Tash
Ветеран
Спасибо! уже нашлась коллега по сроку))Супер! Вместе будем идти. Я сегодня уже на Табексе. Всё отлично. Хорошего пути на встречу здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! уже нашлась коллега по сроку))Супер! Вместе будем идти. Я сегодня уже на Табексе. Всё отлично. Хорошего пути на встречу здоровья.
О новых дневниках всегда оповещают и народ идёт поддержать и познакомиться.Здесь такое оживление)))
Умничка. Поддерживаю!Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Это ведь хорошо .ты не одна.Здесь такое оживление)))
Кто с топором, кто с конфетами ?О новых дневниках всегда оповещают и народ идёт поддержать и познакомиться.
Кто пришёл с топором, отправим наколоть дров и развести костер, чтобы собраться потом вокруг костра и вести неспешно беседы о жизни.Кто с топором, кто с конфетами ?

у нас в алкашке поспокойнее, видимо больше людей решает отказаться от никотинаО новых дневниках всегда оповещают и народ идёт поддержать и познакомиться.
топор-вот то, что доктор прописал))Кто с топором, кто с конфетами ?
Галина, спасибо! Да, видно будет, возможно не помешает завтра бы день прошел и слава, Богу@Tash
Молодец, что решилась! В добрый час!
Если аллергия на лекарственные препараты, то приходи за поддержкой на форум!!!
Может, во взлётку пойдешь, с командой легче бросать.
В любом случае мы поддержим.
@Tash Удачи пожелаю тебе))?Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Хороший план!короче завтра - медитации, ванны, вода и сон)))
Доброе утро.Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Привет!Привет, ура!! Какие люди!) Ты 3 месяца не пьешь, что там то курение, тьфу! Держись, все, что будет с тобой происходить - пройдет. Мне тоже именно физически было плохо, но эти ломки уходят, а остаётся сплошное удовольствие. К весне будешь огурцом!
 Очень надеюсь на это!