Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! Об этом где-то было на форуме.. Попробую найтиТоварищи, скажите, при отказе от курения, в течении которого времени хоть как то, восстанавливаются легкие, и иные внутренние органы?
Да,время работает на нас) Просто живи,заранее планируй свое время...У меня в окружении все курят...Я даже на перекуры с ними ходила и получала удовольствие от того,как плохо то,что они делают....Лилит, привет. То есть просто нужно "тупо" перебороть это время, когда ощущение утерянности чего то "важногопреважного"?
"Держись, казак, атаманом станешь".уже больше суток как я не курю
Здорово!!! Вот ЭТОТ вариант взяла себе на вооружение!Можешь представить, что ты просто болен никотиновой болезнью и нужно перетерпеть процесс выздоровления. Ну или еще вариант - у тебя никотиновое похмелье. Попивай минералку и жди когда отпустит.
![]()
236 дней и накат? Нет, не так. ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ДНЕЙ И НАКАТ ?!А то задолбал уже накат!
Это так и есть. Ещё можно назвать "синдром отмены" или "абстиненция". Содержимое остается прежним, тряска, накаты, обложенность хреноватой. И однако, тупонекурю.Ну или еще вариант - у тебя никотиновое похмелье
Костная ткань заменяется 10 лет. Так чта... Организьм может выкидывать "никотиновый перегар" довольно долгое время. А полного выздоровления от зависимостей не бывает, как от аллергии.236 дней и накат?
Понял теперь, да?!Костная ткань заменяется 10 лет. Так чта... Организьм может выкидывать "никотиновый перегар" довольно долгое время. А полного выздоровления от зависимостей не бывает, как от аллергии.
Плохо. Нет, оно то конечно хорошо, но все же плохо. Плохо, когда есть рядом такой умный собеседник. Теряешь надежду на свет в конце тоннеля.Костная ткань заменяется 10 лет. Так чта... Организьм может выкидывать "никотиновый перегар" довольно долгое время. А полного выздоровления от зависимостей не бывает, как от аллергии.
СУПРЫЗ его ждет!!!Кстати заметили? Хозяина вроде как нет, а мы у него дома, то бишь у него на странице целую дискуссию развели. Вот удивится когда вернется. Зайдет, а тут нагаж.... ой, понаписано.![]()