Просто мой дневник)))

• Автор темы Автор темы KSUSHA
  • Дата начала Дата начала
Вот теперь думаю будет всё легче и легче!!! Поздравляю продолжаем в том же духе!!! :running::dance: С музыкой идем на эверест!!!:dance:

KSUSHA, умничка! Уже целых десять дней прошло! Поздравляю! Самое сложное позади!
Да уже намного легче!!!
KSUSHA, Привет, молодец! Как муж?
Приветик, муж отлично тоже не курит и ходит доооооовооооолллььььььннннннннныыыйй)))))

У меня дома все плохо я очень хочу курить и я наверно сейчас покурю

Мне очень очень плохо

ну что такое... Две недели продержалась и готова сдаться? Да ты уже человечище!!! Ты сильна как мамонт!!! Назад низзя никак!

я сделала эту затяжку и это ужас меня чуть не стошнило(((( Я каюсь простите меня((((

(((Обнуляй счетчик и делай выводы...

(((Обнуляй счетчик и делай выводы...
Не уверена на счет обнулять, где-то тут читала, что если не прокурил три дня, то типа не считается. Тут главное послужит ли эта затяжка спусковым механизмом.

IRISK@, при всем уважении к Вам все же считаю, что прежде всего следует быть честной с самой собой и называть вещи своими именами. Думаю тут нет правил, предоставим нашей героине право самостоятельно решить для себя данный вопрос...

IRISK@, при всем уважении к Вам все же считаю, что прежде всего следует быть честной с самой собой и называть вещи своими именами. Думаю тут нет правил, предоставим нашей героине право самостоятельно решить для себя данный вопрос...
Никак не против Вашего восприятия данной ситуации, но тут , на мой взгляд, важно то, сможет ли она удержаться если сейчас обнулит счетчики. Может проще будет удержаться если забыть об этой ситуации и оставить все как есть. Но в любом случае решать только Ксюше. ;)

KSUSHA, Ксюшенька, солнце мое, привет! Только не надо больше повторных затяжек вот и все....и мне бывает плохо, просто не пишу в дневнике, борюсь с собой(ругаю себя, вспоминаю мотиваторы, молюсь, отгоняю от себя навязчивые мысли и чертика от левой руки) конечно, а что мы хотим все??? Курили понимаешь ли по ого-го сколько лет, а потом хотим, чтобы вся зависимость прошла за две недели...да не будет так...девочки через год срываются(вот эта трагедия наверное для них) и опять бросать начинают, ну а тут подумаешь затяжечка:unsure: ...не думай больше о том, что ты сделала эту затяжку, в конце концов это не пачка сигарет и даже не сигарета одна...а на будущее сначала перетерпи минут 15-20 когда накат...займи себя какими-то делами...нет дел??? сделай 20 приседаний, раз 50 пресс покачай....ну все лишь бы отвлечься....у меня сейчас тоже частые накаты, я молюсь, читаю "отрекаюсь от тебя сатана", очень помогает, иду мыть посуду, потолки(да да уже вымыла в комнате и на кухне))) и даже если все равно психологически тянет, то ложусь спать особенно, если это вечер....пей воды больше и чая зеленого!!! Держись я с тобой!!!!)))))))))))))))))))))))))

Всем привет!!! Вчера был какой то ужас мне очень очень стыдно(((( Что это было не знаю, просто очень очень сильно поругалась с близким мне человеком, не знала куда деться, открыла шкафчик и вот оно лежит блин. Зараза сделала ровно две затяжки и выбросила. Теперь сижу совестью мучаюсь, ужас ночью снилось что я теперь снова закурю. Вообщем это кошмар. Курить начинать я не собираюсь. На счет счетчика не знаю может и нужно обнулить, может и нет. Сама не знаю если честно, все таки сегодня уже две недели.

Все у тебя в голове..если знаешь что незакуришь, смысла обнулять нет. Но..в семье гостем не проживешь, будут подъемы и падения, и если ты еще раз позволишь себе схватиться за сигарету- это станет нормой, а там и до срыва не далеко.

Всем привет!!! Вчера был какой то ужас мне очень очень стыдно(((( Что это было не знаю, просто очень очень сильно поругалась с близким мне человеком, не знала куда деться, открыла шкафчик и вот оно лежит блин. Зараза сделала ровно две затяжки и выбросила. Теперь сижу совестью мучаюсь, ужас ночью снилось что я теперь снова закурю. Вообщем это кошмар. Курить начинать я не собираюсь. На счет счетчика не знаю может и нужно обнулить, может и нет. Сама не знаю если честно, все таки сегодня уже две недели.
НЕ обнуляй- представь все небольшой слабостью- было неприятно и все. Ты так же не куришь! ВЫбрось эти затяжки из головы, не с тобой это было.

Все у тебя в голове..если знаешь что незакуришь, смысла обнулять нет. Но..в семье гостем не проживешь, будут подъемы и падения, и если ты еще раз позволишь себе схватиться за сигарету- это станет нормой, а там и до срыва не далеко.
Да знаю((( Мне кажется что теперь все меня будут осуждать, хотя самое интересное я стольких уговаривала в критические моменты не делать глупостей, но как обычно когда мне нужна была помощь никого рядом не оказалось(((( Это грусно, но так со мной происходит всегда)))) :bounce: А еще интересней что вчера сделав две затяжки я поняла что сигареты не такие уж и вкусные как мне казалось раньше)))) После них во рту так пакостно, чего я не замечала в течении 12 лет))) Так что и в этом тоже есть что то хорошее))):spin:

НЕ обнуляй- представь все небольшой слабостью- было неприятно и все. Ты так же не куришь! ВЫбрось эти затяжки из головы, не с тобой это было.
Спасибо огромное муж тоже так сказал, а он кстати поросенок и не остановил меня, говорит я хотел что бы ты поняла сама что это тебе не нужно)))) Что я и сделала, о блин как кружилась голова не поверишь)))) Ты то как?

Ксюша, ну так случилось..люди не могут постоянно здесь находится. И потом..впервую очередь надеятся надо все же на себя. А то что осудят, да брось, это личное дело..плевать. Да и не встречала я здесь осуждений. Держись и не делай глупостей.

Уф ну все посидела пошла генералить))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу