Табекс Прощай никотиновое чудовище 3..2..1...

Pochatok, вот когда будем в разделе "Эверест",тогда и догоню!:) А пока,ты будешь моим примером,к которому я должна стремиться!И смотри не подводи;)!

Викусёнок,Уж постараюсь не подвести)
Я лучше рядом буду с тобой чтоб ты не накуралесила!:cool: А то я как надаю ататашек:rofl:

Pochatok,отличненько!А как симпатии выражать?

Вот мои симптомы на сегодня:
1)Курение-Даром не надо
2)Ни какой нервозности
3)Появилась изжога,но редко о себе напоминает
4)Кашель появился,но не значительный
А так всё отлично.

Нектарий,ой спасибочки,цвЯтов не надо:D .Я сегодня сумасшедшая:frantics: .Все мне нравится,всё мне весело-чувствую не к добру!

Так ага,взяла на заметку:Есть простые методы борьбы с накатами, которые отлично помогают особенно на первом этапе.
Это пожевать имбирь; выпить глотками сильно газированную воду; дыхательная гимнастика ( долгий вдох-резкий выдох); переключение внимания.

Викусёнок, о на счет дыхательной гимнастики, это мне тож помогало. Правда это не совсем гимнастика была, просто я имитировал вдыхание табачного дыма из сигареты.

vladlen666,а у меня после трёх раз голова кружится. Вертолётики,но отпускает).

Нектарий,всё прошло на ура.Не было ни одного наката. Алкоголь ни как не подействовал и это супер,значит без алкоголя я себя сумею 100% контролировать!:frantics:

Pochatok,приветик.Всё хорошо.Вот только с аквапарка:). Сигарета....А что это?:D

Нектарий,приветик.Всё супер. Накатов со вчерашнего ни одного:dance: .Про "Табекс" забываю,не знаю плохо это или нет? А у тебя как успехи?;)

Викусёнок, то что нет необходимости в Табексе это хорошо (как мне кажется) У меня отлично держусь, и других настраиваю:D

Нектарий,Молодчина!На самом деле,совершенно не тяжело.:)А накаты,как мне кажется в голове...Я уже второй день, всё чем то занята,так не то,что не думаю о сигаретах,у меня даже в голове таких мыслей нет.

Викусёнок, всему виной голова ))) я вот спать стал по 9часов и ем всё что вижу, родственники в шоке конечно.. но терпят:giggle:

Удачи вам! Я снимаю напряжение чаем для релакса... вроде помогает

Нектарий,кушай,кушай...Потом вместе в группу по похудению перейдём:spin: ,но попозже!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу