- Реакции
- 1
Всем привет)). Так вот начну свою историю. Через 2 месяца мне 21 год, начал курить с 17 лет по глупости, до этого занимался спортом и никогда бы не подумал что начну курить... Так вот курил по пачке в день на протяжении 3,5 лет.. И так вот в июле решил бросить курить (точнее моя девушка меня на это подтолкнула, она не курит и ей соответственно было неприятно от моей пагубной гадкой привычки). В Июле мы с ней поехали отдыхать к моей маме, там мы были 4 дня и я всё это время не курил. Потом снова приехали в город домой и я начал курить... но начал курить то 1 сигарету в 4 дня, то 2 в 2 дня и тому подобное, то есть нерегулярно. И вот так вот курю до сих пор, могу сутки не курить а на след день сорваться, причём ВСЕ МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ДУМАЮТ ЧТО Я НЕ КУРЮ!!! Получается что я лгу им и самому себе, очень трудно морально, это давит на меня. Помогите пожалуйста бросить курить, уже сил больше нет от этой лжи, теперь я решил окончательно что больше не засуну в рот эту гадость!!! Тем более я знаю какие у меня минусы из за курения: проблемы с сердцем когда курю и соответственно понижение потенции из-за давления. PS: Прочитал Алена Карра несколько раз - не помогло, смотрел лекции Жданова ещё тоже безрезультатно...