Twix
Авторитетная личность
блин как интересно....я буду котом в мешке!!!!сюрприиииз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин как интересно....я буду котом в мешке!!!!сюрприиииз
а мне нравица элемент неожиданности в отношениях!!!))))во ... уже вижу дельные предложения...
Нравится, нравится.. в сторону *вот уже претензии пошли.*а че, на аватарке фотка не нравица......
Есть одна песня у Кукрыниксов....а мне нравица элемент неожиданности в отношениях!!!))))
а ты как думал?)))у нас все быстро - познакомили-поженили-и бытовуха сразуНравится, нравится.. в сторону *вот уже претензии пошли.*
Сижу, ржу, как идиот, за планшетом. Кто увидит, людей с белым халатом вызовет=)а ты как думал?)))у нас все быстро - познакомили-поженили-и бытовуха сразу
ненеене... не перепрыгивайте... ни свадьбы, ни первой брачной ночи ещё не было...а ты как думал?)))у нас все быстро - познакомили-поженили-и бытовуха сразу
а гости ждут...ненеене... не перепрыгивайте... ни свадьбы, ни первой брачной ночи ещё не было...
пусть зовут - веселее будет))))людей с белым халатом вызовет=)
свечки зажгли???а гости ждут...
Свадьбы не будет!! в сторону *хотя, кто знает?*а гости ждут...
И вообще. Сначала мальчишник и девичник должен быть, по идее то.а гости ждут...
напугал котенка... такого наивного ... а она так верилаСвадьбы не будет!! в сторону *хотя, кто знает?*
Та это я в шутку. Может она наоборот свадьбы испугалась? АлисаЛи возвращайся!напугал котенка... такого наивного ... а она так верила
этот котёнок очень скрытный, хитрый и недоступныйТа это я в шутку. Может она наоборот свадьбы испугалась? АлисаЛи возвращайся!
пришлаАлисаЛи возвращайся!
ты, я смарю, в котятах разбираешься))))этот котёнок очень скрытный, хитрый и недоступный
дада!!! поддерживаю))))И вообще. Сначала мальчишник и девичник должен быть, по идее то.
не говори! стоит только начать щитать детей совместных, так сразуа она так верила
Свадьбы не будет!!