Leppestift
Дик.Образ
Так о том и речь.Leppestift, неблагодарное это дело.... Своей жизни хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так о том и речь.Leppestift, неблагодарное это дело.... Своей жизни хватает.
А почему ее тогда в магазинах продают? Значит не такое уж и зло, раз государство разрешает. Вот с героином государство борется, а с водкой нет. А виноделие было известно человечеству еще на заре времен. Зло сидит в самом человеке который эту водку немерено пьет, а в водке какое зло? Обыкновенная жидкость с давно известной химической формулой. Если же водку рассматривать как источник вдохновения - то очень показателен пример Высоцкого. Опять же, еще не известно что более отвратительней - алкоголизм и наркомания Высоцкого или гомосексуализм и педофилия Чайковского.... Найдите мне хоть одного кристально чистого таланта или гения..., все в пороках, Пушкин ловелас и бабник, Достоевский игроман, Толстой .... можно продолжать бесконечно. Нуууу, может одного из тысячи и можно найти. И это не говоря уже про нас!!! - простых смертных обывателей!!! Так что, хоть водка и зло, но совсем не злее других пороков человеческих...evgeniy1257,А водка - зло, а не источник вдохновения.... и меня переубеждать бесполезно и себе дороже!
Я спорить не стану. Дело добровольное. Твой выбор! Я тоже свой выбор сделала и мне нравится жить, радоваться, грустить, праздновать, отдыхать и просто общаться с трезвой головой. Вот и все. Но то, что тебя вдохновляет сосуд с алкоголем, думаю преувеличенное заблуждение.Так что, хоть водка и зло, но совсем не злее других пороков человеческих
ну здрасте. А мне будто не нравится жить, радоваться, праздновать, отдыхать и все остальное вышеперечисленное... Ну прям сделали из меня монстра какого-то, еще и алкоголика.... , а по ночам я ем живых младенцев ... , Главное мера. Если бы я мог курить 2-3 сигареты в день, а не полторы пачки - я бы и не бросал. Так же и с алкоголем - раз в неделю бокал вина любой врач порекомендует. Все относительно.мне нравится жить, радоваться, грустить, праздновать, отдыхать и просто общаться с трезвой головой.
А сколько гр. употребление, а сколько злоупотребление?Мики, чуешь разницу между употреблением и злоупотреблением? ))))
Так и до анорексии не далеко. А что спиртное = жизненная необходимость=еда?И ты свято веришь, что они питаются исключительно духом святым? Запости картинки о том, что детей кормить вредно
У нас в России спиртное - жизненная необходимость . Я на нашу действительность трезвыми глазами смотреть не могу!спиртное = жизненная необходимость
А я мазохистка наверное ...- смотрю на действительность только трезвыми глазами.У нас в России спиртное - жизненная необходимость . Я на нашу действительность трезвыми глазами смотреть не могу!
Кремень!! Коня в горящей избе, запросто! Русская женщина - это уже подвиг. Ну а уж не курящая и трезво смотрящая - просто мечта!А я мазохистка наверное ...- смотрю на действительность только трезвыми глазами.
Спасибо! 500 дней не бухаюOlik, с Датой тебя
Какая сила воли!! Я тобой восхищаюсь! Нет. Я тобой гордюсь!!спасибо! 500 дней не бухаю