Прошу поддержки в битве за здоровье

Спасибо большое. Уже (для меня), Еще ( для освободившихся) не курю 6 часов. Понимаю, что это даже отдаленно, сроком назвать нельзя, но все же...физиологической тяги нет, есть некое ощущение "утраты ритуального перекура". Дышится лучше, хотя всего-ничего прошло

не курю 6 часов. Понимаю, что это даже отдаленно, сроком назвать нельзя, но все же...физиологической тяги нет
Постарайся к 12 часам некурения, то есть, через 6 часов, умаяться и лечь спать. Из моего опыта бросания первый оч тяжкий накат именно через 12 часов настигает. Лучше это время переспать.

Ага, значит он (накат) у меня будет как раз в полночь. Я "сова" и ложусь где то в час -два ночи. Обычно в полночь смотрю фильмы и ем зеленые яблоки. Сегодня попробую увеличить дозу яблок))) Посмотрим, что получится.
Спасибо

Я "сова" и ложусь где то в час -два ночи.
Самое забавное, что я тоже "сова", но на третий что ли день некурения стала "жаворонком". :)

Сегодня попробую увеличить дозу яблок))) Посмотрим, что получится.
Валяй. Но если поклонит в сон раньше, то бегом в люлю.

Solo, а Вы уже более двух недель "ни-ни"?

Solo, а Вы уже более двух недель "ни-ни"?
Совсем. То есть, абсолютно. Иголки, мебикар, глицин, валокордин (уже не пью), вода и мёд. Кстати, яблоки тоже обожаю, любые, а не только зелёные. :)

Solo, а мебикар хорошо помогает? Первые дни, принимая его, не так сильно депрессия накрывает?

Solo, а мебикар хорошо помогает? Первые дни, принимая его, не так сильно депрессия накрывает?
Если найдешь в аптеке (мебикар без рецепта, но не везде есть), то очень хорошо. Курсом надо. А в самые тяжкие моменты можно сразу 2 таблетки принять. Но тогда чуть-чуть подтормаживать будешь. Я всего один раз сразу пару таблеток приняла. То ли на четвертый, то ли на пятый день, не помню.

а Афобазол без рецептов? я в Питере живу

а Афобазол без рецептов?
Тоже без рецепта. И ещё Адаптол. В Адаптоле тоже мебикар действующее вещество. Но Адаптол то ли польский, то ли прибалтийский, поэтому подороже Мебикара.

пришел домой, поужинал. В аптеке купил Глицин и Валокордин. Пока сильной физ. тяги нет, есть небольшая , как бы "нехватка" чего то "важного"...Не курю 10 часов. Буду писать ощущения, на основании которых, другим начинающим Избавление будет легче понимать ощущения

пришел домой, поужинал. В аптеке купил Глицин и Валокордин. Пока сильной физ. тяги нет, есть небольшая , как бы "нехватка" чего то "важного"...Не курю 10 часов. Буду писать ощущения, на основании которых, другим начинающим Избавление будет легче понимать ощущения
главное помни, ты не куришь, как бы ты себя не чувствовал, сейчас некоторое время эта штука внутри тебя строит коварные планы для возвращения, но предупрежден - значит вооружен.

Пока состояние "нехватки чего-то важного" снимается просмотром ТВ и общением здесь. С алкоголем было похоже - первая неделя ( а тут , неделя за день) относительна спокойна. Далее алкобес начинает внушать "потерю нечто важногопреважного" ...Выбросив его измышления - можно побороть это, а это и есть психотяга...Посмотрим как тут, в табачной паутине

А пока, для отвлечения, представлю уважаемой публике , одно из своих стихотворений (не под тему, но все же)

Полнолуние

В полночной тьме
На звездном небе
Подобно златогривой деве
Надменно высится луна
Когда приходит время сна
Ее удел - сестрицы младшей
Быть колыбельной песней нашей
Печатью солнечного дня
Горящий гордый лик царя
В тиши ночного небосвода
Повелевает всем народам
Одежды сбросивши с себя
Ночная гладь воды шумя
От ветра-братца дуновения
Молочным паром наваждения
Покой создала для себя
На кронах зеленью листва
Пятная диск луны широкий
Воссоздает узор глубокий
И листья, словно кружева
В стихии сей моя судьба
По лунным тропам одиноко
Блуждает, возвратясь к истокам
Новорожденная душа
Ища,что стало столь далеким
То, что оставило меня

Solo, благодарю)

• Лайк
Реакции: Solo
farforsu, обнародуй ещё что-нибудь. И напиши, если можно, что значит твой ник. Почему-то на какой-то сайт похож. И что такое фемдом тоже напиши. Мне интересно.

Solo, ник мой означает фарфор советского союза, я коллекционер фарфоровых статуэток по теме "собаки и все кто с ними - в советском фарфоре"

• Лайк
Реакции: Solo
Разбилось печальное зеркало
Деяньем невидимой брани
В свету искажаемых ценностей
Под светом разрозненных знаний
А зеркало было свидетелем
Стремлений к вершинам творения
Могущества и превосходства
Духовного отсервенения
Под лунным спокойным свечением
Извечный пожар полыхается