Проект "Общее дело"!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Пока сидящие наверху дибилы сами не поймут о проблеме нации, мы, как бы ни старались, ничего сделать не сможем. Разве что только повлиять на своих, собственных детей, что далеко не у всех получается. А пока протирающие свой пердак наверху будут иметь прибыль со всего этого, бороться бесполезно. Хотя пробовать надо....
Гениально...
Наверху Дибилы, шобы попасть наверх нужно быть/стать дебилом? Или это автоматически получается, када наверх попадаешь?
На собственных детей влиять у недибилов или дибилов из низов получается кое-как, но у дибилов из верха, если они канешно шота там поймут, должно получится влиять на всех
Бороться бесполезно, но нужно... прям ноу комментс

Вродь так, да?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это был просто вопрос.
А у меня криво вопрос?
Таких выводов я не делала. И даже не пыталась к ним подвести :D.
Ну, я ж не могу знать, какие выводы вы можете делать, к чему стремитесь подвести или нет... :D

Дык. А как же лень? Не делать ведь проще, чем делать...
Совсем ничего не делать так же самоубийственно, как и делать то, что не нравится...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
решили создать свою тему, чтобы на своём примере, и, с помощью различных агитматериалов, рассказать о преимуществах трезвой жизни
А так все хорошо начиналось. И где? Они. Преимущества трезвой жизни??? Где в итоге консенсус? Пить хорошо или плохо? И что пить хорошо, а что пить плохо? И как плохо хорошо пить? ..... Итак. Вторая часть Марлезонского балета. Поехали.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А у меня криво вопрос?
- Так чем же не пить хорошо? :) /вопрос/
- А чем не пить плохо? /вопрос/
- А разве бывает только черное и белое? /вопрос/ И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо? /тоже в общем вопрос, но с выводом. Причем вашим, не моим/ :)
Ну, я ж не могу знать, какие выводы вы можете делать, к чему стремитесь подвести или нет...
Конечно, не можете :).
Совсем ничего не делать так же самоубийственно, как и делать то, что не нравится...
Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли :eek:?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
- Так чем же не пить хорошо? :) /вопрос/
- А чем не пить плохо? /вопрос/
- А разве бывает только черное и белое? /вопрос/ И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо? /тоже в общем вопрос, но с выводом. Причем вашим, не моим/ :)
И?
Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли :eek:?
Нет, вы наслаждались :D

Реакции: Uma

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А оно точно есть? ;)
Наверно, раз вы мне продублировали все что писала я и все, что писали вы :)
Мне ж интересно с какой целью и что этим хотелось сказать, вот и пытаюсь понять :)

:D я теперь буду знать, как это называлось.
Ыыыы, я даж не утрировала :D:mstickle:
В общем, сейчас - середина первого дня без сигарет. ...
...
Пока – полет нормальный. Физическое желание курить есть. Но одновременно с ним есть какая-то странная внутренняя радость на пару с тупой упертостью – я решила, и с этого дня мне не надо больше это в себя вдыхать. Хочется взять пачку, показать ей язык, ехидненько так сказать: «А я больше не с вами!» и выкинуть ее в мусорку.

Реакции: Uma

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Господа, на вашем фоне чувствую себя социально неадаптированной личностью со слабой гражданской позицией

*по прочтении захотелось выпить*

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Наверно, раз вы мне продублировали все что писала я и все, что писали вы :)
Мне ж интересно с какой целью и что этим хотелось сказать, вот и пытаюсь понять :)
Хотелось спросить, откуда появилась эта цепочка? :)
И раз не пить - не плохо, то автоматически пить - плохо?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Господа, на вашем фоне чувствую себя социально неадаптированной личностью со слабой гражданской позицией

*по прочтении захотелось выпить*
С чем вас и поздравляем :D

Хотелось спросить, откуда появилась эта цепочка? :)
С вопроса в ответ на вопрос :p А не с вопроса в ответ на вопрос который был в ответ на вопрос (чет я уже в словоформе запуталась :unsure:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
С вопроса в ответ на вопрос :p А не с вопроса в ответ на вопрос который был в ответ на вопрос
Ну я к тому и собрала все цитаты, что логика цепочки так и осталась мне не ясна :help::p.

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Жутко интересный разговор получается...
Куда ни плюнь, всюду алкоголики, дебилы и электорат...

*- к кому подастся?
- к алкоголикам, от них вреда меньше*

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу