Проект "Общее дело"!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
@vbykov, просто, народ не нормально воспринимает на работе. На 23 накрывали столик, собрались поздравители и поздравляемые я естественно отказалась от вина (с конфетками - угостили, оказались со спиртным) и тут такие взгляды, а что такое и т.п., скоро 8 Марта пить не собираюсь - снова будут вопросительные взгляды. Не знаю, у людей сейчас пить норма получается? Сижу придумываю почему не буду.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Leppestift, получается, что пить- норма... Народ нормально начнет воспринимать через несколько месяцев-полгода, отстанут от тебя, поймут, что пропащий ты человек:D Мы с мужем по-началу говорили, что лечимся, пьем антибиотики, а сейчас уже спокойно говорим, что убеждения не позволяют;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, девочки, у меня в окружении нормально воспринимают, по барабану всем: "водки, пива?", "соку", "ок". Как-то вот так.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, девочки, у меня в окружении нормально воспринимают, по барабану всем: "водки, пива?", "соку", "ок". Как-то вот так.
Видимо у вас коллектив не такой веселый. А у нас прям традиция по праздникам с тостами, шутками и т.д. и т.п., типа корпоративный дух "укрепляет". Друзья и подруги нормально воспринимают.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
@Leppestift, получается, что пить- норма... Народ нормально начнет воспринимать через несколько месяцев-полгода, отстанут от тебя, поймут, что пропащий ты человек:D Мы с мужем по-началу говорили, что лечимся, пьем антибиотики, а сейчас уже спокойно говорим, что убеждения не позволяют;)
Я придумала. Буду говорить, что когда выпью курить хочется. Ведь что бросила все знают.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Видимо у вас коллектив не такой веселый.
Я говоря "коллектив" друзей и подразумеваю. А рабочий коллектив кто там че мне вякнет, я ж всех уволю к чертовой матери только пискнут ))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Потому, что не хочу разве не проканывает?)))
В нашем коллективе (он не плохой вы не подумайте, но со своими прибамбахами и традициями на праздники) без должного оформления отказа - посматривать будут и обсуждать, зачем мне это.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
В нашем коллективе (он не плохой вы не подумайте, но со своими прибамбахами и традициями на праздники) без должного оформления отказа - посматривать будут и обсуждать, зачем мне это.

@Leppestift, прям жалко тебя. Может побаиваются шо ты на трезвую голову усё запомнишь - шо они творили?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
FIcUwVlCOHY.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, как живется на пятом месяце неупотребления? Все друзья привыкли?;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Olik, нормально все, некоторые даже поддержали "компанию". Но иногда нулевку позволяю себе по-праздникам. Правда вот села на диету, теперь и она в запрете будет.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фильм всего в 9ти минутах рассказывает о вредоносном влиянии ЛЮБОЙ ДОЗЫ алкоголя на КАЖДУЮ КЛЕТКУ вашего организма!

Оленька, фильм СУПЕР! Где ты его взяла? Это нужно по ТВ крутить вместо рекламы.
Вспоминая, сколько выпито, удивляюсь, как мы еще живы до сих пор :))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оленька, фильм СУПЕР! Где ты его взяла? Это нужно по ТВ крутить вместо рекламы.
Вспоминая, сколько выпито, удивляюсь, как мы еще живы до сих пор :))
Его крутили одно время по ТВ в 2009, потом продажи алко упали на 20% и быстро эти фильмы убрали с 1 канала..... Хорошее у нас государство, люблю его сильно.......................

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»