томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
алкаш. я так всех проверяю. говорю попробуй не пить. и тут ступр. не выходитНапример ,коллега у меня может пить каждый день ,но не больше 100гр вискарика и стоп и так целый год

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаш. я так всех проверяю. говорю попробуй не пить. и тут ступр. не выходитНапример ,коллега у меня может пить каждый день ,но не больше 100гр вискарика и стоп и так целый год
Та не ,человек так дохрена лет живет и нормалкаш. я так всех проверяю. говорю попробуй не пить. и тут ступр. не выходиталкоголизм умеет ждать. он дождется когда 100 грамм подростут
Он может так незаметно спиться )Например ,коллега у меня может пить каждый день ,но не больше 100гр вискарика и стоп и так целый год
Та он так лет 20 пьет и нормОн может так незаметно спиться )
Он может скрытый алкаш. Просто никто не знает, что он пьет много, а для всех по 100 г.Та он так лет 20 пьет и норм
АналогичноА я 100гр выпью и просыпается другой человек ,вот тот бухает ,как пират ,а самое печальное это последствия
Человек каждый день проходит алкотест и водит транспортОн может скрытый алкаш. Просто никто не знает, что он пьет много, а для всех по 100 г.
Его может пока работа, держит, а потом как уйдет в крутое пике.Человек каждый день проходит алкотест и водит транспорт
Дядька у меня всю жизнь 1 стопарик в год пьет ,а ща вообще бросил? я ржал капецЕго может пока работа, держит
Именно эти примеры и общение меня и вдохновили! Когда пьешь с друзьями и понимаешь, что сегодня мы вместе, мы одинаковые, выпившие, веселые. Только на утро все занялись своими делами обычными, а ты все продолжаешь...Только уже не веселиться, а просто похмелиться, что бы не помереть и так несколько дней. Вот в эти дни я понимала, что не такая как они, я алкоголик, что мне очень одиноко. Ведь приходиться это скрывать. Стыдно признаться. А тут чувствуешь огромную поддержку! Чувствуешь себя своей..Лёш, а я тебе скажу, что меня не форум мотивирует не пить/курить, честно, я тут больше поболтать, поддержать, рассказать, даже похвастаться, поучаствовать к чём-то командном… хотя, читая некоторые дневники и глядя на некоторых людей, очень вдохновляешьсяможет и я кому-то послужу таким примером
![]()
И я((( всегда хотела знать меру, как подружки, но увы(Вот, мера - это прям не моё, потому я и здесь…передозник я знатный, к сожалению![]()
Да, думаю это наш случай! Очень хочется оттолкнуться и двигаться только вперед)Яна, привет)
Мне нравится вот этот афоризм:
Посмотреть вложение 1655402
В феврале я пришла на форум в состоянии "дошла до дна". Иногда мысли шальные посещают, если бы не те ужасные вещи, которые стала совершать в состоянии алкогольного опьянения, может быть до сих пор не осознала, что пора завязывать. Мне помог форум и участие в марафонах по отказу от алкоголя. Для меня это просто какое то чудо! До сих пор поверить не могу, что больше не пью и желание с каждым днём становится всё меньше и меньше. Теперь я понимаю разницу и трезвый образ жизни мне нравится гораздо больше. Нужно просто попробовать начать жить по другому. Марафоны и поддержка людей с такими же проблемами, как у тебя очень мотивирует и помогает.
У тебя всё получится!
Чистить кровь и мозг. Нанотропил 1 месяцПервый раз употребила лет в 13-14. и понеслось...
Стаж употребления 23 года.
Сейчас употребляю каждый день, через день(
Алкоголь дает мне силы справиться с трудностями или просто забыть о них на время..
Решила завязать, потому что, чувствую дно под ногами... Алкоголь имеет власть надо мной и с каждым месяцем все сильнее. Дочка познакомила с парнем, они приходят пару раз в неделю и всегда получается, что в те дни, когда хочу расслабиться, я все время выпившая...Начинаю задумываться. И это далеко не одна причина. Расскажу наверно в последнем пункте.
Попыток завязать было очень много. Я бы сказала каждый день. Но помню самую длинную завязку - 2 недели. Становится страшно.
Методики по отказу это мотивирующие фильмы, литература и приложения в телефоне. Хватает заряда на пару дней. А потом все заново(
Причины прошлых неудач.. Сильная психологическая зависимость, раздражительность, депрессия.
На данный момент методик никаких нет от отказа от алкоголя. Последняя надежда это ваш форум.
Я очень надеюсь, что после отказа от алкоголя я смогу не стесняться себя, что меня увидят соседи или дети в таком состоянии. Что научусь радоваться жизни без этой дряни. Хотя и она в последнее время не приносит удовольствия.
Если я продолжу употреблять я умру.
Ну и последний пункт. О себе. Я росла в неблагополучной семье. Родители пили, ну и соответственно мне никто не запрещал. В 16 лет меня забрала бабушка в другой город к себе, так как поняла, что мне нужна помощь. Переехав, какое то время тяга была, но куча эмоций и новая обстановка дала о себе знать. Пить стала гораздо меньше. Но не перестала. Рано вышла замуж, родила 2 детей. При рождении детей вообще не пила. Но после рождения второго ребенка вскоре развелась с мужем (не из за алкоголя, причина совсем в другом) и понеслось. ... Лет 5 выпивали почти каждый день пивко с подружками по работе. Потом и крепкий алкоголь пошел и поступки от которых стыдно и все с этим связанное. Затем встретила мужчину. Поженились. И нам было весело выпивать вместе по выходным крепко поддавали, в будни по пивку с усталости (мы всегда работали и проблем с работой не было) Подведу итог. Муж устроился на работу, где не принято приходить с похмелья. Работа интересная. Стал пить реже. А я устроилась на график 2 чз 2. И стала пить гораздо чаще!! Даже по тихому. Жду когда он уснет, возьму спрятанную бутылочку, выпью чуток, утром пару бутылок пива, что бы к его приходу быть огурцом и так продолжается до сих пор. Прошу помощи! Я не справлюсь одна!!! Когда говорю мужу, что у меня вроде как проблема, он говорит не говори глупости. Ведь дома всегда порядок, слежу за собой, холодильник полон еды. ..
Привет! На работу вышла после отпуска) пока все хорошо, настрой боевой. Заполнила анкету, жду когда добавят в 100ку. Раньше ездила на машине 2 чз 2)только на работу. А сейчас планирую в свои выходные покататься по интересным местам в область. Давно хотела, но все упиралось в одно((@Яна1525, привет, Ян, как твои дела? Как выходные проводишь?)
Молодец, что записалась, с командой, общаясь, делясь, констатируя положительные изменения на письме все намного легче дастся))Привет! На работу вышла после отпуска) пока все хорошо, настрой боевой. Заполнила анкету, жду когда добавят в 100ку.
Ты еще и машину водишь с таким образом жизни? Прости за прямоту. Я просто однажды пыталась совместить свой пьющий образ жизни с машиной, машина в итоге два месяца в кустах простоялаРаньше ездила на машине 2 чз 2)только на работу. А сейчас планирую в свои выходные покататься по интересным местам в область. Давно хотела, но все упиралось в одно((
Нет, у меня табу! Я не то что бы пьяной, я с похмелья никогда не сажусь за руль! И поэтому она у меня очень часто стоит у дома, а я еду на автобусе(( Я хоть и алкашка, но бывают и дни перерыва))))))Молодец, что записалась, с командой, общаясь, делясь, констатируя положительные изменения на письме все намного легче дастся))
Ты еще и машину водишь с таким образом жизни? Прости за прямоту. Я просто однажды пыталась совместить свой пьющий образ жизни с машиной, машина в итоге два месяца в кустах простоялаа в этот раз специльно пошла на курсы восстановления навыков, и потом купила машину, чтобы кататься, а не пить, для меня это хороший стимул
![]()
Желаю тебе, чтобы машинка твоя больше не простаивала у дома, а радовала тебя новыми путешествиямиНет, у меня табу! Я не то что бы пьяной, я с похмелья никогда не сажусь за руль! И поэтому она у меня очень часто стоит у дома, а я еду на автобусе(( Я хоть и алкашка, но бывают и дни перерыва))))))
График у меня 2/2. И очень часто первый день я ездила на автобусе, а второй на машине. И часто спрашивали, а че без руля.. И приходилось врать, то колесо, то масло.. то еще что то((( и при этом так стыдно было(((Молодец, что записалась, с командой, общаясь, делясь, констатируя положительные изменения на письме все намного легче дастся))
Ты еще и машину водишь с таким образом жизни? Прости за прямоту. Я просто однажды пыталась совместить свой пьющий образ жизни с машиной, машина в итоге два месяца в кустах простоялаа в этот раз специльно пошла на курсы восстановления навыков, и потом купила машину, чтобы кататься, а не пить, для меня это хороший стимул
![]()