Прокурила всю сознательную жизнь

И девочек колбасит, но, видимо Вы принцессы, от которых исключительно печеньками пахнет и все дается само собой. Такие хорошие и сильные девочки. Про вопросы понял, планку такта поднимаю
Sergio2000, ну и язычок у тебя...остренький!

И девочек колбасит, но, видимо Вы принцессы, от которых исключительно печеньками пахнет и все дается само собой. Такие хорошие и сильные девочки. Про вопросы понял, планку такта поднимаю
Stickers-Lovers9

Sergio2000, ну и язычок у тебя...остренький!

Руки постоянно чешутся написать нечто, чтобы читатель ужаснулся и впал в кому эмоциональную. За это меня банят. Но здесь я чувствую себя гораздо спокойнее. Меньше шаров, смайликов и белочек в тысячах видов.

Руки постоянно чешутся написать нечто, чтобы читатель ужаснулся и впал в кому эмоциональную. За это меня банят. Но здесь я чувствую себя гораздо спокойнее. Меньше шаров, смайликов и белочек в тысячах видов.
Заходи,если что. Если совсем невмоготу и сильно захочется " написать нечто, чтобы читатель ужаснулся и впал в кому эмоциональную", пиши в личку. Я буду тем читателем,который ужаснется и выпадет. Главное, чтобы ты не закурила,правильно;)?

А что именно?Подскажи пожалуйста .Я бы попробовала.Но только не афобазол)
Я не специалист,но по советам форумчан- взяла Афобазол. Жаль,что ты хочешь его пить. Может, у врачей проконсультируешься?

Мне помогает. Но я ещё Магний Б6 пью и Табекс.

Поздравляю с первой неделей! Так держать!)))

Девочки, я пью мебикар (или адаптол), 500 мг, по одной утром и вечером, почитайте инструкцию в инете, может попробуете? мне вроде помогает, хотя пару раз и на нем рыдала как идиотка....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу