Проект "Общее дело"!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Фильм 3. Об алкоголизме женщин. Это одинокий алкоголизм.... Называется "8 марта"

Оля, я плакала, когда смотрела, чессслово. В некоторых эпизодах узнавала себя. Страшно представить, что только шаг отделял меня от пропасти. И еще думалось, как ЖАЛКО потерянной молодости, и особенно моих нерожденных детей. Комок в горле. Только сигареты и алкоголь - больше ничего. Только из-за них у меня не родилось тех малышей, о которых я всю жизнь мечтала и ждала, когда же уже получится. Теперь мне 39. Так и не получилось. В результате очередной операции трубы удалили...
Вчера утром еду на работу в дорогом автомобиле, приемник поет о любви, я красивая успешая женщина... И тут вижу, идет по улице грязная оборванная бомжиха, еле ноги волочет с утра. И мне так ясно представилось, что это Я!!! :eek:
И тут я прозрела. Нас обманывали все эти годы. Алкоголь совсем не улучшает жизнь, а разрушает ее. Конечно я слышала все это СТО РАЗ. Но как и с сигаретами, эти слова влетали в одно ухо, вылетали из другого. Мозг блокировал "ненужную" информацию. И как же Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, ОЛЯ, что ты сохранила все эти фильмы, чтобы я посмотрела их, когда наконец созрею. Я созрела. Слава Богу, еще не поздно НАЧИНАТЬ ЖИТЬ.

Женечка, ты сила! Ты сможешь и справишься! В этой теме прозреть - самое главное!
Я так же года 2 назад прятала голову в песок, даже когда начала что-то узнавать об этой теме. Помню лекцию Жданова посмотрела, ужаснулась, но всё равно продолжала выпивать.... да, меньше, да с муками совести, но всё же....
А после фильмов "Общее дело", поняла, что всё, это точка. Нельзя знать ВСЁ ЭТО и продолжать жить по старому!
Ты умничка, держу кулачки за тебя!:)

Женечка, ты сила! Ты сможешь и справишься! В этой теме прозреть - самое главное!
Я так же года 2 назад прятала голову в песок, даже когда начала что-то узнавать об этой теме. Помню лекцию Жданова посмотрела, ужаснулась, но всё равно продолжала выпивать.... да, меньше, да с муками совести, но всё же....
А после фильмов "Общее дело", поняла, что всё, это точка. Нельзя знать ВСЁ ЭТО и продолжать жить по старому!
Ты умничка, держу кулачки за тебя!:)
Спасибо, Олик, постараюсь не подвести. Если черт попутает, :devil: прибегу сюда за поддержкой!

• Лайк
Реакции: Olik
Спасибо, Олик, постараюсь не подвести. Если черт попутает, :devil: прибегу сюда за поддержкой!
Черта нам не надо))))
Женя, всё получится, раз-два-три осознанно отказалась, а дальше уже самой интересно и затянет)))

Ой девочки,вы такие умнички,вместе со мной,читаю вас и радуюсь,что мы поняли,что алко-это убийство,я вот тоже допилась,что забеременеть не могу(((жаль,что была такой дурай

Катюня, привет, ты чего это дорогая? Всё ок будет!
Я много читала, смотрела по этой теме.
Женщина через год абсолютно востанавливается!
И ещё... Дело может быть не в тебе, то же касается мужчин. У них система детородная за 4 месяца полностью очищается. Это я у Жданова помню в лекции, + недавно на форум парень пришел, 5 лет не могли зачать!!! он выпивал пиво каждый день, потом бросил и по моим подсчетам как раз через 4 месяца всё получилось! Представляешь 5 ЛЕТ???!!!! А виной проклятое пиво. Скоро у него жена родит.
А ты видела, чтобы в женских консультациях было конкретно написано: не можете забеременеть - исключите алко и сиги! Я не видела. Но зато у нас на каждой стене плакат об ЭКО. Я в шоке! Такие бабки тратят на бесплатное ЭКО, наши налоги, между прочим. А всё потому, что выгодно, чтобы народ бухал. ВЫГОДНО! Они лучше ЭКО будут делать, чем расскажут, что от пива у вашего мужа полудохлые сперматозоиды и, что попросите мужа не попить хоть 4 месяца, вам никакое ЭКО, возможно, не понадобится.
У меня девочка работала, сама курила как паровоз, бросать не собиралась, но ребенка хотела и не могли. Муж и она выпить были не против... В итоге ЭКО творит чудеса..... Не знаю даже порадоваться или пожалеть:unsure: С другой стороны, не моё дело, и вообще не мне судить, прекрасно это понимаю.
Я тебе просто примеры пишу, и как обстоят дела в РФ с этим. Рожайте, рожайте, НО бухать не забывайте!!! Как подумаю, такая злость во мне, так расстраиваюсь:devil:

Женечка, а я уже и число не помню,знаю,что с феврала ни ни

Olik,привет,да нормально всё,просто в последнее время как то задумались о втором ребёнке,а оказалось,что никак

как обстоят дела в РФ с этим. Рожайте, рожайте, НО бухать не забывайте!!!
Оль, к сожалению ты права. Я ужаснулась, когда в ролике услышала, что 70% беременных женщин выпивают время от времени бокал вина в полном УБЕЖДЕНИИ, что это не только не вредит малышу, а даже ПОЛЕЗНО! Моя подруга так же думает, и я тоже ее не отговаривала. Сейчас в голове не укладывается, как смогли затуманить наши головы, как можно поверить в такой бред, что яд полезен ребенку в утробе матери. Мне сейчас даже представить страшно, что на самом деле происходило с нашей бедной девочкой, как она мучалась, когда ее мама выпивала вино. Сейчас ей 6 месяцев, все вроде бы нормально, Слава Богу. Человек - удивительно живучее существо. Но всему есть предел. :redcarded:

Олинька , хорошая нужная тема ! Фильмы очень волнительные .пусть народ смотрит , возможно кому и поможет .Девушкам особенно . написать бы жизненные истории знакомых людей , которые справились с этим злом , или тех , кто на пути к этому .
мои истории я обязательно расскажу здесь .
Что касается Жданова , так мне безразличны статьи обвиняющие его в шарлатанстве .
Мне нет до этого дела - у публичных людей всегда были недоброжелатели . проф. Жданов мне помог . мой мозг из его сказанного отпечатал в сознании то , что нужно мне на момент отказа от никотина , лишнее отсеял .
думаю , что и другие люди отберут для себя то , что считают нужным в борьбе с алко ,или алко- пивной зависимостью .

Начинаю смотреть фильмы и читать тему. Надеюсь к 25-й странице стать убежденным трезвенником, а вернее непьющим алкоголиком, тем более опыт трезвой жизни в течение 4-х лет есть, правда было это в ХХ веке. Есть желание вновь вернуться в абсолютную трезвость.

Начинаю смотреть фильмы и читать тему. Надеюсь к 25-й странице стать убежденным трезвенником, а вернее непьющим алкоголиком, тем более опыт трезвой жизни в течение 4-х лет есть, правда было это в ХХ веке. Есть желание вновь вернуться в абсолютную трезвость.

Начинаю смотреть фильмы и читать тему. Надеюсь к 25-й странице
Хорошая идея! Только вся тема на первой и последних трёх страницах)) Посерединке были развлечения и флуд, не относящиеся к теме;)
Уже знаешь как жить трезвым и хочешь вернуться, значит оно того стоит!

Olik, Даже флуд по этой теме читать полезно, все равно на мозги благоворно действует!
Однозначно, я не только знаю как жить трезвым, но и знаю как отказываться от выпивки и противостоять соблазнам и предложениям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу