Женечка
Авторитетная личность
Фильм 3. Об алкоголизме женщин. Это одинокий алкоголизм.... Называется "8 марта"
Оля, я плакала, когда смотрела, чессслово. В некоторых эпизодах узнавала себя. Страшно представить, что только шаг отделял меня от пропасти. И еще думалось, как ЖАЛКО потерянной молодости, и особенно моих нерожденных детей. Комок в горле. Только сигареты и алкоголь - больше ничего. Только из-за них у меня не родилось тех малышей, о которых я всю жизнь мечтала и ждала, когда же уже получится. Теперь мне 39. Так и не получилось. В результате очередной операции трубы удалили...
Вчера утром еду на работу в дорогом автомобиле, приемник поет о любви, я красивая успешая женщина... И тут вижу, идет по улице грязная оборванная бомжиха, еле ноги волочет с утра. И мне так ясно представилось, что это Я!!!

И тут я прозрела. Нас обманывали все эти годы. Алкоголь совсем не улучшает жизнь, а разрушает ее. Конечно я слышала все это СТО РАЗ. Но как и с сигаретами, эти слова влетали в одно ухо, вылетали из другого. Мозг блокировал "ненужную" информацию. И как же Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, ОЛЯ, что ты сохранила все эти фильмы, чтобы я посмотрела их, когда наконец созрею. Я созрела. Слава Богу, еще не поздно НАЧИНАТЬ ЖИТЬ.