fighter111
Патриот
Привет из будущего Прошло 3 месяца, старик! Все в порядке, ты - некурящий!Надеюсь, что бросил навсегда. Когда пройдёт три месяца окончательно в этом буду убеждён
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет из будущего Прошло 3 месяца, старик! Все в порядке, ты - некурящий!Надеюсь, что бросил навсегда. Когда пройдёт три месяца окончательно в этом буду убеждён
Андрей ты СУПЕРПривет из будущего Прошло 3 месяца, старик! Все в порядке, ты - некурящий!
Я понимаю, что сайт глючит и модераторам и без меня головной боли хватает. Но моя заявка на перенос дневника игнорируется уже третий день... Хочу медаль!!!!Андрей ты СУПЕР
Потерпи немного Андрюш все перенесутЯ понимаю, что сайт глючит и модераторам и без меня головной боли хватает. Но моя заявка на перенос дневника игнорируется уже третий день... Хочу медаль!!!!
Блин, на фотке такое выражение лица... загадочно-тупоеВсем привет! Немного Черногории вам в подарок!Посмотреть вложение 438373
Нормальное выражение.Блин, на фотке такое выражение лица... загадочно-тупое
Это фотки одного дня, ночью была гроза, утром было пасмурно, мы решили смотаться в соседний город. В итоге все равно было жарко, т.к. очень парило. Ты знаешь, нужна определённая сноровка и мужество так с мелкими путешествоватьНормальное выражение.
А почему небо почти на всех фотках серое ?
Нам не привыкать Со старшей в её 8 мес. уже ездили на машине в Гданьск. Вот младшая рекордсменка, в 9 мнс. уже леталаКак вы решились с такими малышами?
КлаасВ эти светлые дни всенародных празднований моих 4-х месяцев некурения спешу поделиться с вами, друзья, незабываемыми впечатлениями моего полёта:
https://quik.gopro.com/v/pKu6MqybtD/
Уххх, супер!!!В эти светлые дни всенародных празднований моих 4-х месяцев некурения спешу поделиться с вами, друзья, незабываемыми впечатлениями моего полёта:
https://quik.gopro.com/v/pKu6MqybtD/
Посмотреть вложение 441362