АлисаЛи
Ветеран
че, все, да?? уже началась?блин ребята... я думаю это любовь уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че, все, да?? уже началась?блин ребята... я думаю это любовь уже
а у меня реееечка))) не сильно широкая, правда...но чистая и под боком почти)))Озеро Глубокое, Ленинградская область ж/д станция Кириловское.
Думаешь? А вдруг это обман? Или взаимно? Потом расставания, расстройства депрессия. =(блин ребята... я думаю это любовь уже
А ты в каком районе нашей необьятной родины живешь?а у меня реееечка))) не сильно широкая, правда...но чистая и под боком почти)))
ой, а можно без этого обойтись, а?))))Потом расставания, расстройства депрессия.
Есть такой раён...опааасный))) Воронеж))))А ты в каком районе нашей необьятной родины живешь?
А ты в каком районе нашей необьятной родины живешь?
м-да... и впрям необьятная....Есть такой раён...опааасный))) Воронеж))))
это мне напоминает, как некоторые бросают курить... блин всё плохо , а как же будет дальшеДумаешь? А вдруг это обман? Или взаимно? Потом расставания, расстройства депрессия. =(
че грустим?м-да... и впрям необьятная....
далековато будетче грустим?
откуда далековато?)далековато будет
такой ты романтик, похоже))или вашей любви расстояние не помеха?
от сюда +/- 30 км по текстуоткуда далековато?)
Озеро Глубокое, Ленинградская область ж/д станция Кириловское.
И че?) Эт разве далеко?)))Из Питера он ...
не знаю ... вроди как и не близко... хотелось чтоб вы жили в одном гОродеИ че?) Эт разве далеко?)))
но у вас всё впереди ещё ... я так понимаю...хотелось чтоб вы жили в одном гОроде
оссспади, вот мечтатель то))))не знаю ... вроди как и не близко... хотелось чтоб вы жили в одном гОроде