У
Удаленный аккаунт
Школьная привычка - не держать на видном месте.))Я рада, что тебе понравилось))) А почему я его тогда не вижу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школьная привычка - не держать на видном месте.))Я рада, что тебе понравилось))) А почему я его тогда не вижу?![]()
а ты книгу не читала? Может стоит прочесть, там как раз все это объяснено.Для тебя Артем пишу. Накатило на меня еще вчера до сих пор не отпускает. Я ужасно хочу курить. Меня бесит всё. Сдержать очень тяжело. Мне кажется я сдохну. Я в шаге, но уже только я сама могу себе помочь. Намного проще претерпеть накат и гордиться собой. Чем покурить и понять, что ты в шаге от той пропасти и эта одна сигарета взяла верх над тобой
Ты всё ещё тут? Читала я книгу,через неделю закурила.а ты книгу не читала? Может стоит прочесть, там как раз все это объяснено.
Чего это ты улыбаешься так? Это не твой вариант
Я могу написать как он называется. А разделе старт.если вамбр разрешит.но если дневник есть значит его нужно читать. Или?Я рада, что тебе понравилось))) А почему я его тогда не вижу?![]()
В трёх месяцах уже.молодец!Я могу написать как он называется. А разделе старт.если вамбр разрешит.но если дневник есть значит его нужно читать. Или?
Можно девушке название дневника написать?Ну время летит.)
Только если разрешит))Я могу написать как он называется. А разделе старт.если вамбр разрешит.но если дневник есть значит его нужно читать. Или?
Да можно конечно.) Я тайну не делаю, но не думал, что трудно найти.(Можно девушке название дневника написать?
Нет.Вамбр, ты в марафоне сейчас?