Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну им там весело, поскольку знакомые лица все это выделывают. Мы в тоже посмотрели, если бы наши мальчики так станцевали - Гена, Быков, Рустам или Ромбакс, простите кого забыла) с удовольствием поржали и похлопали бы. Для "своей тусы" норм, для школьной линейки - фигня и отстой.
Вот правильно не для школьной линейки такое!!!

Я десять лет назад тоже отплясывал вместе со своим дядей танец живота в юбках и этих их ожерельях с монетками. Три раза на бис. Считаю, норм. Это как раз естественно для человеческой культуры, игры-переодевания. То, что на видео - весьма невинно, особенно сравнивая со всяческими Бабушками лёгкого поведения в исполнении Реввы, например. А эти фильмы государственные гранты получают. Всяческие хумористы накладными грудями трясут на федеральных каналах и опять же получают государственные премии за это. Мерзкое двуличие в осуждении обычного веселья. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Там боги, а мы скот без прав.

Ну им там весело, поскольку знакомые лица все это выделывают. Мы в тоже посмотрели, если бы наши мальчики так станцевали - Гена, Быков, Рустам или Ромбакс, простите кого забыла) с удовольствием поржали и похлопали бы. Для "своей тусы" норм, для школьной линейки - фигня и отстой.
Сыровато. Но норм и для школьного конкурса

Пропаганда ЛГБТ или пародия?
Постоянно так дети выступали раньше.

Интересно, "Городок" и "Осторожно модерн" и, вообще, артистов обвиняли в Пропаганде ЛГБТ?

Последнее редактирование:
это "пофигистский подход на отъебись"
типа - надо номер замутить для линейки. А давайте - сляпали на коленке за две минуты минуты. Как бы лучше совсем без ничего, чем такое вот, понимаю, почему учителя возмутились, но пропаганду какую-то тянуть незачем.

типа - надо номер замутить для линейки. А давайте - сляпали на коленке за две минуты минуты. Как бы лучше совсем без ничего, чем такое вот, понимаю, почему учителя возмутились, но пропаганду какую-то тянуть незачем.
Учителя не возмутились. Возмутилась общественность, увидев ролик в Ютубе.

Пропаганда ЛГБТ или пародия?

В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг танца десятиклассников местного лицея. В рамках ежегодного школьного конкурса они показали номер, в котором некоторые усмотрели намёк на ЛГБТ-пропаганду. Общество разделилось. Одна часть требует наказать виновных (педагогов и руководителя), другая - сообщает, что это невинный перфоманс и не содержит сексуальной подоплеки.

Допустимы ли такие номера в школе? Есть ли повод для скандала, или нет?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Во всем уже ЛГБТ видят :facepalm:

Учителя не возмутились. Возмутилась общественность, увидев ролик в Ютубе.
общественности делать нечего:D
как, впрочем, и нам, раз мы эту бодягу обсуждаем

Наташа Ростова беседует с поручиком.
- Поручик, обо что вы обычно разбиваете яйца?
- О седло, - не задумываясь, отвечает поручик Ржевский.
- О, как это интересно! А я о край сковородки.
- Сковородкой по яйцам? Это оригинально!

Наоборот заморочились, видно же что и костюмы сделали, и футболки одинаковые купили, цветной дым под цвет:nah_disagree: да и достаточно синхронно танцуют - репетировали

Наташа Ростова беседует с поручиком.
- Поручик, обо что вы обычно разбиваете яйца?
- О седло, - не задумываясь, отвечает поручик Ржевский.
- О, как это интересно! А я о край сковородки.
- Сковородкой по яйцам? Это оригинально!
Бабка залезает в переполненную маршрутку
- Мужики, осторожно если что, яйца не поколите
- С яйцами в полной маршрутке - твои проблемы, бабка
- Ваши вообщет, я не с яйцами, я с гвоздями 1614184411609.webp

На свадьбах и корпоративах теманды тамады такие конкурсы устраивают, что Stickers-Nichosi24
Наверное в пьяном угаре это выглядит очень эстетически))) хотя там и дети, как правило, присутствуют.
А тут школьники решили повеселиться и взрослые устроили суд. Протрезвели штоли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу