evgeniy1257, что с тобой? Ты не многословен сегодня? Я собиралась твой дневник почитать, а у тебя нету дневника... очень жаль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага! да щаз! !!
я его потерялevgeniy1257, а у тебя нету дневника... .
Я боюсь меня тогда узнавать не будут. А народ у нас не курящий, душевный, сразу бъет по морде, а не по паспорту... Кто-нить в состоянии абстиненции не признает, да как вмажет клавиатурой по башке ... а потом разбирайся. Темнеет уже рано. Вечером в темноте на форуме точно могут не признать... , ... а зачем мне заикаться...?Жень, Тебе мож аватарку подобрать? Говорят у меня неплохо получается. Позитивный Я.
Ой как жаль... скока интересных рассказов мы не прочитали... Жека, не зарывай талант, заведи новый, с кратким изложением своей истории бросания!Я утром туда пришел, искал дневник искал , так и не нашел
Вот редиски, что за дискриминация белок на форуме. Жаль я не видела, я бы заступилась! Свободу слова белкам!!!я его потерял, шел вечером с форума шахматного кружка, проходил через тему "Выбор слогана" , а ко мне в подворотне пристали два хулигана
А, ... с кратким изложением свой истории шизофрении ??с кратким изложением своей истории бросания!
А чего это я пораньше? Я из породы долгожителейТолько ты немножечко пораньше а я чуточку попозже ...![]()
Да ладно уж прям вешать на меня всех собакevgeniy1257, твою бы энергию да в мирных целях![]()
Не, я неделю назад проверил селезенку, врач так и сказал - Как же Вам повезло! (тойсть мнеА чего это я пораньше? Я из породы долгожителей![]()
Скажи это моему начальнику!!!!! А то я от него только и слышу - Бездарь!! Прогульщик!! Опять пришел на работу пьяным!! Уволю!Женя, кто же говорит, что ты агрессивен! Ты талантлив - это да![]()
что я кого-то здесь обидел, или кому-то нагрубил...?
Спасибо друг! Хотя некоторые считают по другому.Жень, Ты украшаешь любую тему, даже, эту в которой не бухают, а Ты пришел...
и героические подвиги ...
Вот как ровно год стукнет - как я бросил курить, в этот же день и заведу. Немного осталось. А пока пусть будет "в темную" что б не сглазилиАх, да evgeniy1257, ах, да ...
Как гритца, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
И все же, почему б дневнк не завести. Я б Тебя поздравил. ... и аватарку подарил...![]()
Помочь, если у тебя есть куча свободного времени и терпения.Понимаешь они ведь рядом....мне параллельно шо они сами убиваются. Ведь все понимают когда человек уже крепко встал на путь самоубивства! Просто смотреть или помочь?![]()
Помочь, если у тебя есть куча свободного времени и терпения.