Сила воли Просто бросаю

• Автор темы Автор темы nekuriu
  • Дата начала Дата начала
nekuriu, привет! Все очень просто. Тупо не куришь :cool: И побольше тут общайся, здесь помогут словом! Хватит уже травиться, всё получится! ;)

Nero, а как если ломает так что мама не горюй
Вообще, попробуй с табексом бросать, хорошо помогает. Начинаются накаты - пей воду обычную, делай упражнения физические. Попробуй всякие успокоительные попринимать

Заходи ко мне в дневник, читай- знания помогают!
Спрашивай - отвечу!

Всем привет. хочу бросить курить но не знаю как, курю около 6 лет, попытки бросить были но не на долго,
Как оказалось, нет ничего проще, чем не делать что-то.
А вообще тут очень важно в голове выстроить верную мотивацию. Вот конкретно, почему хочешь бросить?

Умничка, ты уже некурящий, и правильно, не надо заставлять себя курить... Всё забудется, переживётся, тупо не кури.

nekuriu, ты главное настройся нормально. Разложи в голове всё по полочкам в голове. Сам определи, для чего это тебе надо. Представь как хорошо тебе будет без этой дряни, тем более ты уже бросал на продолжительное время. Ведь классно было не курить. Не думай что ты будешь чем нибудь обделён, тут наоборот, ты приобретаешь очень много, свободу в конце концов.

хочу бросить курить но не знаю как
Нем засовывать сигареты в рот, а если и засунул, то не прикуривай. Это единственный способ....
Все остальное методы при помощи которых ты это делаешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу