Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Весь успешный существующий бизнес нормальный-"потребителеориентрванный".User and customs friendly. Другого не бывает. Если он другой-он моментально прогорает и нет его.На этой основе ВСЕ маркетинговые стратегии построены.
Тем что Вы назвали-это НЕ считается.
Нельзя сравнивать торговлю продуктом с торговлей собой. Не одно и то же:D.
да не надо этого ляля - клиент всегда прав и все его желания надо немедленно исполнять, взяв под козырек. Прошу прощение за набившего оскомину Стива Джобса, но все его продукты прекрасно продавались и без политики "угодить абсолютно всем". А как быть с ситуацией когда два клиента одновременно требуют противоположных вещей? Невозможно удовлетворить потребности каждого.
Возвращаясь к сегодняшней теме - я, как рядовой участник форума, всячески поддерживаю подобные карнавалы на форуме как этот топик. Меня приводит в уныние болото официоза. Меня он оскорбляет. Как быть в такой ситуации одмину? на кого направить свою клиентоориентированность?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
При любом раскладе будут недовольные. При самом идеальном продукте будут недовольные. Будем ориентироваться на них? Никто не заставлял заходить в эту тему. Никто не заставлял читать ее. Если человек реагирует на достаточно нейтральную тему, то проблема явно не у создавшего ее.
Вот, нашёл:eek: на странице предыдущей
Sergey нравится это
А говорят, лайки отключили всем....:D И лайкнуть нельзя....
В тему народ заставил войти сбой привычного функционала. Ибо ни из чего более не ясно, что случилось. Я,во всяком случае, не нашёл.Вошли-и понеслось
А каждый ушедший недовольный-это потенциально закуривший вновь.
С остальным не спорю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Sergey,
Sergey сказал(а):
Да что с вами такое, люди?

Коллеги, чёта вечер перестаёт быть томным.
Я, понятно, всегда был алармистом, но,всё же, мне кажется-перебор слегка.
Не все тут программисты, не все поняли, что произошло.
Всё-таки ,может, стоило изложить доступно проблему, что то-то и то-то( движок не тянет, хостинг не рассчитан на такой объём, софт устарел и на таком объёме сбоит итп) .Поэтому варианты-либо отключить то-то и то-то на время с перспективой так и оставить до нахождения системного решения, для которого надо то-то, времени столько-то а денег-столько-то.Либо-все схлопнется.
Патамушта
есть много Коллег в форум поверивших,а им вдруг представили, что это просто забава творца с активом . Хочу-прикрою. Хочу-буду играться, как хочу. Отсюда обидки. Посему и юмор не понятен всем. Не верно это, мне представляется,форум-социальный продукт и , будучи выпущенным в свет, развивается не только по прихоти модераторов, социальную ценность он имеет более широкую и что хочу-то ворочу в этом случае, даже если это только кажется,не правильно как-то.Тут люди живые

Совершенно верно, мой первый вопрос был именно таким, ну знаем же Сергея, в психушку он не кандидат, значит, есть другая проблема. Какая?
То, что здесь вбрасывалось, извините, но это ничего общего не имеет с чувством юмора, коим я обладаю.
Это получилось зло, провокационно и неумно, как минимум. И было, на мой взгляд, сделано зря.
Я как-то призадумалась, и если бы за мной не стояла любимая команда, то возможно тоже хлопнула бы дверью. Меня особенно выбесила ленточка, которую мне повесили в моё отсутствие "Поддержим Тирана". Я вообще не в курсе, а лента на мне висит. Это нормально? Да ладно мы, старожилы, мы стараемся разобраться, что происходит, хотя если честно, я не закурила, когда отморозки застрелили мою любимую собаку, сегодня за 12 дней до Эвереста, мне захотелось закурить. Так какая цель?
Как взбудоражить? Так?
А абстинентные бросающие? Им не тирания нужна, а поддержка.
Я реально в шоке.
Самое главное, что участники форума Сергея любят, и искренне!
Если нужны деньги на движок, объявите сбор. Я пришлю, сколько могу.
Не первый же раз, я даже реквизиты знаю.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А каждый ушедший недовольный-это потенциально закуривший вновь.
Если человек закурит находясь в такой поддерживающей и экоголичной обстановке, то что с ним случится в реальной жизни? Тему можно не брать в расчет, раздражители всегда найдутся.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То, что здесь вбрасывалось, извините, но это ничего общего не имеет с чувством юмора, коим я обладаю.
У людей ржавших в этой теме нет ЧЮ?

Ленточка была сменена у всех VIP. Вот здесь #865 подробнее про тему. В самой теме неоднократно писали, что это шутка, флешмоб.

P.S. Вопрос не в деньгах.
P.P.S. Пойду я.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Sergey, пора вслед за чатом закрывать болтологию для общего доступа ))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
да не надо этого ляля - клиент всегда прав и все его желания надо немедленно исполнять, взяв под козырек. Прошу прощение за набившего оскомину Стива Джобса, но все его продукты прекрасно продавались и без политики "угодить абсолютно всем". А как быть с ситуацией когда два клиента одновременно требуют противоположных вещей? Невозможно удовлетворить потребности каждого.
Возвращаясь к сегодняшней теме - я, как рядовой участник форума, всячески поддерживаю подобные карнавалы на форуме как этот топик. Меня приводит в уныние болото официоза. Меня он оскорбляет. Как быть в такой ситуации одмину? на кого направить свою клиентоориентированность?
Чего делать Одмину-он и без наших с Вами советов ,как владелец, знает:D.
Посмотрите, пожалуйста, что я до этого писал.
Надо было скучно объяснить в 3-х словах про сбой функционала и проспамить. Кто не хотел на карнавал-удовлетворился бы этим, в эту тему не пошёл бы, ибо и так было бы ясно. Это одна часть публики. Вторая-пошли бы на карнавал. Митя на митинг пошёл, а Петя-на петтинг.
Вот и вся ориентированность.
Лишней бы напруги не создалось бы на пустом месте.
Про бизнес не буду, мать :censored:с ним со Стивеном.Ваша позиция такая-имеете право.
Не вижу смысла ещё между собой тут разругаться.Не стоит оно того.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чего делать Одмину-он и без наших с Вами советов ,как владелец, знает:D.
Посмотрите, пожалуйста, что я до этого писал.
Надо было скучно объяснить в 3-х словах про сбой функционала и проспамить. Кто не хотел на карнавал-удовлетворился бы этим, в эту тему не пошёл бы, ибо и так было бы ясно. Это одна часть публики. Вторая-пошли бы на карнавал. Митя на митинг пошёл, а Петя-на петтинг.
Вот и вся ориентированность.
Лишней бы напруги не создалось бы на пустом месте.
Про бизнес не буду, мать :censored:с ним со Стивеном.Ваша позиция такая-имеете право.
Не вижу смысла ещё между собой тут разругаться.Не стоит оно того.
Кажется, вы напряглись, коллега. Я с вами не ругаюсь ;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я скажу хоть что-то в аспекте бизнеса, когда лично мне пользователи начнут переводить деньги за развешивание медалей вручную по спискам. :smile_coffee:
Будут не Вам. Вы- не собственник:DВладельцу будут.
А он Вам-зарплату за этот функционал.И- налоги с этого.
Иначе-это:eek: коммерческий подкуп считается.Если напрямую Вам.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
28af2962c3d3959e9bad43f86d32cef2.jpg

Н

Натка нотка

Ленточка была сменена у всех VIP. Вот здесь #865 подробнее про тему. В самой теме неоднократно писали, что это шутка, флешмоб.

P.P.S. Пойду я.
Сергей,уважаемый,дорогой! В первую очередь хочу у Вас попросить прощения.. Я реально не поняла,что это... И мне очень,очень стыдно. И прошу понять,я не истеричка,которая хлопает чуть что ей скажи дверями. Нет. И никаких обид. Непонимание,которое привело к такой вот ерунде.. Мне стыдно. Казните меня...

Н

Натка нотка

Ребята,прошу прощения у всех. Мне стыдно. Очень. Но я реально не поняла...нет чувства юмора....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

P.P.S. Пойду я.

Да забирайте мой VIP. Бог с ним!
Только Ленту с надписью про поддержку Тирана уберите. Я не давала на неё согласия.

Ну уж извините, была операция, потом и даже сейчас ограничение компьютера. читать большие ленты не могу, запрещена нагрузка на глаза, но сыплются же эти оповещения о Вашей тирании. Я даже в своей группе не успела ответить по существу.
Если это шутка, то очень злая. У меня сейчас глаза просто текут, а оказывается, это был флешмоб.
Но как руководитель бизнеса я Вас понимаю, просто надо это как-то по-другому сделать, без нервотрепки. А сбор, думаю, актуален.
Хотя по сути, не все мы тут живем в форуме, прихожу целая лента от вас о тиранстве. Нам, капитанам и администраторам, и так хватает нагрузки со своими темами. Вы бы лучше не рассылали в 153 раз мне приглашение пройти марафон "бросить курить", я уже один прошла. Может здесь доработать?
А ЧЮ бывает разное - от ниже пояса, до тонкого юмора.
Можете меня забанить, но свое мнение я высказала.

Последнее редактирование:
Реакции
4.594
Агрессия , мат, переход на личности ,.... не делает тему привлекательней.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Агрессия , мат, переход на личности ,.... не делает тему привлекательней.
Именно по причине непривлекательности в теме за менее суток 45 страниц, а смотрят ее сейчас пара-тройка десятков человек. )))

Н

Натка нотка

НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...так хорошо на этом форуме...а сама я теперь уже не брошу,если уйду..сорвусь..и все........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу