освобожденная
Начинающий
- Реакции
- 95
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 18.12.2012
Вот теперь думаю будет всё легче и легче!!! Поздравляю продолжаем в том же духе!!! ![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
С музыкой идем на эверест!!!![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага на Эверестик не откажусь))))Вот теперь думаю будет всё легче и легче!!! Поздравляю продолжаем в том же духе!!!С музыкой идем на эверест!!!
![]()
Я рад за тебя. У меня тоже все хорошоДа уже намного легче!!!
Приветик, муж отлично тоже не курит и ходит доооооовооооолллььььььннннннннныыыйй)))))
Не уверена на счет обнулять, где-то тут читала, что если не прокурил три дня, то типа не считается. Тут главное послужит ли эта затяжка спусковым механизмом.(((Обнуляй счетчик и делай выводы...
Никак не против Вашего восприятия данной ситуации, но тут , на мой взгляд, важно то, сможет ли она удержаться если сейчас обнулит счетчики. Может проще будет удержаться если забыть об этой ситуации и оставить все как есть. Но в любом случае решать только Ксюше.IRISK@, при всем уважении к Вам все же считаю, что прежде всего следует быть честной с самой собой и называть вещи своими именами. Думаю тут нет правил, предоставим нашей героине право самостоятельно решить для себя данный вопрос...
НЕ обнуляй- представь все небольшой слабостью- было неприятно и все. Ты так же не куришь! ВЫбрось эти затяжки из головы, не с тобой это было.Всем привет!!! Вчера был какой то ужас мне очень очень стыдно(((( Что это было не знаю, просто очень очень сильно поругалась с близким мне человеком, не знала куда деться, открыла шкафчик и вот оно лежит блин. Зараза сделала ровно две затяжки и выбросила. Теперь сижу совестью мучаюсь, ужас ночью снилось что я теперь снова закурю. Вообщем это кошмар. Курить начинать я не собираюсь. На счет счетчика не знаю может и нужно обнулить, может и нет. Сама не знаю если честно, все таки сегодня уже две недели.
Да знаю((( Мне кажется что теперь все меня будут осуждать, хотя самое интересное я стольких уговаривала в критические моменты не делать глупостей, но как обычно когда мне нужна была помощь никого рядом не оказалось(((( Это грусно, но так со мной происходит всегда))))Все у тебя в голове..если знаешь что незакуришь, смысла обнулять нет. Но..в семье гостем не проживешь, будут подъемы и падения, и если ты еще раз позволишь себе схватиться за сигарету- это станет нормой, а там и до срыва не далеко.
Спасибо огромное муж тоже так сказал, а он кстати поросенок и не остановил меня, говорит я хотел что бы ты поняла сама что это тебе не нужно)))) Что я и сделала, о блин как кружилась голова не поверишь)))) Ты то как?НЕ обнуляй- представь все небольшой слабостью- было неприятно и все. Ты так же не куришь! ВЫбрось эти затяжки из головы, не с тобой это было.