Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влира, Ага, хитренькая какая девчонка)))) А где "и вы к нам!"????? ГДе адресочек ? У вас там вон кислород, а мы в пяти стенах.... без кислорода....
![]()
доброе утроНо все равно, себя то смысл обманывать? Не курим, потому что не курим!
Ну держись!!!!! Найду заобнимаю!!!!Ой!... Я.... Это самое....
Ну..... Прости
.... Я забыла
![]()
Теперь поздняк метаться
?
![]()
Привет, Сережка!!! Не куришь - уже красотень! теперь будем от прочих костыликов избавляться. Чтобы даже намеков не осталось, что ты курил. Ты же теперь некуряшечка (няшечкадоброе утро, а я и не обманываю, в первую очередь себя не обманываю. Если бы не нашел замены я бы до сих пор курил
У нас также)) -22! А ты вот, извиняюсь спросить, где живешь? Нельзя ли поподробнее анкетку?!Куздра, как у вас погодка сегодня, у нас в городе -23![]()
Ага, и где там у тебя, что ТРИ года не про курить не вспоминаешь? Все три года с электронкой? Счетчик ставь уже, не вводи людей в состояние недоумения)))а с чего плющить то? Ты наверное не внимательно прочитала мой дневничек, с сигарет я слез уже три с лишним года назад, без мук и терзаний. Я же говорю я живу в согласии со своими желаниями
![]()
на полном серьезе чисто случайно сюда забрел, почитал, решил а почему бы и не остаться с хорошими и интересными людьми
Проходил мимо, Аааа нашла! Так что получается? Ты не куришь сигареты больше трех лет? НО постоянно суешь в рот электронку? И она нулевка на протяжении тех же трех лет? Может уже просто ручку в руках держать?
Только электронка в число заменителей курения не входит! Это собственно прогиб под зависимость. Да Наташенька @ЯНаталИЯ ? Вот к примеру, убрать сейчас этот костылик и что? Обойдешься без нее? Безо всякого?многие заменяют сигареты, не все, но все же. только заменители у всех разные, кто то переезжает жить в холодильник, кто то пьет успокоительные, кто то семечки грызет все то время пока не спит. и таких заменителей много
Вот это вообще круто!!! Унесла в копилку!у меня есть один знакомый, так у него свой метод бросания. Когда ему хотелось курить он мысленно представлял как он выкуривает сигарету, во всех красках как положено, мысленно докуривал, выбрасывал бычек и шел дальше. 5 лет не курит