K
Klassik173
Я конечно извиняюсь, но мера вынужденная и временная?
И убери, пожалуйста, гифку из подписи - нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно извиняюсь, но мера вынужденная и временная?
я не писал, там форум упал, похоже уже навсегда, как говорили движок слабый.Что ж ты там такое писал, раз думаешь, что теперь выгонят?)
Наоборот, это против нас заговор! Истинных, прирожденных, достойных, наследственных испокон веков и прочая и прочая!Попахивает заговором золотого миллиарда.
Наоборот, это против нас заговор! Истинных, прирожденных, достойных, наследственных испокон веков и прочая и прочая!
Розовые очки это к нам, в стодневки) Мы ещё верим в доброе и светлое. Это болтология циники и реалистыне я не с вами, я тут даже черное от белого не могу отличить, мене палец покажи и скажи что это нога и я поверю. У меня пока розовые очки одеты.
Розовые очки это к нам, в стодневки) Мы ещё верим в доброе и светлое. Это болтология циники и реалисты
Как представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой.Это болтология циники и реалисты
не мешай мне народ заманивать в моиКак представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой.
Марин, костюм -Посмотреть вложение 310537 Я за французский вариант....
Хм... За такой и у нас бы толпа мужиков побежала) (главное чтобы не санитаров)Посмотреть вложение 310537 Я за французский вариант....
А как представитель карательной психиатрии, могу подогнать, кстати, и такие войска, вооружённые шприцами с аминазином.(главное чтобы не санитаров)
Так сами же эротику строго-настрого запретили... Может было бы побольше мужчин на сайтеХм... За такой и у нас бы толпа мужиков побежала) (главное чтобы не санитаров)
не надо нам тут тяжелой химии, ещё подсядем) Давай с клизмой, если что, пригоняй)А как представитель карательной психиатрии, могу подогнать, кстати, и такие войска, вооружённые шприцами с аминазином.
Ну-ну, и сидеть тут по колено в слюнях.Может было бы побольше мужчин на сайте
Так уже обратно разрешили)) (только не на авах) Где толпы осаждающие регистрацию?))Так сами же эротику строго-настрого запретили... Может было бы побольше мужчин на сайте
В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.Давай с клизмой, если что, пригоняй)
предлагаешь опять тебе их прописать?В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.
Ох и страшно у вас.......В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.