Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Поздравляю! Ура!Ага,не закурим. Зато- сьедим все подряд и вокруг! А вообще у меня ровно сейчас- 5 суток некурения!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ура!Ага,не закурим. Зато- сьедим все подряд и вокруг! А вообще у меня ровно сейчас- 5 суток некурения!!!![]()
Sergio2000, ну и язычок у тебя...остренький!И девочек колбасит, но, видимо Вы принцессы, от которых исключительно печеньками пахнет и все дается само собой. Такие хорошие и сильные девочки. Про вопросы понял, планку такта поднимаю
И девочек колбасит, но, видимо Вы принцессы, от которых исключительно печеньками пахнет и все дается само собой. Такие хорошие и сильные девочки. Про вопросы понял, планку такта поднимаю
Sergio2000, ну и язычок у тебя...остренький!
Заходи,если что. Если совсем невмоготу и сильно захочется " написать нечто, чтобы читатель ужаснулся и впал в кому эмоциональную", пиши в личку. Я буду тем читателем,который ужаснется и выпадет. Главное, чтобы ты не закурила,правильноРуки постоянно чешутся написать нечто, чтобы читатель ужаснулся и впал в кому эмоциональную. За это меня банят. Но здесь я чувствую себя гораздо спокойнее. Меньше шаров, смайликов и белочек в тысячах видов.
Где?дай ссылкуnachtigal, у нас Жеку накрыло . Сидит в комнате нервный.
Дааааа,я тоже добрее былаКогда я курила,я была добрее.
Лиза, мне помогают успокоительные в этот раз. Может, попробуешь?Дааааа,я тоже добрее была
А что именно?Подскажи пожалуйста .Я бы попробовала.Но только не афобазол)Лиза, мне помогают успокоительные в этот раз. Может, попробуешь?
Я не специалист,но по советам форумчан- взяла Афобазол. Жаль,что ты хочешь его пить. Может, у врачей проконсультируешься?А что именно?Подскажи пожалуйста .Я бы попробовала.Но только не афобазол)
Спасибо. Я довольнаПоздравляю с первой неделей! Так держать!)))