Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

да у меня у самой сегодня одни кошмары снились(((((((ну как кошмары-на фоне реальных событий скажем так...вообщем с утра уже была как взведенный курок..блин...потом в окошко вглянула и ппц...накрыло окончательно....

Ты знаешь, мне тоже всякий бред на основе реальных событий сегодня снился. Будильник прозвонил в 5-30, я его выключила и благополучно встала в 6-45, в совершенно амебообразном состоянии, а уж посмотрев в окно, я поняла, что мне совершенно по барабану, успею я на работу или опоздаю...

Ты знаешь, мне тоже всякий бред на основе реальных событий сегодня снился. Будильник прозвонил в 5-30, я его выключила и благополучно встала в 6-45, в совершенно амебообразном состоянии, а уж посмотрев в окно, я поняла, что мне совершенно по барабану, успею я на работу или опоздаю...

под копирку...)))была даже мысля-а не послать ли мне всё сегодня .....?!)))

С Днём рождения.jpg

Давненько я сюда не заходила - все по чужим дневничкам тусуюсь)) Приличия ради надо бы написать: все хорошо, не курю, периодически предательские мыслишки появляются, но быстренько так я их прогоняю. Самый главный аргумент у меня для себя самой, чтобы не закурить, это то, что безумно ЖАЛКО своего труда, почти 1,5 месяцев некурения. Ужасно не хотелось бы все это перечеркнуть. И уж совершенно не хотелось бы начать сначала. Как-то так.

Заметила одну странную особенность в течение нескольких последних дней - меня почему-то время от времени тошнит. Не нагло так, терпеть можно, но приятного мало. Что это может быть такое, интересно?

Заметила одну странную особенность в течение нескольких последних дней - меня почему-то время от времени тошнит. Не нагло так, терпеть можно, но приятного мало. Что это может быть такое, интересно?

у меня .если честно,по утрам.когда зубки чистить начинаю...вот думаю зубную пасту что ли поменять)))

Хм... на пасту не грешу, мне моя нравится)) А приступы эти в течение дня, особенно во второй половине. И еще просто ужасно хочется пить ближе к вечеру. Я и так по жизни водохлеб, а сейчас я, наверное, литра 3 воды за день выпиваю. У меня паника, если в машине нет хотя бы 0,5-литровой бутылочки...

Вчера вечером, возвращаясь с работы, паркуюсь около дома. Звонит телефон. Родственница: "Юля, 20 минут назад умер твой папа"...... Ужасная боль... к этому невозможно быть готовым, даже если знаешь, что человек неизлечимо болен, что осталось ему недолго... Очень неприятно поразило, что в этой стрессовой ситуации первая мысль была: пойти купить сигарет. Сидела минут 10 в машине, во мне боролись две мои личности - одна, которая бросила, ненавидит курение и бережно относится к труду моего организма, приложившего много усилий для того чтобы бросить, а вторя - слабая безвольная раздолбайка, которой первое что в жизни надо - сигу... В общем Я некурящая победила. Вчера. Что будет сегодня - пока не знаю. Мысли часто возвращаются к сигарете((

Julianna,Юленька!!Милая!!прими мои соболезнования!!!я знаю что такое терять родных,самых дорогих людей....даже если они и смертельно больно...Держись Девочка!!!!никакие слова тут не облегчат твою боль...ты просто держись..

Спасибо.. я пытаюсь.... Еще плюс сын руку сломал, кажется......сегодня поедет без меня в травмпункт....

Поздравляю меня с переездом в новый раздел! Я умница и горжусь собой! А еще я совсем-совсем не хочу курить, я даже не вспоминаю о курении))))

Julianna, Уф! Еле нашел тебя! Аж запыхался! С 2-мя месяцами! Коротко и ясно! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу