Проект "Общее дело"!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, что с тобой? Ты не многословен сегодня? Я собиралась твой дневник почитать, а у тебя нету дневника... очень жаль...

evgeniy1257, а у тебя нету дневника... .
я его потерял :cry:, шел вечером с форума шахматного кружка, проходил через тему "Выбор слогана" , а ко мне в подворотне пристали два хулигана :unsure:, Велес и Айвар, - Стоять! Бояться! Деньги в носки не прятать!! Я от страха ферзя проглотил! :unsure: ... , дай говорят закурить ... а я же бросил .. Ах, ты еще и не куришь... БАЦ!! мне по очкам! :cry:, деньги на завтраки отняли :cry: , зуб выбили, .. Я утром туда пришел, искал дневник искал , так и не нашел .. Нету теперь у меня дневника :cry:, а такой хороший был дневничок ... Прям по дням расписанный был, как и рекомендовал нарколог... ой.. :oops:

Жень, Тебе мож аватарку подобрать? Говорят у меня неплохо получается. Позитивный Я.
Я боюсь меня тогда узнавать не будут. А народ у нас не курящий, душевный, сразу бъет по морде, а не по паспорту... Кто-нить в состоянии абстиненции не признает, да как вмажет клавиатурой по башке ... а потом разбирайся. Темнеет уже рано. Вечером в темноте на форуме точно могут не признать... , ... а зачем мне заикаться...? :)

Я утром туда пришел, искал дневник искал , так и не нашел
Ой как жаль... скока интересных рассказов мы не прочитали... Жека, не зарывай талант, заведи новый, с кратким изложением своей истории бросания!

я его потерял :cry:, шел вечером с форума шахматного кружка, проходил через тему "Выбор слогана" , а ко мне в подворотне пристали два хулигана
Вот редиски, что за дискриминация белок на форуме. Жаль я не видела, я бы заступилась! Свободу слова белкам!!! ;)

с кратким изложением своей истории бросания!
А, ... с кратким изложением свой истории шизофрении ?? :) Да это запросто :) Вот скоро выйду на пенсию и начну писать мемуары. Тебя там упомяну как боевую подругу! :rolleyes: Так и напишу - Вместе, в атаку! в разведку! Грудью ... ой ... :oops:, на амбразуру! А потом мы как боевые друзья умрем вместе. Только ты немножечко пораньше а я чуточку попозже ... :D

evgeniy1257, твою бы энергию да в мирных целях:D
Да ладно уж прям вешать на меня всех собак :eek:.., разве я агрессивен??? Кто-нибудь может вспомнить что я кого-то здесь обидел, или кому-то нагрубил...? Наоборот это мне как раз пытаются всякий раз нагрубить. Натура у меня тонкая и ранимая, поэтому люблю ближнего своего, как самого себя. А люди принимают это за слабость и начинают грубить. И вся энергия моя направлена исключительно в мирных целях. Я разве призывал кого-нибудь к вражде и к войне?????????????? :eek: Наоборот!!! Я призываю людей только к единению и к любви! (можно втроём :D ) , но к любви-же :)
-"Ну бывает, ну шутя, сбился с верного путя .. Ну так я ж дитя природы. Хоть дурное но дитя" :) И работа у меня исключительно мирная. И вообще я за мир во всем мире.
Солнечному миру - Да Да Да! Ядерному взрыву - Нет Нет Нет!

Женя, кто же говорит, что ты агрессивен! Ты талантлив - это да:)

А чего это я пораньше? Я из породы долгожителей :)
Не, я неделю назад проверил селезенку, врач так и сказал - Как же Вам повезло! (тойсть мне :)) Такая здоровая селезенка и в одном человеке!!! С такой селезенкой жить жить и радоваться!! :) Так что, я думаю, что все таки я протяну больше тебя ... :), тем более с такой-то селезенкой!!
нуууу, если конечно мне не отрежет голову русская девушка, комсомолка... :)

Женя, кто же говорит, что ты агрессивен! Ты талантлив - это да:)
Скажи это моему начальнику!!!!! А то я от него только и слышу - Бездарь!! Прогульщик!! Опять пришел на работу пьяным!! Уволю! :unsure:
А дома еще хуже - Где зарплата??? Сволочь!!! :unsure:
Вот как им всем объяснить что не может человек одаренный, после работы пройти мимо рюмочной и не хлопнуть там два по сто .... :unsure:

Скажешь тоже, талантливый ... :eek:. Талантливый у нас Пушкин. По сравнению с настоящим талантом - меня просто нет. Не вижу за собой ни какого таланта. Вы мне льстите :furious:

Стихи есть насчет этого :), старые, из детства :rolleyes:

Писать на стенах туалета увы мой друг не мудрено
Среди .овна мы все поэты
Среди поэтов вы .овно ...

:D

Жень, Ты украшаешь любую тему, даже, эту в которой не бухают, а Ты пришел...
Спасибо друг! Хотя некоторые считают по другому.
На самом деле не так уж сильно я и бухаю. Больше придуриваюсь :). Как говориться - Был бы запах изо рта, а дури своей хватит ... :)
По молодости конечно и бухал, и травку было одно время курил ... :unsure: Сейчас все что я себе позволяю это пара фужеров Массандры под шашлычок на даче или пара стопок водочки. Особенно когда она день полежит в колодце (Не в холодильнике!) а именно в колодце. Такая получается тягучая, горло обжигает сначала, а потом обволакивает, как слеза ангела ... :D Ну и еще кружечку пивка после работы с сослуживцами после аванса или зарплаты :) Во первых бухать просто банально надоело. И жалко стало время тратить на бухло. Оказывается в трезвом состоянии столько в жизни интересного!!!! :) Моцарт! Достоевский! Кефир! А во вторых на выходные и в будни, по работе, периодически, мне приходиться быть за рулем. А должен быть твердый ноль :), хотя я и раньше не позволял себе садиться пьяным за руль. Но вот выхлоп после вчерашнего :confused:..., особенно если еще что-то срочное и ехать надо. ... ... Грешен батюшка, каюсь .. :) А сейчас все, твердый ноль и Баста! За рулем не очень-то и попьешь, тем более теперь. Лишат прав моментом, не смотря на прежние заслуги перед Отечеством и героические подвиги ... :rolleyes:
Так что слухи о моем безудержном пьянстве сильно преувеличены :)

и героические подвиги ...

Ах, да evgeniy1257, ах, да ...
Как гритца, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
И все же, почему б дневнк не завести. Я б Тебя поздравил. ... и аватарку подарил...:D

Ах, да evgeniy1257, ах, да ...
Как гритца, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
И все же, почему б дневнк не завести. Я б Тебя поздравил. ... и аватарку подарил...:D
Вот как ровно год стукнет - как я бросил курить, в этот же день и заведу. Немного осталось. А пока пусть будет "в темную" что б не сглазили :) недоброжелатели всякие. И ты мне аватарку как раз новую и подаришь на юбилей. Вот будет как раз и Подарок!! :) Как говорится - Дорога ложка к обеду. Только ты хотя бы несколько тогда дари :D, что бы был хоть какой-нибудь выбор. Конечно дареному коню в зубы не смотрят..., но все таки ...

Понимаешь они ведь рядом....мне параллельно шо они сами убиваются. Ведь все понимают когда человек уже крепко встал на путь самоубивства! Просто смотреть или помочь?:rolleyes:
Помочь, если у тебя есть куча свободного времени и терпения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу