Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А над этим отрывком ещё поработать надо, на мой взгляд. На язык не ложится. Извини, пожалуйста за замечания. Если они тебе ни к чему, то так и напиши. Я буду молча читать. Мне нравится.В отблестках горящего факела
Просящее ангелов пение
Рукою святых нанесенное
На знамя мирское моление
Разбилось печальное зеркало
Не выдержав страждущих стонов
А на осколках разбросанных
Вступили в борьбу легионы...
Да не жди ты эти накаты,у меня стаж побольше,и не дождался я никаких накатов,ломок,кашлей и т.д.И здесь таких немало.А ещё мне кажется что все неприятности идут от нашей головы.Если ждёш,что будут ломки,мозги-же должны нам жить помочь,если мы хочем,вот и пожалуста-получите.А вот рефлексы по ситуацыям недели 2 наверное мучили-вышел на улицу-за карман хватался,вмашину сел,кофе попил,поел,поговорил......Но я не пытался себя уговаривать,типа потерпи чуток,скоро полегчает,а старался мозг озадачить чем-то ,что мне интересно.Для меня-в основном какие то технические вопросы,для тебя,наверно,стихи.Ага, значит он (накат) у меня будет как раз в полночь. Я "сова" и ложусь где то в час -два ночи. Обычно в полночь смотрю фильмы и ем зеленые яблоки. Сегодня попробую увеличить дозу яблок))) Посмотрим, что получится.
Спасибо
Сила нака то в у всех разная, главное понять что они не вечны длятся несколько минут нужно терпеть и сбивать их. Эйфория! У меня она до сих пор! Эгегей!!! Девченки терпят, плачут,ревут но терпят, ну и мы мужчины не должны слабину давать. С каждым днем приходит собственный опыт борь бы с накмтами. Сеейчас я их воьбще не ощущаюБольшое спасибо, друзья. Завтра отчитаюсь как прошел день и ночь
jordan0007 , Вам спасибо большое за советы эти. Скажите, а через 2-3 дня будет легче? Сегодня не так сложно мне, потому что "на эйфории". Завтра пройдет она и Бес "навалится"(
Привет! Я знакомиться пришла!А пока, для отвлечения, представлю уважаемой публике , одно из своих стихотворений (не под тему, но все же)
Полнолуние
Блуждает, возвратясь к истокам
Новорожденная душа
Ища,что стало столь далеким
То, что оставило меня
я Глеб) Спасибо, Ирина
А я не говорила о подражательстве!!!!Ирина, если честно, я не читаю Гумилева, данные стихи идут из глубины моей души просто
Потрясающе!!!В каждом из нас есть немножко обмана
В каждом частичка заложена лжи
С легкостью каждый соврет без изьяна
Не каждый добьется в себе правоты
Не каждый из нас будет жить правотою
Пусть даже лукавством других окружен
Не каждый за истину встанет горою
Но каждый быть может неправдой прельщен
Не бойтесь, кто вас упрекает и учит
Кто Од не поет в триумфальный ваш час
А бойтесь людей обольщающих душу
И льстивой улыбки, чарующей вас
Не бойтесь за правду идти на преграды
Затихшей, коварной и алчущей лжи
Не каждый из нас ищет в правде отраду
Для совести чистой и чистой души...
Это нормально - организм очищается от дряни.Еще интересное наблюдение. Обычно, после завтрака в 8 утра, до 14 .00 мне есть не хочется. Сейчас же уже "урчит желудок", после завтрака в 7.30. Сейчас 10.18
С орехами поосторожнее немного. С некоторых пор пришлось узнать очень гадостные весчи, которые они оказывают на наши органы, если их употреблять регулярно...Ирина, спасибо) Пью чай и ем арахис , отпускает понемногу)