Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогаяжаль вас........
Мики, дорогая, я понимаю, что ты не употребляешь 166 дней, я очень сочувствую, что для тебя употребление алкоголя неразделимо связано с картинками, которые ты запостила. Но увы, для меня, к примеру, одно с другим не связано, шо делать?К вопросу о преимуществах от неупотребления алкоголя несколько картинок
Что лучше?
И ты свято веришь, что они питаются исключительно духом святым? Запости картинки о том, что детей кормить вредно.Возможно с похудением дело обстоит иначе. Я не в одной теме в соответствующем направлении не видела вопросов типа "А чем плохо жрать и умереть от ожирения? Да пофиг на избыточный вес, жить вообще опасно... "
Возможно с похудением дело обстоит иначе. Я не в одной теме в соответствующем направлении не видела вопросов типа "А чем плохо жрать и умереть от ожирения? Да пофиг на избыточный вес, жить вообще опасно... "
Denker, почему ты меня оскорбляешь своими предположениями? Я тебя разве оскорбляла? Или правила форума на модераторов не распространяются.Мики, судя по счетчику ты не употребляешь алкоголь всего лишь 5 месяцев.
Неужели вся твоя жизнь до этого - это череда картинок слева? Завидую!
Denker, почему ты меня оскорбляешь своими предположениями? Я тебя разве оскорбляла? Или правила форума на модераторов не распространяются.
А ты уверена, что это он тебя оскорбляет, а не ты его?Denker, почему ты меня оскорбляешь своими предположениями? Я тебя разве оскорбляла? Или правила форума на модераторов не распространяются.
Меня забавляет жизньSladost, вот никак не могу понять, что все это тебя так забавляет? И для чего ты это все затеяла? Что и кому доказываешь? Сидели мы в своих дневниках и спокойно радовались трезвой жизни. Никому ничего не доказывали и никому ничего не навязывали. Ты нас пригласила к обсуждению. Только здесь не обсуждение, а какие то нападки. Будто встретились враги и воюют. Смешно и немного горько. После этого пропадает всякое желание участвовать в обсуждениях каких бы то ни было тем.
Мики, все сложнее. В правых картинках - люди трезвы? Не уверен, совсем не уверен. Насчет танцев уверен в обратном, не трезвы, чуть - чуть.
А вот иллюстрация к вопросу: потёк справа от ящерицы это сок тополя, он бродит на солнце - получается бражка, а ящерица потеряла привычную осторожность и не отходит от "источника удовольствия".
Фото называется "Пить иль не пить!" или "Зеленый знак вопроса".
Посмотреть вложение 7033
Мики, не уходите, продолжайте!
А в тех дневниках, где вы "сидели и радовались.." наверняка остались
ваши сотоварищи/последователи, может и их пригласим поучаствовать в диспуте?
*вам не так одиноко будет*
Познакомимся, картинки еще раз посмотрим
Ну что за народ-то, эти "бросившие-пить-сколько-то-дней-назад", то с баснями, то с картинкамиВы меня звали ? Я здесь. Но не одна а с басней.
Мудрецы и говно
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам надо идти.вам к картинкам, что слева))...