Прокурила всю сознательную жизнь

Только, я так поняла ты можешь есть и не поправляться?
А я прибавляю в весе , если долго смотрю на еду)))))
и здесь мне тоже надо осторожнее быть.:eek:
Поправлюсь. Только мне не помешает, я худая слишком

Только, я так поняла ты можешь есть и не поправляться?
А я прибавляю в весе , если долго смотрю на еду)))))
и здесь мне тоже надо осторожнее быть.:eek:
У меня лишний килограмм как на других 5 кг смотрится. Мне лишнего нельзя.

Жду вас уже сегодня, девочки,с хорошим настроем на великие свершения!
708c5d3aedce4644465ae5bbbe3944f0.jpg

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Форум читаю с воскресенья. Думала,почитаю,замотивируюст и брошу курить. Зависла- каждый день по 2-5 выкуривают. Меняю связи' особенно,кофе-брейк, пробки на доррге-сигарета, еда- сигарета. Вроде ,получилось. Но- в непонятный момент,иду и курю. Дома ещё остатки сигарет и табака,да и муж курит. Хотя,и купить бы смогла. Сегодня пришла к окончательному выводу- однозначно,наркомания. Но бросить хочу. Я морально ещё никогда не была так близка к этому. Покурила 1,5 часа назад последний раз. Хочу стартануть.Но чувствую,что не совсем готова.Сегодня почитала дневник Елены про побочки для здоровья даже через 6 месяцев после расставания с сигаретой- волосы дыбом встали. Я думала, главное,не курить и жизнь наладится. А у меня стаж приличный,курю с 14 лет не прекращая. Я вообще не помню себя без сигареты. Короче, хочу морально подготовиться и рвануть. Дневник завела,чтобы не вариться в себе, может ,поможет выстоять.

Дорогая Весна!

Как мы все похожи своими сомнениями, маловерием и другими чудачествами. Но, ты уже здесь, А значит, встала на путь истинный. Только не сворачивай с него. Могут быть падения! Постарайся избежать самоедства, качелей и лютого внимания к Новым симптомам после бросания. Удачи!

Дорогая Весна!

Как мы все похожи своими сомнениями, маловерием и другими чудачествами. Но, ты уже здесь, А значит, встала на путь истинный. Только не сворачивай с него. Могут быть падения! Постарайся избежать самоедства, качелей и лютого внимания к Новым симптомам после бросания. Удачи!
Спасибо. Тебе тоже удачи!!! Ещё будем встречаться и общаться,надеюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу