Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Nuta, дорогая, понимаешь, человек должен оставаться цельной личностью, хоть в костюме и бабочке, хоть в карнавальном костюме клоуна, всегда в том или иной проявлении мы видим именного душу и интеллект этого человека, это именно он, да разный, забавный, но он, и он способен быть и таким, и таким, но оставаться собой. Здесь это получилось плохо... Лично я Сергея не узнала.
Революционная тематика для шуток? Ну шутуть ни о чем не запретишь, конечно. Мы больше ржем, чем думаем, хотя тем о поржать выше крыши! А вот это очень больно, трагично. Чур вас чур, нашли во что играть, подумайте, что пережили тогда люди!А почему тогда Мао, своих что ли не хватило?
Казалось бы, я человек старого поколения, но это и многое объясняет, для вас хи-хи, для меня кусок жизни моих дедов, моих родителей и мой.
Ладно, я успокоилась, снимите эту дурацкую ленту с моего профиля, и я займусь своей командой. Развлекайтесь! У меня нет времени читать эти ленты на одну тему ( а их аж несколько свалилось!), не бережете вы движок.
Ленин говорил:
- В партии только три настоящих коммуниста: Ульянов, Ленин и я.