Проект "Общее дело"!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Апрель, зато мы при этом не пьем и не курим. Ну хорошо. Не нарушая логики, я ;)

у меня даже цирроз печени начался от зависти)

Вот сижу с вами и в силу своей природной
глупости/тупости не понимаю,
что именно мне нужно бросить!
И как-то в голове не укладывается что я - алкоголик
* с большим стажем*

Грустно, господа
Парабеллум мне!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Апрель, а насколько точен диагноз?

Думаю, настолько он точен, что легкие придется удалять,
потому как печени места не хватает.

Поделитесь опытом, как вам это удалось?

А вот за ваш противный смех в студии
кое-кто может потребовать сатисфакции

3051.jpg
3735.jpg

вот эти 2 личности явные алкоголики!

Прошу уполномоченных поставить их на вид перед суровой общественностью!

*Прости, Буцик*

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Поделитесь опытом, как вам это удалось?
Если без шуток и словоблудия, напишу, почему я в раз сократила количество потребляемого алкоголя, перейдя с в какой-то момент уже ежедневного до полного отсутствия сначала, а теперь, вот уже пару лет как, выпиваю, как бы сказать, социально-допустимое количество. Ну т.е. изредка, по праздникам, некрепкое.
Во всем том периоде частого употребления мне в какой-то момент перестала нравиться общая появившаяся апатия. Мне было всё по барабану. Я до сих пор помню это ощущение, и мне не нравится "жить жизнь" под градусом. Не нравятся "раскрученные" (или просто "отпущенные") эмоции под градусом. Не нравится состояния "геройства" под градусом. Я начала сомневаться, это всё еще я, или уже просто "градус"? А где ж тогда я? При этом мне до сих пор нравится четкость мировосприятия. Когда я точно знаю, что я - это я. И радуюсь, грущу и геройствую тоже я. Ну т.е. мне в какой-то момент начало казаться, что я перестала жить, а начала вяло плыть по течению и как бы наблюдать, как дальше будет развиваться моя жизнь. Больше я такого не хочу.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Прям всегда-всегда? Мне вот курить в какой-то мере нравилось. А не курить первые дни совсем не нравилось. Что ж я себя все первые дни отказа убивала что ли :eek:?
От же были опыты но не над людями. Проводочки в мозг к гипоталамусу и кнопку в лапу - надавил от тебе и удовольствие!:D До смерти жали .....не останавливаясь.:cold:К чему эт я?:rolleyes:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Плохо - зависимость любая.
Так я же согласная :D
Хорошо - жить и принимать трезвые решения.
1) А трезвые решения - это те, которые опираются исключительно на знания и логику? :)

2) Или исключительно те, которые принимаются до употребления бутылки/стопки/5 граммов водки/кефира..? :)
Хотя... а если они одинаковы, решения, и не зависят от количества выпитого алкоголя?

правда я склоняюсь к первому варианту ответа, а тут уж и без алкоголя и прочих плюшек трудностей валом :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
социально-допустимое количество. Ну т.е. изредка, по праздникам, некрепкое.
Вот с момента обсуждения околоалкогольных тем интересует количество этого алкоголя умеренного/социально-допустимого/праздничного... в каком-то измерении типа литр на массу тела на время... или еще какие-то...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Вот с момента обсуждения околоалкогольных тем интересует количество этого алкоголя умеренного/социально-допустимого/праздничного... в каком-то измерении типа литр на массу тела на время... или еще какие-то...
Для себя отвечаю на этот вопрос субъективными мерками. И если честно, не уверена, что есть какой-то объективный критерий. Правда, люди, которые не курят, вообще не пьют, и никогда не ругаются матом, делая всё это из принципиальных соображений, меня настораживают. Есть в этом какой-то фанатизм. Но это - строгое имхо :).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Uma, :(

А фанатики меня тоже пугают.

Хотя я знаю людей, которые не пьют, не курят и не ругаются матом исключительно из ненадобности этих вещей в их жизни. Хотя я ни разу в жизни от этих людей не слышала ни разу каких-то лекций на тему курения/пития/и тэдэ.:)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Uma, :(

А фанатики меня тоже пугают.

Хотя я знаю людей, которые не пьют, не курят и не ругаются матом исключительно из ненадобности этих вещей в их жизни. Хотя я ни разу в жизни от этих людей не слышала ни разу каких-то лекций на тему курения/пития/и тэдэ.:)
Я тоже знаю такую человечину. Сказал ей, что бросил курить. Говорит: Ой-ой-ой, типа так тяжело было что раз плюнуть. И вообще все курящие и пьющие дураки. И т.д и т.п. Короче наслушался по самые помидоры. Хотелось послать, чесслово

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Тоже знаю таких людей. Потому и оговорилась сразу: "делая всё это из принципиальных соображений". И тоже, кстати, ни разу не слышала от них никаких лекций :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже знаю такую человечину.
Тоже?
Тоже какую?
Фанатичную?
Которая не пьет, не курит и не ругается матом делая всё это из принципиальных соображений?
Которая не пьет, не курит и не ругается матом делая всё это исключительно из ненадобности этих вещей в ее жизни ?

А то получается, что пишете тоже, а потом не про то же, про что я :D

Тоже знаю таких людей. Потому и оговорилась сразу: "делая всё это из принципиальных соображений". И тоже, кстати, ни разу не слышала от них никаких лекций :)
А, ну этих "прынципиальных" я всегда в душе считала латентными ... вариант на выбор ))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сла, а в чем разница между принципиальными соображениями и ненадобностью в жизни? :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Сла, а в чем разница между принципиальными соображениями и ненадобностью в жизни? :)
Не Сла, но выскажусь, если не против.
Вопрос в наличии/отсутствии фанатизма в подходе к вопросу :)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Анекдот
Задайте вопрос в компании:
- Сколько будет 10 раз по сто грамм?
99% респондентов ответят - ЛИТР. Но это ответ неправильный. Правильный - килограмм. Но те, кто мыслят литрами - НАШИ люди!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу