Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Написано в целом здраво. Но почему то методы используемые для ее продвижения не вполне помоему адекватны. Что о многом говорит. Ментальные средства адаптации - здесь конечно нужно подробнее разобрать, и пообщаться с парой людей бросивших по этому методу. Думается мне, что они будут мало отличаться от адептов Карра.

P.S. soulexpert, вы не обижайтесь ради бога. Но для меня действительно являются дикостью отдельные вещи, что вы пишите.
P.P.S. Надо бы обсуждение метода вынести в отдельную тему.
Вы тоже не обижайтесь, но вы, лекарственники, словно зомбированы. Я общался с закодированными от алкоголя, такая же проблема. Понятно, что их одурачили леча. Когда им говоришь об этом, такой вой начинается! Защита нарколога грудью колесом, мол, классный специалист... Ну понятно, столько денег отвалил, плюс имя знаменитое...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Радость моя, если я хочу бросить курить, то я всего лишь хочу бросить курить. И сделать это можно просто бросив. Нафик впаривать мне 10 в одном?
Если вы бросаете курить, то вы изменяете образ жизни. Как не крути.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Радость моя, если я хочу бросить курить, то я всего лишь хочу бросить курить. И сделать это можно просто бросив. Нафик впаривать мне 10 в одном?
Бабки дерут, и заодно конкурентов мочат :)

Это и объясняет категоричное мое отношение к лживым методам лечения! Я уже насмотрелся на это за время практики, как обманутые люди теряют всякую надежду на исцеление. Небольшой процент плацебных результатов не оправдывает всю ложь и искаженную идеологию о никотине и методах лечения им, когда знаешь всю подноготную и истинный мотив - это просто бизнес.

Не так давно, лет 60 назад, врачи рекомендовали сигареты. Мир не сильно изменился. Теперь это заменители сигарет, имитаторы но суть та же - для производителей табака, никотина, никотин заместительной продукции рекомендации врачей более чем желательны для извлечения максимальной прибыли. Частью этой прибыли, они любезно делятся со своими компаньонами врачами.

Это скорее всего относится именно к Табексу! Только ситуация ухудшается еще и тем, что и денег не возвращают. Тогда уж, уместно применить термин "мошенничество".

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Речь шла про "Дыши свободно" ее нетерпимость к другим методам и людям, и псевдонаучная ересь используемая ее сотрудниками.
Речь шла о Жданове (почему-то)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Снова подпишусь под каждым словом.
Вообще то я писал про то, что ваша программа судя по всему направленна на отмиж бабок у народа. А судя по нетерпимому отношению к конкурентам, это очень похоже на правду. Ведь так-же поступил и Карр, предав анафеме всех конкурентов.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вообще то я писал про то, что ваша программа судя по всему направленна на отмиж бабок у народа. А судя по нетерпимому отношению к конкурентам, это очень похоже на правду. Ведь так-же поступил и Карр, предав анафеме всех конкурентов.
Еще раз про бабки. Пусть никто не переживает, я возвращаю деньги без надобности доказательств, если результата нет! Табекс возвращает деньги?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не все некурящие ведут ЗОЖ :) Так что речь скорее шла о полном изменении образа жизни. Тобишь методика охватывает не только отказ от курения.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Несколько раз бросала курить. Ни разу не меняла образ жизни целенаправленно. Сам по себе со временем отпадает та часть круга общения, с которыми только перекуры и связывали, но отпадает не сразу, а изживается постепенно. Люди, которые близки, как были со мной, когда я курила, так и тогда, когда не курила... Так что не могу однозначно сказать, меняется образ жизни или нет. Так, чтобы принудительно и сразу - нет. Но через полгода-годик с удивлением для себя обнаруживаешь, что довольно большая часть людей в круге общения сменилась... А новые люди - это, как правило, и новые привычки...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Еще раз про бабки. Пусть никто не переживает, я возвращаю деньги без надобности доказательств, если результата нет! Табекс возвращает деньги?
Я писал про проявление нетерпимости, и вот очередной пример. Ваш конкурент то здесь причем?
P.S. Думаю нам нужно закругляться, горячимся слишком.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не все некурящие ведут ЗОЖ :) Так что речь скорее шла о полном изменении образа жизни. Тобишь методика охватывает не только отказ от курения.
Да, ЗОЖ - это не только не курение. Но программа специфична для решения именно никотиновой зависимости. Правда, универсальность принципов может позволить в решении разных проблем. К тому же, бросившие курить часто обращают взор к дальнейшим изменениям, чтобы восполнить урон нанесенный курением. Но в моей версии программы я ограничиваюсь поставленной задачей.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так и есть. Образ жизни, как у некурящего, что удивляет?
А какая проблема? Хочешь - куришь, не хочешь - не куришь :)
Если человек курит, даже изредка, он курящий. Проблема это или нет, решает сам индивид.
Шото я не врубилась в ответ :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу