Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Ну мы ж консенсус искали.
Дамы, а мне кажется это больше на словоблудие похоже)
но это и не страшно, "Общее дело" же!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы ж консенсус искали.
Апрель, зато мы при этом не пьем и не курим. Ну хорошо. Не нарушая логики, я
Апрель, а насколько точен диагноз?
От опять усё перевернула с ног на голову бисова . Плохо - зависимость любая. Хорошо - жить и принимать трезвые решения.Так чем же не пить хорошо?
Если без шуток и словоблудия, напишу, почему я в раз сократила количество потребляемого алкоголя, перейдя с в какой-то момент уже ежедневного до полного отсутствия сначала, а теперь, вот уже пару лет как, выпиваю, как бы сказать, социально-допустимое количество. Ну т.е. изредка, по праздникам, некрепкое.Поделитесь опытом, как вам это удалось?
От же были опыты но не над людями. Проводочки в мозг к гипоталамусу и кнопку в лапу - надавил от тебе и удовольствие! До смерти жали .....не останавливаясь.К чему эт я?Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли ?
Так я же согласнаяПлохо - зависимость любая.
1) А трезвые решения - это те, которые опираются исключительно на знания и логику?Хорошо - жить и принимать трезвые решения.
Вот с момента обсуждения околоалкогольных тем интересует количество этого алкоголя умеренного/социально-допустимого/праздничного... в каком-то измерении типа литр на массу тела на время... или еще какие-то...социально-допустимое количество. Ну т.е. изредка, по праздникам, некрепкое.
Для себя отвечаю на этот вопрос субъективными мерками. И если честно, не уверена, что есть какой-то объективный критерий. Правда, люди, которые не курят, вообще не пьют, и никогда не ругаются матом, делая всё это из принципиальных соображений, меня настораживают. Есть в этом какой-то фанатизм. Но это - строгое имхо .Вот с момента обсуждения околоалкогольных тем интересует количество этого алкоголя умеренного/социально-допустимого/праздничного... в каком-то измерении типа литр на массу тела на время... или еще какие-то...
Я тоже знаю такую человечину. Сказал ей, что бросил курить. Говорит: Ой-ой-ой, типа так тяжело было что раз плюнуть. И вообще все курящие и пьющие дураки. И т.д и т.п. Короче наслушался по самые помидоры. Хотелось послать, чессловоUma,
А фанатики меня тоже пугают.
Хотя я знаю людей, которые не пьют, не курят и не ругаются матом исключительно из ненадобности этих вещей в их жизни. Хотя я ни разу в жизни от этих людей не слышала ни разу каких-то лекций на тему курения/пития/и тэдэ.
Тоже знаю таких людей. Потому и оговорилась сразу: "делая всё это из принципиальных соображений". И тоже, кстати, ни разу не слышала от них никаких лекцийХотя я знаю людей, которые не пьют, не курят и не ругаются матом исключительно из ненадобности этих вещей в их жизни. Хотя я ни разу в жизни от этих людей не слышала ни разу каких-то лекций на тему курения/пития/и тэдэ.
Тоже?Я тоже знаю такую человечину.
А, ну этих "прынципиальных" я всегда в душе считала латентными ... вариант на выбор ))))Тоже знаю таких людей. Потому и оговорилась сразу: "делая всё это из принципиальных соображений". И тоже, кстати, ни разу не слышала от них никаких лекций
Не Сла, но выскажусь, если не против.Сла, а в чем разница между принципиальными соображениями и ненадобностью в жизни?