farforsu
Продвинутый
- Реакции
- 198
- Не курю с
- 23.02.2015
- Лет курения
- 25
перепутал(((( исправлюсь! бегуууууууууууКак не в ту сторону?! Ты ботинки правильно надел?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перепутал(((( исправлюсь! бегуууууууууууКак не в ту сторону?! Ты ботинки правильно надел?!![]()
А по карьерной лестнице легко подниматься? А учиться легко?Тоже такая же супруга у меня... тяжко !
Попробуй. Я курил 30 лет, с табексом легко бросил.Люди, подскажите, быть может попробовать Табекс?
Скажите, а он не очень вреден сам по себе?Попробуй. Я курил 30 лет, с табексом легко бросил.
Скажите, а он не очень вреден сам по себе?
ага... 25 лет курил? Таблеток избегал? Что поделать... можно еще 25 лет курить и таблеток не принимать...Скажите, а он не очень вреден сам по себе?
Я с табексом бросала.Без него не смогла....Участковый врач не советовал его принимать,но я из двух зол выбрала наименьшее,и ничуть об этом не жалею)))) Вот,не курю теперь ...с удовольствием!!!Всем привет. Выдержал 2 дня, сегодня сорвался((( Не смог на "силе воли" вьехать в рай(((
Люди, подскажите, быть может попробовать Табекс? у нас на работе два человека уже год не курят, с Табексом бросали. у кого какие мнения? Табекс вреден сам по себе?
Вот до сих пор не понимаю, - КАК можно бросить, живя рядом с курящим человеком?!Мой муж тоже на первых порах искушал меня...
Потом смирился, а теперь гордится, будто это он бросил...![]()
Эк мы его озадачили! К тому же еще и ботинки-скороходы надеть заставили...В аптеке, наверно.