Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально. Я до сих пор, спустя 1,5 года, никак не приведу свою психику в порядок. Ещё же и межсезонье добавляет пессимизма и усталости. Так что витамины будут только на пользу. Ну а на носу зима. Белый и пушистый снежок. Через 1,5 месяца новый год! Так что хватит хандрить.Эмоционально готова всех прибить и на работе особенно.
Не хандрю, правда, правда, мой хороший. Внутри просто куча эмоций и энергии, которые надо бы как-то выпустить. Но уже потираю руки. Завтра на работу, начинаю заново двигать махину. Называется, народ, держись. Буду дальше биться о стену и пробивать в ней брешьТак что хватит хандрить.
Дааа, у нас так же. Весной в Ашане на них была распродажа. За 500 руб тогда урвала. Взяла, ессно, одну. Сейчас тоже на них облизываюсь, но цены кусаются.Вот думаю ещё картину мазками по номерам приобрести. У нас в магазине 1500 руб., дороговато
Мои поздравления Юля, всего тебе наилучщего, здоровья и счастья. Ты молодец.Отчет 2 месяца 6 дней.
Пропустила дату - 2 месяца.
С прошлой недели ничего не изменилось. Пока без спорта. Активно обследуюсь у врачей. Жирдяйка - 65 кг все-таки меня нагнали. Ну, и таки чего - 20 ноября стала на год старше. Вот.
Юлечка все ОК. Не курю и не тянет. 6 декабря годовщина от последней дозы. В сентябре и октябре проявлялся обсистентный синдром очень тошнило и жтк работал плохо. Сейчас прошло и все нормально. Работа все тамже далеко от дома но очень хорошо оплаченно. Сейчас делаем ремонт в доме и обнавила всю мебель в доме. Старая мебель всю пошла на донейшен. В остальном все отлично. Вес остановился расти но очень высокий. Худеть еще не начала.VictoriaGir, jul26rus, luna34rus, Добрый Бот, спасибо! Мысленно чувствую вашу поддержку!
VictoriaGir, Викусь, как ты там поживаешь, мой хороший?
Спасибо за весточку! Оооо, уже год! Целый год! Очень рада за тебя, что по всем параметрам все наладилось. Ну, и жди 6-го в гости у себя в денвничке. Обязательно приду поздравлять.6 декабря годовщина от последней дозы.