Табекс Прощай никотиновое чудовище 3..2..1...

Pochatok,приветик,отличненько,спасибо!!!Скоро месяц:bounce:!!!:wavespin:

Pochatok,а как у тебя?Чудовище сдалось?

Викусёнок,сегодня поругалась с мужем сильно...
и на работе ушла на уличку с девочкой и она стояла курила. а я рыдала рядом с ней, и попросила затянуться.
Я не сожалею, мне не приятно стало и я потом рот полоскала и поняла что это за дрянь такая.Счетчик не стала обнулять, так как я не курила же все таки...
вот тиеперь сижу думаю как успокоиться и спать лечь(((

subdeep,ну я если честно могу загрузить людей своими личностными сдвигами моей крыши ...По этому я чуть стесняюсь...Люди за поддержкой от никотина обращаются, а я за поддержкой моральной буду как с мужем поругаюсь ,и слезами весь сайт заливать...не удобно как то((((:cry:

subdeep,ну я если честно могу загрузить людей своими личностными сдвигами моей крыши ...По этому я чуть стесняюсь...Люди за поддержкой от никотина обращаются, а я за поддержкой моральной буду как с мужем поругаюсь ,и слезами весь сайт заливать...не удобно как то(((:)cry:
Моя милая! не тупи, я жж бронированный! стесняешься-пиши в личку. смогу помочь-буду очень рад, не смогу, так и скажу. в ваши личные дела сам не полезу. у тебя взаимосвязано все. музыка не понравилась? на 21, 23 стр. сплошной релакс.

subdeep,Спасибо)Буду иметь в виду)
Сейчас послушаю)

Pochatok, не страшно,затянулась и фиг с ним. Ты уже явно сильней сигарет,а это так, нервы!)))Всё наладится и будет отлично!

Pochatok, с праздником Пасхи!И с 50 днями!!!!

Викусёнок,cпасибо)
И тебя с праздниками всеми)
Как ты?Уже больше месяца))Умничка)Изменилось что то ?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу