Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксенечка,ты как себя чувствуешь ?Не могу...так сильно хочукурить...кошмар господи...((((((
Ну ты как?Не могу...так сильно хочукурить...кошмар господи...((((((
Согласен! Настраивайтесь на успех и все будет хорошо.
Так нету еще СОС, или я пропустил что то?)))Жми сос.
Ты как?Не могу...так сильно хочукурить...кошмар господи...((((((
Согласен! Настраивайтесь на успех и все будет хорошо.
Если будет плохо - пишите нам, мы поддержим!
Ох,я не знала...Так нету еще СОС, или я пропустил что то?)))
Фантомная кнопкаОх,я не знала...
Молоко, руккола, приседания. Руккола особо. После неё ничего не хочется.Полегче стало по телефону поболтала отвлеклась...фух...но накатываете жутко прям
Две кнопки. Одна "СОС" если вообще очень накатило и чувствуешь что сейчас сорвешься, то жмешь на нее, идет оповещение по всему форуму и очень много людей к тебе в дневник заходят поддержать.@Nero, а что там за кнопка-то была??? Я что-то пропустил?
Да можно плиз@Ksene4kaFeb, Ксюш, так что, объединяем с этим дневником?https://ne-kurim.ru/forum/threads/zavtra-brosaju.57966/page-2
Ну, в 03 я и без кнопок заглядывал)) А вот "СОС" не понажимал.Две кнопки. Одна "СОС" если вообще очень накатило и чувствуешь что сейчас сорвешься, то жмешь на нее, идет оповещение по всему форуму и очень много людей к тебе в дневник заходят поддержать.
Вторая - "03" (недавно появилась). Нажав на нее, попадаешь в раздел "Скорая помощь"
ОкДа можно плиз
Просто так сос лучше не нажимать, за ложный вызов можно БАН получитьНу, в 03 я и без кнопок заглядывал)) А вот "СОС" не понажимал.
Неужели были случаи?!за ложный вызов можно БАН получить