Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что ж ты там такое писал, раз думаешь, что теперь выгонят?)
я не писал, там форум упал, похоже уже навсегда, как говорили движок слабый.
если интересно у Ирины Яковлевны можно спросить причину

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Попахивает заговором золотого миллиарда.
Наоборот, это против нас заговор! Истинных, прирожденных, достойных, наследственных испокон веков и прочая и прочая! :frantics:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Наоборот, это против нас заговор! Истинных, прирожденных, достойных, наследственных испокон веков и прочая и прочая! :frantics:

не я не с вами, я тут даже черное от белого не могу отличить, мене палец покажи и скажи что это нога и я поверю. У меня пока розовые очки одеты.

K

Klassik173

не я не с вами, я тут даже черное от белого не могу отличить, мене палец покажи и скажи что это нога и я поверю. У меня пока розовые очки одеты.
Розовые очки это к нам, в стодневки) Мы ещё верим в доброе и светлое. Это болтология циники и реалисты :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Розовые очки это к нам, в стодневки) Мы ещё верим в доброе и светлое. Это болтология циники и реалисты :D

ОГО :eek:
я ниже дневников Старта не опускался еще :eek:, значит на мне даже не розовые очки, я ниже плинтуса :cry:
ладно не во мне проблема ,вы тут решайте дела государственной важности, без меня.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это болтология циники и реалисты
Как представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой. :cold::cold:

K

Klassik173

Как представитель, и я бы даже сказала в нынешнем контексте, предводитель Болтологии, авторитетно заявляю, что даже наши матерные пятничные вбросы - это невинная интеллектуальная беседа по сравнению с вашей абстинягой. :cold::cold:
не мешай мне народ заманивать в мои холодные подвалы инквизиции чудные милые стодневочки!

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
5189396b9be61a89c_0.jpg
Я за французский вариант....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Хм... За такой и у нас бы толпа мужиков побежала) (главное чтобы не санитаров)
Так сами же эротику строго-настрого запретили... Может было бы побольше мужчин на сайте :)

K

Klassik173

А как представитель карательной психиатрии, могу подогнать, кстати, и такие войска, вооружённые шприцами с аминазином.
не надо нам тут тяжелой химии, ещё подсядем) Давай с клизмой, если что, пригоняй)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Давай с клизмой, если что, пригоняй)
В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.

K

Klassik173

В какие-то незапамятные времена легенды форума приписывали мне клизму с соусом чили и патефонными иголками. Можно устроить возрождение славной традиции.
предлагаешь опять тебе их прописать? :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ох и страшно у вас.......:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу