Сила воли Просто бросаю

• Автор темы Автор темы nekuriu
  • Дата начала Дата начала
Удачи тебе!Зпаешь теперь как было курящим как не курящим человеком быть!Больше ошибок не допускай

Antaliya, не знаю как получится, не буду загадывать на перед, но думаю получится

Если не знаешь как бросить, то средство одно- познания и опыт. Всё будет со временем, не спеши. Поменьше самокритики, побольше позитива- железный закон!

3 дня уже не курю, как то просто очень проходит время, как будто и не курил никогда, может действительно всё очень просто

может действительно всё очень просто
Это просто прекрасно, что нет ломки и тоски по сигарете. Теперь главное что бы и дальше было так же просто. Удачи!

Это просто прекрасно, что нет ломки и тоски по сигарете. Теперь главное что бы и дальше было так же просто. Удачи!
спасибо, буду надеяться что так оно и будет... и ни когда больше не закурю эти вонючие сигареты

3 дня уже не курю, как то просто очень проходит время, как будто и не курил никогда, может действительно всё очень просто
Да, это успех! Сохраните полученные результаты, идите дальше!

@nekuriu, привет!Как дела? Счетчика так и нет?
А как относишься к тому, чтобы бросить курить? Есть желание?
Меня прислали к тебе с важным сообщением. Команда №3 Марафона бросающих курить приглашает тебя к себе...
На твоем месте я бы воспользовалась шансом , помогла бы себе и команде.....
Сейчас скину адресок.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-3.29546/page-25 Капитан команды МОРГАНА...
Действую по ее просьбе. Смелее, ты нужен команде, команда нужна тебе!!!!

@nekuriu, поздравляю с Днём рожденья! Как твои дела? Без счётчика не понять...
114.jpg

nekuriu, привет! Что случилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу