Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо Юля очень неожиданно и приятно. Да сегодня год, чего только не пережила я за етот год, столько физической боли, поетому у меня есть очень сильное чувство СТРАХА перед курением. Не тянет совсем, боюсь как огня, тем более что до сих пор проявляется обсистентный синдром. Очень толстая по сравнению с тем что было когда курила, но с этим я предпочитаю боротся некурящей. Этот год я наконецто стала счастливой как была 11 лет назад до курения, стала наслаждатся жизнью на полную катушку. Единственное появился страх умереть и это вгоняет меня в стрес иногда. Желаю и тебе распрощатся с стереотипами и смерится с тем что ты не куришь и никогда не будешь курить что бы не было.Владимир Файб, luna34rus, о, уже 80! Спасибо за поздравления.
Чессказать в этот раз нелегко, очень нелегко. Всё ещё накатывает и не отпускает. Настроение - то хочется летать, то хочется расшибиться в лепешку, так оно тянет. Останавливает гордость за себя, я ж не курю, я ж свободна, я ж смогла. Особенно на работе ощущается - с кем в курилке курили до сих пор курят - не один не бросил, хотя, мне, как посвященной известно, что пытаются, но никак. А с другой стороны гордость гордостью, а самой то выть хочется. Но об этом знаю только я.
Очередной раз слушаю монотонный голос, читающий аудио Карра.
Пытаюсь найти вдохновение, с которым в этот раз туговато... ну, вы поняли, чтобы ааахххх и захватило от одного ощущения и мысли, что ты не курящий, а оно всё никак. Пересматриваю исторические фильмы про отвагу и героизм - поймаешь волну, несколько дней на подъеме. Приготовила себе разные приятности в ближайшее время. Так что, готовлюсь прокачать себя позитивом.
А теперь Пам-парам-парам. Посвящение Викусе!
VictoriaGir, Вика, Виктория, Викусик! Не могу написать в твоем дневнике, т.к. он в архиве, так что пишу здесь.
Ну, привет, человек на вершине!
Поздравляю тебя с 1-ым годом замечательной, бездымной, насыщенной кислородом жизнью! Много пройдено, много сомнений и препятсвий оставлено позади, и самое главное достигнуто. Радость и гордость переполняют меня за тебя, потому как я то точно знаю, чего это стоит - перебороть свою зависимость и не дать себе слабины. Дождись меня там на вершине обязательно, я лечу к тебе.
Я присоединяюсь Юля. Счастливого некурящего нового года тебе. Будь счастлива и здоровья тебе и семье.
Юленька, привет!4 месяца.
Начну не с веселого. Сегодня не стало близкого родственника. Рак легких из-за курения.
В остальном у меня все норм