Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna,отлично)))если ты в таком же ритме и настрое дальше пойдешь,то будешь мне ещё помосЧь психологическую оказывать)));)а то иногда то "кукушку"заносит....:oops:
Скажи, куда это тебя заносит??? Как вообще тебя может заносить, если ты не куришь уже целую вечность?! Ты же настоящий некурящий человек! И не может быть у тебя тяги, и не может быть воспоминаний даже об этой гаодсти! Даже негативных воспоминаний быть не может, потому что это было не с тобой! Нет бывших курильщиков, есть только некурящие люди!!!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
День третий. курить не тянет, физически самочуствие не очень - опять болит голова, чувство сдавленности в груди, как будто ребра обручем перетянули. Настроение вялое, но настрой не меняется. Я знаю, что я победю! Периодически появляются предательские мысли о сигарете, но нечасто, обычно в привычные ритуальные моменты. Тогда я начинаю развивать эту мысль: дорогая, представь, вот ты ее прикурила, вот ты затягиваешься... фу-фу-фу!! противно! Даже представлять противно! Она невкусная! Я не могу себе представить, чтобы я еще хоть раз затянулась! Не будет этого! Еще я поняла, что мне надо срочно химчистить салон моей машины - не курю три дня, машина целыми днями стоит с открытыми окнами, но в ней все равно ВОНЯЕТ.... Семейство, кстати, так и не в курсе, что их мама встала на путь выздоровления... Ну и ладно, тем больше будет сюрприз)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, мой дневничок. Сегодня четвертый день и мне хорошо)))) Иногда достают приступы кашля, очень редко посещают мысли о сигарете. В остальном - мне просто отлично!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,обалдеть! Сама-то веришь? 4 дня уже!
Чувствуется твой ровный, спокойный, уверенный настрой - все у тебя будет в шоколаде!)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Штангистка, настрой поддерживаю в себе силой мысли и чтением форума в особо тяжелые моменты))) Сегодня мне что-то плоховато, не зна ю, с чем связано, но у меня какой-то упадок сил и апатия. Вчера рухнула (именно рухнула, не легла) спать в 8 вечера, сегодня в 7 утра еле продрала глаза, хотя обычно встаю в 5-30 без особых проблем. Сижу на работе как медуза, вся вялая и желеобразная... даже шевелиться лень... Кстати, в основном читала, что народ плохо спит в первые дни бросания, у меня же с точностью до наоборот - это вообще нормально? Я постоянно хочу спать, не знаю что с этим делать.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, мне кажется, в первые дни возможно все, что угодно. Я днем хотела спать, ночью - не могла)) Все нормально. Хочешь спать - спи. Сейчас вполне возможны скачки давления в меньшую сторону - раньше ты сигой поднимала его, теперь нет. Организм привыкнет и все нормализуется. Апатия тоже пройдет совсем скоро, честное слово.
Просто представь. Раньше твой организм был свалкой токсичных отходов. Потом ты резко перестала эти отходы туда поставлять, и он, бедолажка, кинулся чиститься. Тебе-то, может, этого и не видно, а работа идет колоссальная, и на поддержание настроения и повседневные дела силенок не хватает. Ты уж его поддержи: хорошо и невредно кушай, пей много воды, в баньку сгоняй на досуге или в ванне полежи, пусть гадости из тебя выходят, а радости - приходят!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Штангистка, дорогая, я и так всеми силами помогаю своему организму! Я же бросила не только курить, но и пить и жрать все подряд - почему-то мне показалось, что так организму будет легче перенести ломку отказа от сигарет. Поэтому пью только чистую воду, кушаю только мясо и рыбку (с сегодняшнего дня овощи мнямм))), никаких гадких плюшек, засоряющих организм и прочих ненужностей. Банька бы хорошо, да немОжу себе позволить, так же как и в ванной поваляться - сосуды однако.. Поэтому видимо уж придется мне сегодня в виде инфузории-туфульки пролежать весь раочий день в кресле (ибо я именно лежу, сидеть не в состоянии... хорошо, что мои коллеги с пониманием относятся и не стебутся), а в выходные полностью посвятить время отдыху и заботе о себе-любимой. Может быть, в этом случае в понедельник я уже буду огурцом?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Штангистка, а можешь подсказать, сколько времени организм проводит в "активной фазе" очищения после отказа от сигарет? Это неделя? месяц? Когда можно вернуться к нормальной активности? А то меня напрягает, что я с каждым днем все слабее, слабее...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, а можешь подсказать, сколько времени организм проводит в "активной фазе" очищения после отказа от сигарет? Это неделя? месяц? Когда можно вернуться к нормальной активности? А то меня напрягает, что я с каждым днем все слабее, слабее...
хм... если честно, не помню точно. дней после 7 уже было пободрее.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Восьмой день. Что я могу сказать? Я ненавижу выходные! Я ненавижу себя! Я не понимаю, неужели теперь до конца дней своих я буду жить с тоской по сигарете? Выходные прошли просто ужасно, несмотря на то, что я загрузила себя делами по самое некуда, я все время думала о сиге. Мне было очень плохо... И я очень рада, что сегодня понедельник и что на работе я об этой гадости не думаю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Julianna,это как в мультиках или фильмах, когда ГГ идет по узкой тросточке через пропасть, а ему кто-то советует не смотреть вниз. Так и здесь - ты зациклилась на сигах вместо того чтобы радоваться некурящей себе

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой день. Что я могу сказать? Я ненавижу выходные! Я ненавижу себя! Я не понимаю, неужели теперь до конца дней своих я буду жить с тоской по сигарете? Выходные прошли просто ужасно, несмотря на то, что я загрузила себя делами по самое некуда, я все время думала о сиге. Мне было очень плохо... И я очень рада, что сегодня понедельник и что на работе я об этой гадости не думаю.
Ну что ты так, все бывает... Ты важный рубеж перешагнула - неделю без сигарет. Не накручивай себя, тоска по сиге - явление временное. Но уж если выбирать, то лучше всю жизнь страдать по сигарете, чем ХОБЛом или раком.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
maxminus, я не циклилась на сигах, посмотри в моих предыдущих постах. Просто произошел какой-то клин в выходные. Я его пережила очень тяжело.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну что ты так, все бывает... Ты важный рубеж перешагнула - неделю без сигарет. Не накручивай себя, тоска по сиге - явление временное. Но уж если выбирать, то лучше всю жизнь страдать по сигарете, чем ХОБЛом или раком.
Кстати, по поводу долгшой, счастливой и здоровой жизни: в субботу утром была на пляже, сижу загораю, мимо проходят две старые-престарые бабки, им лет по 80 наверное, обе в купальниках, при макияже и с сигами. Невольно посетила мысль: " если они дожили до такого возраста с сигаретами, то зачем же нас вешают лапшу на уши, что, дескать, от сигарет болеют и умирают." Вот за что мне такие искушения, почему моя вера подвергается таким испытаниям? Я НЕ ХОЧУ курить...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу долгшой, счастливой и здоровой жизни: в субботу утром была на пляже, сижу загораю, мимо проходят две старые-престарые бабки, им лет по 80 наверное, обе в купальниках, при макияже и с сигами. Невольно посетила мысль: " если они дожили до такого возраста с сигаретами, то зачем же нас вешают лапшу на уши, что, дескать, от сигарет болеют и умирают." Вот за что мне такие искушения, почему моя вера подвергается таким испытаниям? Я НЕ ХОЧУ курить...
Знаешь, это лотерея... Я уже писала, может, ты читала про моего отца? У него ХОБЛ. Или про свекра - у него рак... Им как-то повезло поменьше, чм тем бабкам... Я на их место не хочу!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Штангистка, мой муж никогда не курил и у него рак. Это я не к тому, что надо курить, это я про везение... или невезение...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, привет! Рада тебя видеть!
У меня все отлично, я была 2 недели в отпуске, не залезала в комп вообще. В общем, что могу сказать... Я НЕ КУРЮ!)))) Забыла что такое одышка, что такое поиск повода выйти на улицу, поиск места, где можно покурить, отчетливо ощущаю, когда курит сосед, живущий на 2 этажа ниже меня и запах мне этот.. ну не то чтобы противен... я вполне спокойно нахожусь в компании курящих... В принципе, мне хорошо))) Только вот иногда уж очень тянет к этой гадости...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, а мне кажется, из "Старта" пора перебираться в другой раздел... Друзья, подскажите, что для этого надо сделать?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,привет дорогая))))и я рада тебя видеть))))хотя не скрою-были мыслишки что мы тебя того,потеряли...а ты ,оказывается-"тусила" у нас.....молодчинка)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу