Проект "Общее дело"!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Uma, а что, в принципиальных соображениях должен обязательно присутствовать фанатизм? :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Uma, а что, в принципиальных соображениях должен обязательно присутствовать фанатизм? :)
Не хочется уходить в дебри формулировок. Я имела ввиду как раз противопоставление фанатичного и не фанатичного подходов. Можно придумать другой термин. Не "принципиальные соображения", а что-то более точно выражающее эту мысль :). Ну пусть "воинствующий морализм" - хотя это верно лишь от части. Может, Сла писала о чем-то другом...

А, ну этих "прынципиальных" я всегда в душе считала латентными ... вариант на выбор ))))
И снова консенсус :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я к тому, что к ненадобности можно прийти через принципиальный отказ, оставаясь при этом адекватным человеком :)

P.S. Заметил, что на фоне одновременного изучения тайского и английского, стал косолапить в русском. Конструкции предложений через одно место :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, ва первых, ты кавычки видел? не знаю как в тайском, но в англицком тож не присутствуют?
Энто раз.
А во вторых, можно, что-то не делать, потому, что оно тебе просто не нужно, а можно не делать че-го-то, но в то же время дико хотеть это сделать и завидовать, обычно не молча, тем, кто это делает :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Неа, не видел :) Каюсь, виноват, сам дурак и все такое :)
Втайскомизпишутвоттактакчтовсенормально :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот с момента обсуждения околоалкогольных тем интересует количество этого алкоголя умеренного/социально-допустимого/праздничного... в каком-то измерении типа литр на массу тела на время... или еще какие-то...
Зло по отношению к алко - это 1. Когда сам понимаешь шо пора завязывать.
2. Когда завязывать советуют люди к мнению которых прислушивался и до этого.

Uma, :(
А фанатики меня тоже пугают.
Хотя я знаю людей, которые не пьют, не курят и не ругаются матом исключительно из ненадобности этих вещей в их жизни. Хотя я ни разу в жизни от этих людей не слышала ни разу каких-то лекций на тему курения/пития/и тэдэ.:)
:rolleyes: Гы! Мне кажется не очень умно бороться с несправедливостью, не имея для этого реальных ресурсов. Гораздо умней самому определиться на какой стороне баррикады ты находишься, тока чесно, и устраивает ли это тебя лично. А всех остальных в баню!:p

Не хочется уходить в дебри формулировок. Я имела ввиду как раз противопоставление фанатичного и не фанатичного подходов. Можно придумать другой термин. Не "принципиальные соображения", а что-то более точно выражающее эту мысль :). Ну пусть "воинствующий морализм" - хотя это верно лишь от части. Может, Сла писала о чем-то другом...
Ну не знаю - я ежели чего захочу всегда добиваюсь. Ну тактику меняю, ну времени иногда много уходит. Но если захотел меня не остановить. Я - фанатик?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну не знаю - я ежели чего захочу всегда добиваюсь. Ну тактику меняю, ну времени иногда много уходит. Но если захотел меня не остановить. Я - фанатик?
Фанати́зм (лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я к тому, что к ненадобности можно прийти через принципиальный отказ, оставаясь при этом адекватным человеком :)
P.S. Заметил, что на фоне одновременного изучения тайского и английского, стал косолапить в русском. Конструкции предложений через одно место :)

Согласна :). "Принципиальный" стоило поставить в кавычки :).
PS: Это нормально. Очень многие из идущих за уровень "разговорного" через это проходят. Еще обычно грамотность хромать начинает - виндоуз нам в помощь :).

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже какое то время не пью,это не означает,что это на всегда и тем более,что я не навижу пьющих-как то пораллельно
Просто хотелось как то почитать ваши отзывы и не пить,но к сожалению,кроме видео,я ничего здесь положительного не вычитала,кроме anja и Uma
Конечно жаль,что вы оценили эту тему как шутку или прикол какой то,нам как то пофигу ,пьёте вы или нет,просто хотелось до всех донести про алко,но не получилось,просто жаль тех ,кто злоупотребляет и даже видео не посмотрели,жаль вас........

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К вопросу о преимуществах от неупотребления алкоголя несколько картинок
Что лучше?
getImageдльосм.jpg 0_f4a8_f68aff9_XL.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот такого будущего никому не надо. Важно, чтобы наше будущее было здравым и были здоровыми и трезвыми наши дети!!!

getImageвапроь.jpg играем-в-бадминтон-e1316460610581.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще о чем мне подумалось. Я в нескольких темах проекта читала предложения от Sergey, о развитии проекта. Судя по обсуждениям в теме люди, которые пришли бросать курить, не готовы отказываться от употребления алко. Иначе бы не было таких странных вопросов о том, в чем преимущества трезвого образа жизни и чем вредно употребление спиртного? Думаю, что развивать проект в данном направлении будет сложно. Возможно с похудением дело обстоит иначе. Я не в одной теме в соответствующем направлении не видела вопросов типа "А чем плохо жрать и умереть от ожирения? Да пофиг на избыточный вес, жить вообще опасно... "

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мики, у тебя че-то на одной серии картинок стерильная деградация, снятая любителями с заваленным горизонтом, а на второй серии - рафинированное счастье, снятое профессионалами с правильной композицией. С точки зрения фотоискусства профессиональные фотки лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу