Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna, извини....прочитала личное....сколько всего на этот период на тебя навалилось...молодец.....держишься!......
82 дня ---- это круто!!!!!

Юля, прими мои соболезнования. Папа....держись, пусть много-много сил пошлет Господь.

Поздравляю со всеми пропущенными мною юбилеями !

МЕНЯЗОВУТЯНА, да, навалилось много, с трудом разгребаю... В общем-то здесь повторять не буду все что есть, вот ссылка на темку https://ne-kurim.ru/forum/threads/11372/ там подробно изложены все мои злоключения...

Ну ради приличия надо написать в моем дневничке, как обстоят дела. Не курю и не тянет, даже не возникает мысли. Теперь могу смело причислить себя к тем счастливчикам, кому удалось бросить легко)) Первый месяц, конечно, был адским, не скрою. Потом все легче и легче. Лично для меня очень важным фактором было то, что я, бросив курить, прекратила выпивать. Потому что даже сейчас для меня алкоголь и курение неотделимы. То есть я понимаю, что если я выпью, то захочу покурить. Пока не пью - курить не хочу и даже не думаю об этом. Поэтому для себя окончательно и бесповоротно решено, что я не пью и не курю))) И мне от этого очень даже хорошо! Даже несмотря на затянувшуюся черную полосу в жизни! Кстати, через неделю будет 3 месяца некурения! УРА!!!

Последнее редактирование:
Это Здорово!

Julianna, и здесь тебя поздравляю ! С тремя месяцами без дыма)))

УРАААА!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я молодец! 3 месяца быз дыма, 2 месяца без алкоголя!
Вот это срок! :) Поздравляю! По поводу алкоголя - супер молодец, и для здоровья полезно, и для жизни!

Юля, привет!!! 110 дней, какая красивая дата. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:luggle::luggle::luggle:

Юля, привет!!! как дела?...ты не появляешься на форуме ...все хорошо???;)

890824352.gif

HelgaV, привет! У меня все хорошо. появляться, к со жалению, некогда было, т.к. декабрь - просто сумасшедший месяц, не то что на форум некогда зайти, даже поспать-то периодически не удавалось. Теперь все хорошо, приходим в себя после декабря!
Со свеми прошедшими праздниками!!!!!

HelgaV, Оленька, и я рада!!!! Обязательно загляну к тебе в дневничок, когда время появится))) Пока хаотически мечусь по форуму, вообще не понимая где я, что я... такое ощущение, что меня не было не 1,5 месяца, а 1,5 года!

Julianna, Юля!!! Все хорошо в семье? как муж?

82366cb2f583.jpg

Последнее редактирование:
HelgaV, какие ты мне красивые открыточки тут разместила)))) СПАСИБОЧКИ Большущее))))
Дома все по-прежнему, муж довольно быстро пришел в себя после операции, в остальном без изменений - ну никак я его не могу ни к каким изменениями привести...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу