Просто мой дневник)))

• Автор темы Автор темы KSUSHA
  • Дата начала Дата начала
Приветик Ксюш, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки?
Приветик моё солнышко))) У меня все отлично села на диету по "системе минус 60" теперь веду путь к стройности)))) Курить практически не хочется совсем, редкие и незаметно протекающие накаты не портят настроение!!! Всех новеньких призываю к бросанию курить, поверте это такая гадость))))

И снова всем приветик!!!! С ума сойти уже 31 день, как то не привычно))) Время все таки быстро бежит. Вчера было худо. Как накатило и целых 2 часа думать больше не о чем не могла кроме сигареты, самое интересное что за весь месяц настолько долго было первый раз. Странно как то((( Но я стойкий оловянный солдатик и конечно же не поддалась)))):dance:

И снова всем приветик!!!! С ума сойти уже 31 день, как то не привычно))) Время все таки быстро бежит. Вчера было худо. Как накатило и целых 2 часа думать больше не о чем не могла кроме сигареты, самое интересное что за весь месяц настолько долго было первый раз. Странно как то((( Но я стойкий оловянный солдатик и конечно же не поддалась)))):dance:
Умничка, что не поддалась!!! ;) Поздравляю тебя с самым первым, с самым важным и самым правильным месяцом твоей жизни!!! Надеюсь, что так будет и дальше!!! :luggle:

) У меня все отлично села на диету по "системе минус 60" теперь веду путь к стройности)))) Курить практически не хочется совсем, редкие и незаметно протекающие накаты не портят настроение!!!

KSUSHA, С месяцем тебя:dance:!
KSUSHA,что за система -60? Пойду конечно погуглю:running:, что то талия растет

KSUSHA, нашла, но что то долго читать, ... мне б что нибудь быстро и эффективно

Вот-вот... Я уже погуглила... Готовлюсь морально... :wub:
KSUSHA, нашла, но что то долго читать, ... мне б что нибудь быстро и эффективно
Ой девченки знаете очень кстати хорошие отзывы везде, ведь это не столько диета сколько стиль жизни. Мне нравиться я стала ложиться спать с чувством легкости, а не как раньше обожирешься на ночь и потом аж с боку на бок трудно переворачиваться))) Да и в принципе нет запретов, просто все кушаем в определенное время)))Мне нравиться!!!:dance:

Мне тоже нравится, вот только пока не решаюсь, т.к. ужинать до шести не получается...

KSUSHA, привет! Очень рада за тебя, что не куришь! И я к тебе чуть позже присоединюсь с системой, да штука классная только забрасывать ее не нужно, потому как потом сложнее так питаться, если один раз бросила....я сидела на этой системе с 75 кг. сбросила до 63 и вес поддерживать потом правда не стала...распустилась:((( сейчас с бросанием с 65 до 70 добралась, хочу обратно в 60 :((((

KSUSHA, Ксюшик, привет! Куда ты пропала? Как система?
Приветик))) Все не было времени зайти искала новую работу и наконец то нашла!!!! УУУУРРРРААААА именно то что я и хотела. На системе посидела не долго дороговато выходит, просто сократила объем пищи и убрала из меню сладкое и мучное на данный момент минус1,5 кг)))) Продолжаю не курить и все вроде прекрасно!!!! Ты то как? Как малышка?

KSUSHA, привет, Ксюш! Я сижу на системе, не курю (слава богу и не тянет и даже не думаю :angel:) да и когда тут думать-то теперь нужно думать, как не кушать, ведь лето не за горами:)))) Доченька получше ттт, взяли на месяц отпуск в саду и сидим дома, чтобы не подхватывать пока больше инфекций, чтобы эффективнее аденоиды пролечить! Как-то вот так)))

KSUSHA,Умничка)))Рада за тебя!!!!:angel:
114.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу