Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ты же бросила с помощью "Силы воли", а не "Дышите свободно" значит будешь в жестоких мучениях начинать куриться сначала :)
Не, я просто не курю, без чьей-то помощи, тем более без того, чего у меня нет :p

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не, я просто не курю, без чьей-то помощи, тем более без того, чего у меня нет :p
Ну и отлично!
программа помощи желающим бросить курить. Т.е. эта программа не для всех, а для желающих, чтобы им оказали помощь. Ни как иначе.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Интересно, а ведь это уже второй метод, преданный жестокому надругательству. Что за народ здесь собрался, диву порой даешься :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вам не нравится принципиальность в отношении никотиновой темы. Вот и все объяснение.
Это не принципиальность. Это категорическое неприятие других точек зрения, а зачастую и фактов, кроме вашей. Подумайте над этим, это действительно скорее недостаток, чем преимущество.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
И в очередной раз вы обвиняете меня в том, что я замалчиваю вашу правду из-за того, что имею деньги с рекламы. Так вот, я "замалчиваю" вашу правду, потому что я про нее услышал первый раз, от вас. Пока что, мне ваш способ не нравится, потому что вы, как его пропагандист, категорически отрицаете другие способы. Кроме того, вы негативно отзываетесь о медиках, несогласных с вами, а следовательно и не только о них. И это тоже мне не нравится.
Я вас не обвиняю. Лишь сказал, что понимаю, почему вам не нравится моя точка зрения. Так же я понимаю и никотиновый бизнес, будь то заместительная терапия и сигареты (любые). Наплюйте на мои слова и все...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лишь сказал, что понимаю, почему вам не нравится моя точка зрения.
Я уже писал, почему мне не нравится ваша точка зрения, а вы опять за свое - приписывать мне свои мысли. Некрасиво :(

P.S. У меня 5 утра. Спокойной ночи всем, и спасибо за приятную беседу.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Это не принципиальность. Это категорическое неприятие других точек зрения, а зачастую и фактов, кроме вашей. Подумайте над этим, это действительно скорее недостаток, чем преимущество.
Принятие других точек зрения, в вашем понимании - это некая добродетель? На мой взгляд, нужно разбираться в других точках зрения прежде, чем их принимать. Поэтому, обдумав все по вашему совету, скажу, если принимать все точки зрения, надо лишиться собственной. Я, например, не приемлю ложь. Ложь методах суггестии и плацебных методах лечения не требует доказательств. Ибо, как суггестия прибегает ко лжи, чтобы более эффективным сделать внушение, так и пустышка - сама по себе ложь. Ложь так же, что можно никотином вылечить никотиновую зависимость. А если я в этом убежден, то скажите, как я могу принять противоположную точку зрения? Будет ли преимуществом, если я ради вашего удовольствия откажусь от своей точки зрения? Вряд ли. Я тогда стану человеком без принципов, а это не есть преимущество.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Принятие других точек зрения, в вашем понимании - это некая добродетель? На мой взгляд, нужно разбираться в других точках зрения прежде, чем их принимать. Поэтому, обдумав все по вашему совету, скажу, если принимать все точки зрения, надо лишиться собственной. Я, например, не приемлю ложь. Ложь методах суггестии и плацебных методах лечения не требует доказательств. Ибо, как суггестия прибегает ко лжи, чтобы более эффективным сделать внушение, так и пустышка - сама по себе ложь. Ложь так же, что можно никотином вылечить никотиновую зависимость. А если я в этом убежден, то скажите, как я могу принять противоположную точку зрения? Будет ли преимуществом, если я ради вашего удовольствия откажусь от своей точки зрения? Вряд ли. Я тогда стану человеком без принципов, а это не есть преимущество.
Не знаю причем здесь "принятие", я говорил про неприятие.
Неприятие - несогласие принять, признать что-нибудь (мнения, воззрения, принципы и т.п.).
И судя по очередному - все конкуренты лживы, что такое средние тона вы не знаете. Что в очередной раз говорит о том, что для вас существуют только полярные точки зрения, ну или удобные для вас. А это в свою очередь говорит о предвзятости и субъективности.

P.S. Синоним понятия "неприятие" - ксенофобия. Вспомните Жданова и его последователей :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не знаю причем здесь "принятие", я говорил про неприятие.
Ой да, разница диаметральная. Но вывод же правильный? Не принятие - это зло в ваших глазах, а принятие - добродетель. Верно?

И судя по очередному - все конкуренты лживы, что такое средние тона вы не знаете. Что в очередной раз говорит о том, что для вас существуют только полярные точки зрения, ну или удобные для вас. А это в свою очередь говорит о предвзятости и субъективности.
P.S. Синоним понятия "неприятие" - ксенофобия. Вспомните Жданова и его последователей :)
У меня нет ксенофобии, ошибаетесь. Не все конкуренты, а те, кто лживы. Я перечислил их, и их принципы с обоснованием. С моей стороны непринятие вовсе не слепая фобия, я не принимаю на принципиальной основе ценностей, совести.
Не догоняю, прошу пояснить, вы все точки зрения принимаете? Для вас не существует не приемлемых? Знаю, - существует. Вот то же Жданов, например. Вы его хаете, а во лжи не уличили. Это что за антагонизм необоснованный?

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Однако, занятно получается. Сами говорите, что в Вашей деятельности отсутствуют элементы терапии, и сами же беретесь лечить от зависимости, которая, по вашему мнению, является наркотической, а, следовательно, исходя из Вашего мнения, является областью ответственности врача-нарколога. Не шарлатанство ли? Иль не плацебо, в обратном случае?
Кстати, википедия не является надежным источником. Я опиралась на нее, так как Вы ей доверяете. И с ее же помощью пришла к диаметрально противоположным выводам.
А наличие синдрома именно абстиненции в прямом, а не метафорическом, смысле, образующегося в результате физической зависимости, к никотину не доказано на данный момент. Медики всего мира не знают точный ответ на этот вопрос и придерживаются различных взглядов, а Вы вот точно знаете? Кто Вы? Господь Бог??? Нельзя утверждать то, что не является доказанным.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
а как наркомана - пусть и бывшего - допустили к получению псих.образования?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
а как наркомана - пусть и бывшего - допустили к получению псих.образования?
Гы, действующим оружие выдают, а тут образование! :)

А так да - круто.
"Я не психотерапевт, а психолог, но от наркотической зависимости вылечу за умеренную плату."

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
меня сие в контексте оружия не интересует -- не о нем же речь :)
хотя нет, заинтересовало следствие. Оружие в руках наркомана -- масштабная хана, хотя бы и в перспективе. Вмешательство в человеческую психику "лекарем"--наркоманом - пострашнее оружия, думаю.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Однако, занятно получается. Сами говорите, что в Вашей деятельности отсутствуют элементы терапии, и сами же беретесь лечить от зависимости, которая, по вашему мнению, является наркотической, а, следовательно, исходя из Вашего мнения, является областью ответственности врача-нарколога. Не шарлатанство ли? Иль не плацебо, в обратном случае?
Как же это так Сладость обошлась без врача-нарколога? Я повторюсь, если бы я прибегал к терапевтическим методам лечения, то я нарушил бы нормы регулирующие деятельность посредством лицензирования. Но я НЕ ЛЕЧУ. Ок?
Далее, плацебо так же нет. У меня нет суггестии, я не гипнотизер, нет медикаментов. Ок?
Я основываюсь на научном методе разработанным Университетом Лома Линда. Их, с мировым именем назовете шарлатанами? На этом тоже ставим точку.
И еще вопрос, что вас так интересует моя работа? Вам ваша перестала быть интересной?

Кстати, википедия не является надежным источником. Я опиралась на нее, так как Вы ей доверяете. И с ее же помощью пришла к диаметрально противоположным выводам.
А наличие синдрома именно абстиненции в прямом, а не метафорическом, смысле, образующегося в результате физической зависимости, к никотину не доказано на данный момент. Медики всего мира не знают точный ответ на этот вопрос и придерживаются различных взглядов, а Вы вот точно знаете? Кто Вы? Господь Бог??? Нельзя утверждать то, что не является доказанным.
  1. Что конкретно вас не устроило в Википедии? Или вернее, с какого момента, с того, как она перестала поддерживать вашу точку зрения?
  2. Значит, если я придерживаюсь взглядов той части медиков всего мира, которые считают таки никотиновую зависимость наркотической, то я, судя по вашим словам, примкнул к господам богам?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я основываюсь на научном методе разработанным Университетом Лома Линда. Их, с мировым именем назовете шарлатанами?
Я не понял, это очередная церковь что-ли?

После реформ Е. Уайт церковь адвентистов седьмого дня известна своим «санитарным служением»: во многих странах адвентисты содержат медицинские центры и занимаются пропагандой здорового образа жизни. Так, извеcтен медицинский центр Университета Лома Линда. В 1990 году при центре открылся первый в мире клинический центр протонной терапии. Вплоть до 2003 года Центр протонной терапии (ЦПТ) МЦУЛЛ оставался единственным в США. С момента открытия в центре прошли лечение более 12 000 пациентов (по данным на начало 2008 года) при общем количестве лечебных процедур превышающим 350 000. В Центре протонной терапии МЦУЛЛ ежегодно лечение проходят больше пациентов, чем в любом другом центре протонной терапии в мире. Центр специализируется на лечении рака простаты, головного мозга, а также злокачественных опухолей глаза и легкого. В центре на постоянной основе проводятся клинические исследования с целью применения протонной терапии для лечения более широкого спектра онкологических заболеваний (например, ведутся работы по созданию лечебного протокола для лечения некоторых видов рака молочной железы. Среди адвентистов седьмого дня много доноров крови, в некоторых странах проходят организованные акции по сдаче крови. Церковь участвует в первой национальной донорской программе в Колумбии. В России и других странах сообщается о работе по профилактике алкогольной и табачной зависимости (особенно в молодёжной среде), а также о работе по воспитанию межличностных добрачных отношений молодёжи. Члены церкви являются противниками абортов и разводов.

http://www.llu.edu/ - это их сайт? Можно ссылку на описание метода.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я не понял, это очередная церковь что-ли?

http://www.llu.edu/ - это их сайт? Можно ссылку на описание метода.
Это научное медицинское учреждение. Известное во всем мире. А вероисповедание... кого это интересует? На западе нет, знаете ли, правящей религии.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это научное медицинское учреждение. Известное во всем мире. А вероисповедание... кого это интересует? На западе нет, знаете ли, правящей религии.
Тобишь вы адепт, или как там у вас называется, церкви седьмого дня, я правильно понимаю? Ссылку я получу или нет?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Тобишь вы адепт, или как там у вас называется, церкви седьмого дня, я правильно понимаю? Ссылку я получу или нет?
Вас мое вероисповедание интересует?
Ссылку дать не могу. У меня материалы программы все на руках. Методология есть на моем сайте.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вас мое вероисповедание интересует?
Ссылку дать не могу. У меня материалы программы все на руках. Методология есть на моем сайте.
В аспекте вашей нетерпимости к другим методикам, да, интересует. Потому что ваше вероисповедание, если оно конечно относится к церкви седьмого дня, будет о многом говорить. Если не относится, тогда сорри за вопрос.

Побегал по их сайту, не нашел ни слова информации о методике представляемой вами. Ее точное название "Дышите свободно"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу