Кити
Пророк
Главное успеть добежать.минуты тяги хочу заходить сюда и отвлекаться на поддерживающие сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное успеть добежать.минуты тяги хочу заходить сюда и отвлекаться на поддерживающие сообщения.
Привет! не сдавайся. у меня тоже на виду сигареты. будь умней и не срывайся,это яд смерть на виду..только что из за этого ругалась.но отстаяла.будь молодцом!!!Привет! Только что выкурила свою вечернюю сигарету и завтра планирую начать 101 попытку курить. Курю уже давно, с 14 лет, сейчас мне 27. Один раз бросала на время беременности и кормления. Отвыкла почти совсем за это время, но после отлучения Ляли от груди, начала снова, хотя поначалу не вставляло. Потом ещё пару раз бросала и начинала снова. На данный момент пришла к тому, что перестала испытывать удовольствие. Жалко кожу, зубы, утром ком стоит в глотке и бывают приступы кашля. Не гоже уже игнорировать все эти факторы. Поддержите, не дайте сорваться. Курит муж, дома всегда на виду сигареты, это неоднократно сбивало с толку. Буду просить не носить их домой. В общем буду рада любому доброму напутствию )
Привет!) Хочу поддержать тебя, я тоже думаю, что если бы мне раньше хоть кто-то запретил (именно близкий человек, и именно запретил), то наверно уже давно бы бросила... Но этого не было - "хочешь, кури, хочешь не кури") И этот запрет скорее нужен только для того, чтобы в минуты слабости думать о том, что обещала, что тобой гордятся)Дохлый номер((( можно и не тырить, муж и так даст. У него неправильная политика в этом отношении- дело каждого, хочешь? Кури.
Привет Алинка!У меня в точности тоже самое,только лет мне побольше,да и курить не так рано начала!Не курила год.Вот это кайф!Сама себе завидовала и гордилась собой!Хочу вернуть эти ощущения.Раз сига не в кайф,нужно без нее покайфовать.Привет! Только что выкурила свою вечернюю сигарету и завтра планирую начать 101 попытку курить. Курю уже давно, с 14 лет, сейчас мне 27. Один раз бросала на время беременности и кормления. Отвыкла почти совсем за это время, но после отлучения Ляли от груди, начала снова, хотя поначалу не вставляло. Потом ещё пару раз бросала и начинала снова. На данный момент пришла к тому, что перестала испытывать удовольствие. Жалко кожу, зубы, утром ком стоит в глотке и бывают приступы кашля. Не гоже уже игнорировать все эти факторы. Поддержите, не дайте сорваться. Курит муж, дома всегда на виду сигареты, это неоднократно сбивало с толку. Буду просить не носить их домой. В общем буду рада любому доброму напутствию )
А у меня не так.Если запрещают еще больше тянет.Ну это как -запретный плод-сладок.Привет!) Хочу поддержать тебя, я тоже думаю, что если бы мне раньше хоть кто-то запретил (именно близкий человек, и именно запретил), то наверно уже давно бы бросила... Но этого не было - "хочешь, кури, хочешь не кури") И этот запрет скорее нужен только для того, чтобы в минуты слабости думать о том, что обещала, что тобой гордятся)
С другой стороны, если твоё решение твёрдое и осознанное, то не кури "вопреки") ну да, курят все вокруг, а ты НЕТ и точка!!!
Удачи тебе, все в твоих руках, а мы поддержим![]()
Да, у всех по-разному, да и смотря в чем) В других моментах не терплю запретов, но тут понимаю, что иногда нужно (субъективно). И сейчас, когда в минуты слабости я прошу "ну одну сигаретку", в ответ "курить сигареты ты не будешь" и отвлекает меня чем-нибудь другим, мне легчеА у меня не так.Если запрещают еще больше тянет.Ну это как -запретный плод-сладок.
Привет!!! На самом деле все просто, договорись с мозгом и все и пепельницей вонять не будешь)))Привет! Только что выкурила свою вечернюю сигарету и завтра планирую начать 101 попытку курить. Курю уже давно, с 14 лет, сейчас мне 27. Один раз бросала на время беременности и кормления. Отвыкла почти совсем за это время, но после отлучения Ляли от груди, начала снова, хотя поначалу не вставляло. Потом ещё пару раз бросала и начинала снова. На данный момент пришла к тому, что перестала испытывать удовольствие. Жалко кожу, зубы, утром ком стоит в глотке и бывают приступы кашля. Не гоже уже игнорировать все эти факторы. Поддержите, не дайте сорваться. Курит муж, дома всегда на виду сигареты, это неоднократно сбивало с толку. Буду просить не носить их домой. В общем буду рада любому доброму напутствию )
Бросить курить когда на виду сигареты очень сложно. Я договорилась с мужем, что больше он при мне не курит и сигареты не раскидывает.Я хочу и могу бросить, в дальнейшем планирую второго ребёнка. Хочется научиться жить заранее без сигарет, а не зажовывать желание булками глядя на положительный тест. Мне б пинка доброго и вперёд, чтобы это было не только словами. Ещё очень часто задумываюсь о том, что делаю со своим организмом, когда узнаю о чьей то болезни и всегда думаю, что я доиграюсь
Что за линеечка? Не до конца разобралась на сайте ..Алинка малинка, кушай! Лучше кушать, чем курить. Первые дни действительно нападает жор. Но это нормально. Очень быстро он проходит, ну у меня так было. Лопала все что видела первые три дня, после смогла уже взять себя в руки. И поставь себе линеечку в подпись, очень мотивирует.
Малинка, привет! ))Что за линеечка?
Придется искать цепкие персональные якорьки )).Слишком легко себе позволяла...
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они, я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Да и вообще, будет минуточка - погуляй по этому "лесопарку")))Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Поддержите, не дайте сорваться.