Сила воли Прошу поддержки

madshift

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет,мне 18 лет,курю с 12 лет хочу бросить силой воли,мне нужна поддержка от вас я легко могу держаться 2-3 дня но я когда вижу сигарету то сразу срываюсь.. Могу покурить 1-2 сигареты и на следующий день опять так вот как сказать себе нет в этот момент когда желание покурить уже сильнее и неможешь отказаться от одной сигаретки )))

madshift, привет! Ты правильный шаг уже сделал.Ты пришел к тому, чтоб закончить свое медленное самоубийство со столь юных лет и пришел сюда, к нам. Мы тебе поможем и будем помогать столько, сколько тебе будет нужно. Готовься-путь тяжкий и долгий. Но ты уже ступил на него. Давай,делай второй.Мы всегда будем рядом. СОС жми, не стесняйся, коль накат. Откатим. Рада, что ты с нами теперь!Только сильный просит помочь.Помни это.И-пошли к Эвересту!

Знаешь, мне сильно помог табекс и зарок, что если закурю, то.... дальше придумай сам, только это что-то должно быть оооочень значимым для тебя :)
Табекс попробуй ;)

Странный день....Заводят дневники, просят помощи и пропадают...Дай Бог,до утра. Я буду за тобой присматривать,солнце. Держись. Ты не один.

madshift, главное верить, что ты сможешь...очень важно понять , что сигарета не несёт за собой никаких общепринятых курильщиками свойств: расслабление, уверенность, друга и поддержку, создание полноценного удовлетворения после еды, секса...это все самообман .....самое сложное это изменить привычки, которые у тебя ассоциируются с сигаретой: отдых, езда за рулём(возможно), разговор по телефону, перерыв на учёбе или работе...необходимо найти замену или просто привыкнуть это делать без сигареты...и что более значимое в достижении успеха- это НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обманывать себя , что одна сигарета или одна затяжки ничего не изменят...Будь на чеку всегда, особенно когда уже почувствовал себя свободным:)Удачи!

Последнее редактирование:
Думаю, что ты сам должен на все 100% захотеть бросить курить! Поставь себе цель и иди к ней! а пока старайся не находиться в компании курящих и отвлекай себя чем-то другим.

Привет. Ты еще очень молод, постарайся бросить, пока стаж не очень большой, не усугубляй, с каждым годом бросить будет труднее и здоровья не прибавится. Вредные привычки структурируют наше время, ищи способы заполнить это время чем-то другим. У тебя все получится. Удачи.

Ну в 18 лет наверно сложно бросить, активная жизнь повсюду друзья курящие, которым не охота что бы на одного меньше был) Решись и купи табекс, по лучше никоретте будет.

Давайй!! Дерзай, от тебя требуется одно)) Следить за своим организмом, наблюдать на сколько тебе становится легче дышать. как свежеет внешний вид, и сколько денег экономится... А так советую тебе Карра прослушать аудио книгу для поддержки))))

видимо у тебя не настолько сильное желание избавиться от привычки, поэтому так легко закуриваешь снова.

Всем привет,мне 18 лет,курю с 12 лет хочу бросить силой воли,мне нужна поддержка от вас я легко могу держаться 2-3 дня но я когда вижу сигарету то сразу срываюсь.. Могу покурить 1-2 сигареты и на следующий день опять так вот как сказать себе нет в этот момент когда желание покурить уже сильнее и неможешь отказаться от одной сигаретки )))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

:rofl:

Привет! Поздравляю с правильным решением - завязать с этой гадостью!:thumbup:
Тебе здорово повезло: ты осознал, что надо бросать уже в 18.
А что этому помогло? Почему ты начал курить и почему решил прекратить? можешь рассказать?
Просто твой опыт может быть полезен другим людям... У меня сыну как раз 12, тот самый критический возраст, когда начинают предлагать. И сама себя помню в это время... ух... жесть...

Не ожидал что столько много людей отпишется всем спасибо.

Решил бросить потому что, что то с сосудами в голове и у меня еще плохая память,кстати соображать стал щас получше. После как брошу схожу к врачам проверюсь.

я начинал бросать 18.12.16 но 20.12.16 я сорвался и покурил 2 сигареты за день,сегодня 21.12.16 Чисто не курил! Ломки сильной такой уже нет можно держаться чисто на силе воли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу