Проект "Общее дело"!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,А водка - зло, а не источник вдохновения.... и меня переубеждать бесполезно и себе дороже!
А почему ее тогда в магазинах продают? Значит не такое уж и зло, раз государство разрешает. Вот с героином государство борется, а с водкой нет. А виноделие было известно человечеству еще на заре времен. Зло сидит в самом человеке который эту водку немерено пьет, а в водке какое зло? Обыкновенная жидкость с давно известной химической формулой. Если же водку рассматривать как источник вдохновения - то очень показателен пример Высоцкого. Опять же, еще не известно что более отвратительней - алкоголизм и наркомания Высоцкого или гомосексуализм и педофилия Чайковского.... Найдите мне хоть одного кристально чистого таланта или гения..., все в пороках, Пушкин ловелас и бабник, Достоевский игроман, Толстой .... можно продолжать бесконечно. Нуууу, может одного из тысячи и можно найти. И это не говоря уже про нас!!! - простых смертных обывателей!!! Так что, хоть водка и зло, но совсем не злее других пороков человеческих...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что, хоть водка и зло, но совсем не злее других пороков человеческих
Я спорить не стану. Дело добровольное. Твой выбор! Я тоже свой выбор сделала и мне нравится жить, радоваться, грустить, праздновать, отдыхать и просто общаться с трезвой головой. Вот и все. Но то, что тебя вдохновляет сосуд с алкоголем, думаю преувеличенное заблуждение.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мне нравится жить, радоваться, грустить, праздновать, отдыхать и просто общаться с трезвой головой.
ну здрасте. А мне будто не нравится жить, радоваться, праздновать, отдыхать и все остальное вышеперечисленное... Ну прям сделали из меня монстра какого-то, еще и алкоголика.... :unsure:, а по ночам я ем живых младенцев ... :) , Главное мера. Если бы я мог курить 2-3 сигареты в день, а не полторы пачки - я бы и не бросал. Так же и с алкоголем - раз в неделю бокал вина любой врач порекомендует. Все относительно.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
И ты свято веришь, что они питаются исключительно духом святым? Запости картинки о том, что детей кормить вредно
Так и до анорексии не далеко. А что спиртное = жизненная необходимость=еда?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
У нас в России спиртное - жизненная необходимость :). Я на нашу действительность трезвыми глазами смотреть не могу! :furious:
А я мазохистка наверное ...- смотрю на действительность только трезвыми глазами.:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я мазохистка наверное ...- смотрю на действительность только трезвыми глазами.:D
Кремень!! Коня в горящей избе, запросто! Русская женщина - это уже подвиг. :) Ну а уж не курящая и трезво смотрящая - просто мечта!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой! Засмущалась вся совсем.........

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А мне нравится этот проэкт! Переодически пересматриваю видео, читаю переписку и не какого желания выпить и близко нет.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Olik, поздравляю! Сейчас даже конфеты с алкоголем. У меня некрасиво получилось на работе на счет конфет с коньяком.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, спасибо! Горжусь вместе с Женей:)
На работе чего такое приключилось?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
vbykov, так и есть. Конфеты с коньяком ведь не считаются?;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу