#Некурим Прошу поддержки =) алкоголь и ...

• Автор темы Автор темы SillBill
  • Дата начала Дата начала

SillBill

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
17.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю 2 недели

d04de268c0c20f73ee97b45fb19e50cc.jpg

в общем прошло 2 недели, пропадают мотивации, точнее вчера был на празднике у знакомых, выпил, и чуть не сорвался! вообще я раз 20 хотел покурить, и уже взял сигарету, как подошел товарищ(мне вообще с друзьями везет по жизни)и вырвал у меня сигарету и говорит "ты бросил и не куришь" (я его правда до начала застолья предупредил "не дай мне закурить, чтобы я не говорил") сейчас протрезвел и понимаю что знакомый просто герой! не пустил мои 2 недели коту под хвост, алкоголь напрочь убивает во мне силу воли, хочется узнать у тех кто давно бросил. пропадет ли желание курить во время праздников в дальнейшем?

Последнее редактирование:
Я сразу для себя решила Я бросаю курить и ТОЛЬКО курить... Пьём в том же ритме... 1 раз в неделю:) По началу просила не курить рядом с собой, когда отдыхаем... Выходить на балкон или на улицу! И таких пьянок было 3 ... Тянуло ужасно, но когда окружение поддерживает и не курит рядом ради тебя это очень помогает!!! ( прошу заметить что на первые 30 дней я полностью изолировала себя от курящих) Ну на расстояние нескольких метров как минимум! Теперь когда отдыхаем и выпиваем сама прошу подымить рядом и ВСЕ - отпускает СРАЗУ!!!:))) Так что всё у нас получется!) у меня самые тяжёлые были с 22 по 30 день!!! Сейчас все супер! Да и алкоголь правда даже уталял желание употребить хоть какую- то гадость))))))

говорят нельзя пить кофе и коку-колу во время бросания:)интересно это правда? если да то еще какие продукты есть которые развивают тягу

SillBill, привет. Про кофе ... У многих есть связь кофе-сигарета....
Если кофе не вызывает желания курить, то можно . Про колу впервые слышу.
Ты можешь уже счетчик поставить. 10 сообщений имеешь...

SillBill, что за программа такая на скрине? где скачать можно?

ну я в гугле вбивал "счетчик не курения" .и скачал,но народ и отсюда с форума качает,но тут я на форуме еще не спец искать)

Рассказываю. Кофе пью спокойно. Про колу как и Танюшка впервые слышу. Алкоголь: водка, коньяк вызывают сильное желание закурить; пиво помогает снимать накаты, но ОПАСНОСТЬ: увеличивается количество потребляемого алкоголя. Лучше не экспериментировать.

перенесите ой дневник,за спиной месяц;)

Вот уже месяц позади,а наплывы такие бывают,особенно при ссорах,или стрессах,охота сказать "да пофиг на всё пусть катится по наклонной" какойто голос внутри тихо шепчет "ненадо...посмотри ты стал лучше не куря" вот так и сидят у меня два ангела,один "кури" второй "не кури":)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу