Не, я просто не курю, без чьей-то помощи, тем более без того, чего у меня нетТы же бросила с помощью "Силы воли", а не "Дышите свободно" значит будешь в жестоких мучениях начинать куриться сначала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я просто не курю, без чьей-то помощи, тем более без того, чего у меня нетТы же бросила с помощью "Силы воли", а не "Дышите свободно" значит будешь в жестоких мучениях начинать куриться сначала
Ну и отлично!Не, я просто не курю, без чьей-то помощи, тем более без того, чего у меня нет
Это не принципиальность. Это категорическое неприятие других точек зрения, а зачастую и фактов, кроме вашей. Подумайте над этим, это действительно скорее недостаток, чем преимущество.Вам не нравится принципиальность в отношении никотиновой темы. Вот и все объяснение.
Я вас не обвиняю. Лишь сказал, что понимаю, почему вам не нравится моя точка зрения. Так же я понимаю и никотиновый бизнес, будь то заместительная терапия и сигареты (любые). Наплюйте на мои слова и все...И в очередной раз вы обвиняете меня в том, что я замалчиваю вашу правду из-за того, что имею деньги с рекламы. Так вот, я "замалчиваю" вашу правду, потому что я про нее услышал первый раз, от вас. Пока что, мне ваш способ не нравится, потому что вы, как его пропагандист, категорически отрицаете другие способы. Кроме того, вы негативно отзываетесь о медиках, несогласных с вами, а следовательно и не только о них. И это тоже мне не нравится.
Я уже писал, почему мне не нравится ваша точка зрения, а вы опять за свое - приписывать мне свои мысли. НекрасивоЛишь сказал, что понимаю, почему вам не нравится моя точка зрения.
Принятие других точек зрения, в вашем понимании - это некая добродетель? На мой взгляд, нужно разбираться в других точках зрения прежде, чем их принимать. Поэтому, обдумав все по вашему совету, скажу, если принимать все точки зрения, надо лишиться собственной. Я, например, не приемлю ложь. Ложь методах суггестии и плацебных методах лечения не требует доказательств. Ибо, как суггестия прибегает ко лжи, чтобы более эффективным сделать внушение, так и пустышка - сама по себе ложь. Ложь так же, что можно никотином вылечить никотиновую зависимость. А если я в этом убежден, то скажите, как я могу принять противоположную точку зрения? Будет ли преимуществом, если я ради вашего удовольствия откажусь от своей точки зрения? Вряд ли. Я тогда стану человеком без принципов, а это не есть преимущество.Это не принципиальность. Это категорическое неприятие других точек зрения, а зачастую и фактов, кроме вашей. Подумайте над этим, это действительно скорее недостаток, чем преимущество.
Не знаю причем здесь "принятие", я говорил про неприятие.Принятие других точек зрения, в вашем понимании - это некая добродетель? На мой взгляд, нужно разбираться в других точках зрения прежде, чем их принимать. Поэтому, обдумав все по вашему совету, скажу, если принимать все точки зрения, надо лишиться собственной. Я, например, не приемлю ложь. Ложь методах суггестии и плацебных методах лечения не требует доказательств. Ибо, как суггестия прибегает ко лжи, чтобы более эффективным сделать внушение, так и пустышка - сама по себе ложь. Ложь так же, что можно никотином вылечить никотиновую зависимость. А если я в этом убежден, то скажите, как я могу принять противоположную точку зрения? Будет ли преимуществом, если я ради вашего удовольствия откажусь от своей точки зрения? Вряд ли. Я тогда стану человеком без принципов, а это не есть преимущество.
И судя по очередному - все конкуренты лживы, что такое средние тона вы не знаете. Что в очередной раз говорит о том, что для вас существуют только полярные точки зрения, ну или удобные для вас. А это в свою очередь говорит о предвзятости и субъективности.Неприятие - несогласие принять, признать что-нибудь (мнения, воззрения, принципы и т.п.).
Ой да, разница диаметральная. Но вывод же правильный? Не принятие - это зло в ваших глазах, а принятие - добродетель. Верно?Не знаю причем здесь "принятие", я говорил про неприятие.
У меня нет ксенофобии, ошибаетесь. Не все конкуренты, а те, кто лживы. Я перечислил их, и их принципы с обоснованием. С моей стороны непринятие вовсе не слепая фобия, я не принимаю на принципиальной основе ценностей, совести.И судя по очередному - все конкуренты лживы, что такое средние тона вы не знаете. Что в очередной раз говорит о том, что для вас существуют только полярные точки зрения, ну или удобные для вас. А это в свою очередь говорит о предвзятости и субъективности.
P.S. Синоним понятия "неприятие" - ксенофобия. Вспомните Жданова и его последователей
Гы, действующим оружие выдают, а тут образование!а как наркомана - пусть и бывшего - допустили к получению псих.образования?
Как же это так Сладость обошлась без врача-нарколога? Я повторюсь, если бы я прибегал к терапевтическим методам лечения, то я нарушил бы нормы регулирующие деятельность посредством лицензирования. Но я НЕ ЛЕЧУ. Ок?Однако, занятно получается. Сами говорите, что в Вашей деятельности отсутствуют элементы терапии, и сами же беретесь лечить от зависимости, которая, по вашему мнению, является наркотической, а, следовательно, исходя из Вашего мнения, является областью ответственности врача-нарколога. Не шарлатанство ли? Иль не плацебо, в обратном случае?
Кстати, википедия не является надежным источником. Я опиралась на нее, так как Вы ей доверяете. И с ее же помощью пришла к диаметрально противоположным выводам.
А наличие синдрома именно абстиненции в прямом, а не метафорическом, смысле, образующегося в результате физической зависимости, к никотину не доказано на данный момент. Медики всего мира не знают точный ответ на этот вопрос и придерживаются различных взглядов, а Вы вот точно знаете? Кто Вы? Господь Бог??? Нельзя утверждать то, что не является доказанным.
Вы против? На каком основании?а как наркомана - пусть и бывшего - допустили к получению псих.образования?
Я не понял, это очередная церковь что-ли?Я основываюсь на научном методе разработанным Университетом Лома Линда. Их, с мировым именем назовете шарлатанами?
После реформ Е. Уайт церковь адвентистов седьмого дня известна своим «санитарным служением»: во многих странах адвентисты содержат медицинские центры и занимаются пропагандой здорового образа жизни. Так, извеcтен медицинский центр Университета Лома Линда. В 1990 году при центре открылся первый в мире клинический центр протонной терапии. Вплоть до 2003 года Центр протонной терапии (ЦПТ) МЦУЛЛ оставался единственным в США. С момента открытия в центре прошли лечение более 12 000 пациентов (по данным на начало 2008 года) при общем количестве лечебных процедур превышающим 350 000. В Центре протонной терапии МЦУЛЛ ежегодно лечение проходят больше пациентов, чем в любом другом центре протонной терапии в мире. Центр специализируется на лечении рака простаты, головного мозга, а также злокачественных опухолей глаза и легкого. В центре на постоянной основе проводятся клинические исследования с целью применения протонной терапии для лечения более широкого спектра онкологических заболеваний (например, ведутся работы по созданию лечебного протокола для лечения некоторых видов рака молочной железы. Среди адвентистов седьмого дня много доноров крови, в некоторых странах проходят организованные акции по сдаче крови. Церковь участвует в первой национальной донорской программе в Колумбии. В России и других странах сообщается о работе по профилактике алкогольной и табачной зависимости (особенно в молодёжной среде), а также о работе по воспитанию межличностных добрачных отношений молодёжи. Члены церкви являются противниками абортов и разводов.
Это научное медицинское учреждение. Известное во всем мире. А вероисповедание... кого это интересует? На западе нет, знаете ли, правящей религии.Я не понял, это очередная церковь что-ли?
http://www.llu.edu/ - это их сайт? Можно ссылку на описание метода.
Тобишь вы адепт, или как там у вас называется, церкви седьмого дня, я правильно понимаю? Ссылку я получу или нет?Это научное медицинское учреждение. Известное во всем мире. А вероисповедание... кого это интересует? На западе нет, знаете ли, правящей религии.
Вас мое вероисповедание интересует?Тобишь вы адепт, или как там у вас называется, церкви седьмого дня, я правильно понимаю? Ссылку я получу или нет?
В аспекте вашей нетерпимости к другим методикам, да, интересует. Потому что ваше вероисповедание, если оно конечно относится к церкви седьмого дня, будет о многом говорить. Если не относится, тогда сорри за вопрос.Вас мое вероисповедание интересует?
Ссылку дать не могу. У меня материалы программы все на руках. Методология есть на моем сайте.