Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 16 дней.

Тридцатидневочку с Джиллиан пришлось пока тормознуть, т.к. организм немного в шоке:D. Восстановлюсь и буду пробовать йогу. Откармливаюсь, отлеживаюсь. Вес, ессно, за неделю не снизился - даже немного поднялся - ровно 64 кг. Пока так.
За то в плане эмоций и бури энергии всё также танк и пру дальше на работе. Очучения, что в бесконечном каком-то бою и отбиваюсь от вечных отмазок, лени и распизд...ва окружающих и заставляю их двигаться в нужном мне направлении.

2784_16276_47399e69dd.jpg

С одной стороны плохо - люблю спокойствие и позитивное творчество и по этому чувство некомфорта и кажется, что ты на какой-то скользской дороге - летишь неостанавливаясь, можешь надеяться только на себя, но при этом нет четкой опоры и в любой момент может занести. Но с другой стороны - очень даже хорошо и то, что мне сейчас нужно. Внутри всё бурлит, через фитнес выплеснуть не могу, дома тоже нельзя, так и получается, что остается только работа. Так что, я сейчас та барышня, которых я сама не люблю - несговорчивая, требовательная и въедливая заноза. Ага, противная противозина.
Но, ничего. За то не курю и продолжаю стодневку.:kiss:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 23 дня.

Где тут бомба готовая взорваться?:timebomb:
1. По здоровью только обрадовалась, что пошло на улучшение и опять ступор и плюсом уже почти традиционно (как и в прошлое бросание) прихватило спину. Шшшшшто ето, товарищи? Надоело уже быть развалюхой.
2. Спорта, понятно дело, не было. Кушала, понятно дело, с аппетитом. На весах, понятно дело, опять 65 кг:banghead:. Тоже заколебало.
3. Эмоционально готова всех прибить и на работе особенно. Неповоротливую махину сдвинула и заставила работать, сделала несколько крупных проектов и что думаете? Генеральный зарубил все до одного и начинаю опять с нуля. :cry:Обидно до слез. Ррррррр.
4. Курить хочется, особенно в такие моменты, когда опять отбрасывает к точке отсчета. Останавливают всё те же рабские оковы. Не хочу. Не хочу опять в рабство. Но я уже не понимаю, как расслабляться и как стряхнуть весь накопившейся стресс. И да, внешне я спокойная - еще пока получается, но внутри всё кипит, просто жесть.
67059006_zvezda_zhenskogo_boksa_Kristi_Martin.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
1Yulia, привет дорогая!:kiss:
За спину могу посоветовать курс массажа, комплекс витаминов группы В(Б), и миорелаксанты. Я колола Мидокалм и пила Комбилипен. Это самые недорогие варианты. Витамины можно Нейромультивит или Мильгамма композитум, но эти препараты дороже. Но курс лечебного массажа тоже просто необходим. Да и бока наши, даже лечебный массаж неплохо подтягивает.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Эмоционально готова всех прибить и на работе особенно.
Это нормально. Я до сих пор, спустя 1,5 года, никак не приведу свою психику в порядок. Ещё же и межсезонье добавляет пессимизма и усталости. Так что витамины будут только на пользу. Ну а на носу зима. Белый и пушистый снежок. Через 1,5 месяца новый год! Так что хватит хандрить.
Я недавно купила себе взрослую раскраску - антистрес. Правда хорошие цветные карандаши найти оказалось целой проблемой, но в принципе сама задумка мне пришлась по душе. Правда оказалось что таких раскрасок полно в инете, можно качать и распечатывать, а не тратить деньги как я. Вот думаю ещё картину мазками по номерам приобрести. У нас в магазине 1500 руб., :eek: дороговато. Я пока морально не готова на такие затраты. Но потихоньку приучаю себя у этой мысли:D

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
luna34rus, Ир, спасибо за советы!:kiss: Витамины начала пить. Массаж, насколько помню, можно, когда боль пройдет, так что пока жду. Чувствую себя лучше. Если избегать положений, когда клинит спину, то уже передвигаюсь, как здоровый человек:D.

Так что хватит хандрить.
Не хандрю, правда, правда, мой хороший:wub:. Внутри просто куча эмоций и энергии, которые надо бы как-то выпустить. Но уже потираю руки. Завтра на работу, начинаю заново двигать махину. Называется, народ, держись.:D Буду дальше биться о стену и пробивать в ней брешь :banghead:

Вот думаю ещё картину мазками по номерам приобрести. У нас в магазине 1500 руб., :eek: дороговато
Дааа, у нас так же. Весной в Ашане на них была распродажа. За 500 руб тогда урвала. Взяла, ессно, одну.:D Сейчас тоже на них облизываюсь, но цены кусаются.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый Бот, luna34rus, спасибо!
Отчет 60 дней.
Не курю, не тянет, но, иногда, так и хочется уйти в разгульную:ku:. Буквально вчера говорю мужу, давай пивасика, чтоб напиться, да сигарок, чтоб накуриться - чтоб травануть организм как следует, чтобы очухался:D. Шучу. Не буду, конечно, этого делать.
На самом деле наконец-то пошла по врачам. Путь не быстрый, но нужный.:smile_coffee:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 2 месяца 6 дней.

Пропустила дату - 2 месяца:D:D:D.
С прошлой недели ничего не изменилось. Пока без спорта. Активно обследуюсь у врачей. Жирдяйка - 65 кг все-таки меня нагнали:thumbdown:. Ну, и таки чего - 20 ноября стала на год старше:wub:. Вот.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 2 месяца 6 дней.

Пропустила дату - 2 месяца:D:D:D.
С прошлой недели ничего не изменилось. Пока без спорта. Активно обследуюсь у врачей. Жирдяйка - 65 кг все-таки меня нагнали:thumbdown:. Ну, и таки чего - 20 ноября стала на год старше:wub:. Вот.
Мои поздравления Юля, всего тебе наилучщего, здоровья и счастья. Ты молодец.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
1Yulia, Юленька, с прошедшим Днем Рождения тебя, и с наступившими 2-мя месяцами! Пусть в этот раз всё сложится наилучшим образом. Здоровья тебе и терпения!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, jul26rus, luna34rus, Добрый Бот, спасибо! Мысленно чувствую вашу поддержку!

VictoriaGir, Викусь, как ты там поживаешь, мой хороший?
Юлечка все ОК. Не курю и не тянет. 6 декабря годовщина от последней дозы. В сентябре и октябре проявлялся обсистентный синдром очень тошнило и жтк работал плохо. Сейчас прошло и все нормально. Работа все тамже далеко от дома но очень хорошо оплаченно. Сейчас делаем ремонт в доме и обнавила всю мебель в доме. Старая мебель всю пошла на донейшен. В остальном все отлично. Вес остановился расти но очень высокий. Худеть еще не начала.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6 декабря годовщина от последней дозы.
Спасибо за весточку! Оооо, уже год! Целый год! Очень рада за тебя, что по всем параметрам все наладилось. Ну, и жди 6-го в гости у себя в денвничке. Обязательно приду поздравлять.:kiss:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
1Yulia, Юльчик, привет!
70 я профукала, но 73 ещё красивее!
Ты у нас такая умничка! Поздравляю тебя!
8TE9B.png

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 2,5 месяца.

Даже не знаю, как описать свое состояние:ku: - немного психичка:D:D:D. Оно понятно - на работе снежный ком работы, разрядки никакой. Думаю над вопросом, как снять стресс:starwars:.
Продолжаю обследоваться. В связи с этим спорта до сих пор нет. Вес за счет питания чуток сдался и теперь опять 64. :wub:Ну, хоть это радует. Жду не дождусь, когда начнется лыжный сезон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу