.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeiy1257, Ты что пил? Поделись пожалуйста)))
Все что горит :), вот если, допустим, в керосин димедрола где-то семьдесят к тридцати, чуть гуталинчику ... нуууу так - для запаха, сверху это дело накрыть жидкостью "Обзор" и пшикнуть 2 раза дихлофосом (Не более!) + дольку лимона (для эстетического наслаждения) и принимать по утрам натощак, по рюмке. Для избавления от икоты и бодрости духа!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу