Лучше бы мотивировали людей спортом заниматься
здесь очень важно подчеркнуть,что не всем нравится "спорт",и как поступить в этом случае? а если допустим мне пиво нравится больше,чем бегать марафоны и потеть в зале,но в принципе же такое возможно?я хочу пить пиво,а меня заставляют заниматься спортом)выбор так себе,невелик...
Я это к чему, людям нужна альтернатива вечернему пиву на лавочке.
Почему всем так это пиво именно с лавочкой поперек горла встало?странно... Дело не в пиве и не в дворах,дело в людях и культуре этих людей.Я наверное не сделаю открытие,если скажу,что пиво пьют ВЕЗДЕ причем во всех цивилизованных странах,вопрос КАК? его надо употреблять,чтобы общественность не будоражить по ночам и не гадить,а если уж...то прибрать за собой.Есть масса примеров,когда люди сидят спокойно общаются вечером во дворе с алкоголем,но ведут себя спокойно и прибирают за собой. Эти "Зожеспилберги" мне напоминают, бывших курильщиков,которые буквально вчера подзавязали и вышли нести свет и здоровье в массы.
Например дяде Ване, который на стройке пахал весь день в фитнес клуб вечерком сходить?)
Представляю как дядя Ваня, будучи работником на стройке,предположим бетонщиком или каменщиком,после трудового дня спешит на фитнес,чтобы прокачать ноги и грудь)))Абсолютно нет ничего плохого в том,что он за ужином выпьет 100гр,ибо нужно понимать,что такое тяжелый физический труд.