Прошу поддержки в битве за здоровье

да я немного) Главное - "забить" эти ощущения того, что "что то" " потерял"

Привет...Да,у меня это ощущение прошло через месяц...И даже не снится}}} Ощущение такое,что и не курила никогда...Чего и тебе желаю вскорости ощутить:) тафтология имеет место быть;-)

Лилит, привет. То есть просто нужно "тупо" перебороть это время, когда ощущение утерянности чего то "важногопреважного"?

Товарищи, скажите, при отказе от курения, в течении которого времени хоть как то, восстанавливаются легкие, и иные внутренние органы?

Товарищи, скажите, при отказе от курения, в течении которого времени хоть как то, восстанавливаются легкие, и иные внутренние органы?
Привет!!!! Об этом где-то было на форуме.. Попробую найти

Лилит, привет. То есть просто нужно "тупо" перебороть это время, когда ощущение утерянности чего то "важногопреважного"?
Да,время работает на нас) Просто живи,заранее планируй свое время...У меня в окружении все курят...Я даже на перекуры с ними ходила и получала удовольствие от того,как плохо то,что они делают....
Чем больше ты занят,чем больше некогда,тем лучше! я не работала в тот период,подолгу сидела на форуме,потом домашние деоа,а потом с мужем уехала в ЮВАО и все как-то закрутилось,забылось....Скоро домой, надеюсь ...ничего не изменится...в плане некурения;)

• Лайк
Реакции: Solo
У меня своя философия снятия ломок - бег!
Типа бегаешь вечером, снимает желание курить (видимо кислород в мозг поступает), а вечером вырубаешься спать и никакой бессоницы.
+ в конце каждой недели "награда" - банька, массаж или что-то типа того.
Вот, может поможет. Удачи!

уже больше суток как я не курю
"Держись, казак, атаманом станешь". :) Бегло глянула те стихи, которые ты добавил. Разные по уровню. Надо будет ещё раз просмотреть, когда времени будет побольше. Сегодня я малость занята, да ещё тряска навалилась. :cold:Превозмогаю. :)

:)Можешь представить, что ты просто болен никотиновой болезнью и нужно перетерпеть процесс выздоровления. Ну или еще вариант - у тебя никотиновое похмелье. Попивай минералку и жди когда отпустит. ;)
48120569_1251560928_7.jpg

:)Можешь представить, что ты просто болен никотиновой болезнью и нужно перетерпеть процесс выздоровления. Ну или еще вариант - у тебя никотиновое похмелье. Попивай минералку и жди когда отпустит. ;)
Здорово!!! Вот ЭТОТ вариант взяла себе на вооружение!
А то задолбал уже накат! - Несколько дней, сволочь, не отпускает!:banghead:

Ну или еще вариант - у тебя никотиновое похмелье
Это так и есть. Ещё можно назвать "синдром отмены" или "абстиненция". Содержимое остается прежним, тряска, накаты, обложенность хреноватой. И однако, тупонекурю.

Кот в сапогах, :rofl::rofl::rofl:
Еще какой!!! Но в нем я сама виновата - девчонка на работе предложила затянуться, я - идиотка - и затянулась. Одна затяжка, и то не полная. Дрянь несусветная. Накат просто обалденный!:D

• Лайк
Реакции: Solo
236 дней и накат?
Костная ткань заменяется 10 лет. Так чта... Организьм может выкидывать "никотиновый перегар" довольно долгое время. А полного выздоровления от зависимостей не бывает, как от аллергии.

Кот в сапогах,
Костная ткань заменяется 10 лет. Так чта... Организьм может выкидывать "никотиновый перегар" довольно долгое время. А полного выздоровления от зависимостей не бывает, как от аллергии.
Понял теперь, да?!:bounce:

Solo, спасибки - умно объяснила, как всегда!

Ребята - вот вам всем для настроения!

массаж.gif

Плохо. Нет, оно то конечно хорошо, но все же плохо. Плохо, когда есть рядом такой умный собеседник. Теряешь надежду на свет в конце тоннеля. :eek:
Пойду, выпью яду. :smile_coffee:

Кстати заметили? Хозяина вроде как нет, а мы у него дома, то бишь у него на странице целую дискуссию развели. Вот удивится когда вернется. Зайдет, а тут нагаж.... ой, понаписано.:D:D:D

Кстати заметили? Хозяина вроде как нет, а мы у него дома, то бишь у него на странице целую дискуссию развели. Вот удивится когда вернется. Зайдет, а тут нагаж.... ой, понаписано.:D:D:D
СУПРЫЗ его ждет!!!:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу