Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna, Юля привет!!!

0_a1870_789a602a_XL.gif

Seagull, Владимир Файб, спасибочки)))) Если честно, в этот раз я на счетчик практически не смотрю))) И у меня ощущение, что я уже сто лет не курю...

Julianna, так я то же бросил более чем полгода назад:) а на счетчике время с последнего перекура

Вот и оставайся в "Успехе", как отработаешь медальку, переедешь на "Экватор"
Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!

Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!
Тут от твоего самочувствия зависит, если считаешь что это будет дополнительным стимулом пройти от недели до успеха, то да, перенеси дневник.

Я устроил перекур после получения медали за "Месяц", отдавать не хотел:) отработал:)

Julianna, Привет, как твои дела? Не поняла, почему твой счетчик показывает так мало, был срыв? Как ты сейчас, как муж?

Опять я сорвалась.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Перечитываю свой дневник... Больше года с этой дрянью борюсь, но, к сожалению, она сильнее меня.... Руки опускаются... Вчера докурила очередную дцатую по счету последнюю пачку.... сегодня легко и нормально... но я знаю, что через некоторое время опять накатит. Помогите, посоветуйте, что мне делать!

Опять я сорвалась.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Самое главное не опускай руки.У меня тоже срывов достаточное количество,но пытаюсь бороться.И ты борись,тогда все получиться.

Ребята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.

Alex5947, ну слабая я! Не хватает уже сил на эту чертовы борьбу. И так вся жизнь уже посвящена только одной цели - отказу от курения.... все остальное по боку. Ну это же неправильно - занимать одной-единственной мыслью мозг, да еще и мучиться от этого.

Ребята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.
Я сходила просто так, страшновато конечно, но на войне все средства хороши :-)
Alex5947, ну слабая я! Не хватает уже сил на эту чертовы борьбу. И так вся жизнь уже посвящена только одной цели - отказу от курения.... все остальное по боку. Ну это же неправильно - занимать одной-единственной мыслью мозг, да еще и мучиться от этого.
У меня один в один было.
Не знаю, как объяснить, но все это мне знакомо.
Может стоит сходить к психологу какому-нибудь?
Год это много.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу