А с сосудами сделать что-нибудь?я уже лет 8-9 сижу на них. Понимаю, что плохо, но альтернатив не вижу. По женски все хорошо у меня, только видимо с сосудами беда. Хотя я когда бросала их пить, где-то на пол года, все равно мигрень была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с сосудами сделать что-нибудь?я уже лет 8-9 сижу на них. Понимаю, что плохо, но альтернатив не вижу. По женски все хорошо у меня, только видимо с сосудами беда. Хотя я когда бросала их пить, где-то на пол года, все равно мигрень была.
Саш, каждому своё, правда. Я 5 лет на них сидела, потому что с циклом были проблемы и контрацептивный эффект, конечно, как нигде)мне назначили, лечить эндометриоз. Там выбора не было. "Жанин" или операция. В принципе немного помогли, но я все рачно считаю, что их лучше не пить. Только в случае большой нужды.
ну вот как оказалось и чарозетту пьют только рожавшие женщины после 35. А мне в 25 ну никак гормоны не подошли. У меня побочки не было никакой. Только вот грудь увеличилась размера так на 2 и болела страшно. В итоге оказалась мастопатия.представляю. Мне по принципу снижения дозировки сначала прописали три-регол. Вот уже где я охренела. Мало того, что обсыпало прыщами страшными, постоянно хотелось плакать и блевать, извините, кто впечатлительный, так еще и набирать вес начала, как на дрожжах. Потом оказалось, что это высокодозированные ОК, которые назначают женщинам в позднем репродуктивном возрасте. А мне было 19 (!) лет, когда тётка в больнице "на отвали" мне их прописала.
да вот все никак не доберусь до врача.А с сосудами сделать что-нибудь?
жаль, здесь нельзя ругаться, но вообще звиздец.ну вот как оказалось и чарозетту пьют только рожавшие женщины после 35. А мне в 25 ну никак гормоны не подошли. У меня побочки не было никакой. Только вот грудь увеличилась размера так на 2 и болела страшно. В итоге оказалась мастопатия.
Кстати у меня тоже подозрение на мастопотию. Неужели из за них?жаль, здесь нельзя ругаться, но вообще звиздец.
маловероятно, если ты их пила месяц-три.Кстати у меня тоже подозрение на мастопотию. Неужели из за них?![]()
ну хоть что то радует.маловероятно, если ты их пила месяц-три.
кстати, а знаете чем я лечила мастопатию, которая возникла от приема ОК? Другими ОК.Кстати у меня тоже подозрение на мастопотию. Неужели из за них?![]()
расскажите пожалуйстакстати, а знаете чем я лечила мастопатию, которая возникла от приема ОК? Другими ОК.
у меня действительно после приема, странные симптомы в груди, на УЗИ подозрение на мастопотию.расскажите пожалуйста
а мне в 20 врач посоветовал Марвелон, я от него чуть кони не двинула, а от более дешевого Три-регола никакой побочки. С тех пор и пью его, уже лет 16, так что все индивидуальнопредставляю. Мне по принципу снижения дозировки сначала прописали три-регол. Вот уже где я охренела. Мало того, что обсыпало прыщами страшными, постоянно хотелось плакать и блевать, извините, кто впечатлительный, так еще и набирать вес начала, как на дрожжах. Потом оказалось, что это высокодозированные ОК, которые назначают женщинам в позднем репродуктивном возрасте. А мне было 19 (!) лет, когда тётка в больнице "на отвали" мне их прописала.
у меня была жуткая боль и увеличение размера. Узи показало мастопатию, мне врач назначил другие ок. Я была очень удивлена, но мне объяснили, что чтобы эту бяку выличить, нужно "закинуть" в организм "правильные" гормоны. И вот закидываются они опять же при помощи противозачаточных. И кстати, как я поняла, мастопатия это обычное заболевание, которое встречается чуть ли не у каждой второй женщины. Как правило, если уж диагноз поставлен, то требуется пожизненное наблюдение после.у меня действительно после приема, странные симптомы в груди, на УЗИ подозрение на мастопотию.
кстати, такой вопрос, а вы делаете перерывы? Некоторые врачи советуют раз в пол года делать перерыв, а мой врач наоборот советует не делать. Ибо эти качели вредны.С тех пор и пью его, уже лет 16, так что все индивидуально
да уж. надо советоваться с врачами. Спасибо за ответ)у меня была жуткая боль и увеличение размера. Узи показало мастопатию, мне врач назначил другие ок. Я была очень удивлена, но мне объяснили, что чтобы эту бяку выличить, нужно "закинуть" в организм "правильные" гормоны. И вот закидываются они опять же при помощи противозачаточных. И кстати, как я поняла, мастопатия это обычное заболевание, которое встречается чуть ли не у каждой второй женщины. Как правило, если уж диагноз поставлен, то требуется пожизненное наблюдение после.
я раньше как-то делала, потом стала наблюдаться у опытного гинеколога-эндокринолога-она сказала никаких перерывов, пью теперь и пью... Хотя тоже хочу сдать анализы на гормоны, мне кажется Три-регол уже очень устаревший препарат.кстати, такой вопрос, а вы делаете перерывы? Некоторые врачи советуют раз в пол года делать перерыв, а мой врач наоборот советует не делать. Ибо эти качели вредны.
мне их тоже гинеколог советовал..Удобно?мне кажется, наличие инородного тела ТАМ будет смущать))Плюс у меня очень большой страх неправильно использовать. Для меня в данный момент отсутствие детей принципиально.А потом врач ново-ринг посоветовал, отличная штука.