Прокурила всю сознательную жизнь

доброе утро

Посмотреть вложение 599045
как ты, держишься?
5 дней уже позади, ты большая мoлодец !
Посмотреть вложение 599046
Спасибочки . Очень вкусная пироженка!!! А у меня через 4 часа будет ровно 6 суток после последней сигареты!!!И я даже не то чтобы держусь- живу себе нормально,мучени м никаких не испытываю... пока. Однако,впереди выходные. Возможны соблазны.

Привет! Наконец выходные...держись и не вздумай закурить под шашлык! Мы в тебя верим) я на днях с другом поужинать ходил в шашлычную...томатным соком с ним чекался...такое удовольствие получил что не пил и не курил..вкус еды - бомба) Сегодня еду за город на дачу, завтра баня днем уже заказана.

Привет! Наконец выходные...держись и не вздумай закурить под шашлык! Мы в тебя верим) я на днях с другом поужинать ходил в шашлычную...томатным соком с ним чекался...такое удовольствие получил что не пил и не курил..вкус еды - бомба) Сегодня еду за город на дачу, завтра баня днем уже заказана.
Спасибо за поддержку. Шашлыков не будет. Курить не хочется вообще . Вчера вечером жор напал. Вот это- ужас был. Вчера за ужином 50 г.бренди выпила,спокойно,и все. Стала пить кофе 1 чашку в день спокойно ,не думая о сигаретах. В общем-то прогресс. Каждый день читаю что-нибудь мотивирующее. Почему раньше не бросила- понять не могу.

Вчера вечером жор напал. Вот это- ужас был. .

Клетке нужен строительный материал. Витаминно-минеральный комплекс (любой) в некоторой степени решает проблему жора.

У меня сегодня 7 день. :bounce:

Поздравляю!

Клетке нужен строительный материал. Витаминно-минеральный комплекс (любой) в некоторой степени решает проблему жора.
Спасибо. У меня ещё тренировка была довольно тяжёлая . Может ещё поэтому жор.

Поздравляю!

Поздравляю!
0_91b5f_c954cc5_M.png

Почему то мысли о покурить и какая-то раздражительность вперемежку с агрессией на 12-14 день. Сегодня 14 день-два места себе не нахожу,все не радует, а раздражает.

Почему то мысли о покурить и какая-то раздражительность вперемежку с агрессией на 12-14 день. Сегодня 14 день-два места себе не нахожу,все не радует, а раздражает.
Эээ...находи себе место! Закуришь - так обидно тебе будет. Пройдет ...пей успокоительное, отвлекись ...например в баню сходи, чай попей там. Еще чуть -чуть...вот демон проклятый что творит, а!

Нажми сос кнопочку - тебя форумчане поддержат. Мне тоже в эти дни хотелось, сейчас уже не так...

А еще мысль помогала...ну вот я покурю и? Легче-то не станет!

А еще мысль помогала...ну вот я покурю и? Легче-то не станет!
Я пока разговариваю с собой,вроде, помогает. Но так все хочется уже бросить и оттянуться. Понимаю,что буду себя ненавидеть и потом долго не смогу начать сначала. И это - останавливает.

Vesna2018, давай гони эти мысли. Это накаты.
Организму никотин уже не нужен .Это происки нашего наркосознания.
Мы с тобой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу