Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за конкурс недели "Вид из окна на рассвете!" стр. 113

Немного юмора из личных заметок :giggle:
Немного не рассчитали, получились балконы.
IMG_20250704_075345.webp

Ниже не весёлое фото. Около большой больницы снесли старую остановку для установки новой...Все лето в жару стояла такая лавочка. Под пеклом или дождями больные люди стояли без крыши над головой. Транспорт у нас не как в Москве, пару маршруток всего ходит изредка. Месяца через три поставили остановку.

IMG_20250704_075704.webp

Немного юмора из личных заметок :giggle:
Немного не рассчитали, получились балконы.
Посмотреть вложение 2245000

Ниже не весёлое фото. Около большой больницы снесли старую остановку для установки новой...Все лето в жару стояла такая лавочка. Под пеклом или дождями больные люди стояли без крыши над головой. Транспорт у нас не как в Москве, пару маршруток всего ходит изредка. Месяца через три поставили остановку.

Посмотреть вложение 2245001

Переехав из Прибалтики в Германию я удивлялась что на многих остановках тут не то что навеса,даже лавочки нет . Просто столб с вывеской что остановка и всё)))

Я хочу похвастаться: я прошла шаги. Хотя этот процесс бесконечный теперь… выздоровление…
Однозначно мне это было полезно.
Так что если кто то думал и сомневался… стоит пробовать.
Вот.
Поздравляю))Как долго это длилось ? Расскажи если будет время и желание,я думаю многим будет полезно 🌺

Шопинг, старинное средство, но действенное...

Я тоже слегка открываюсь покупками , сейчас классное время,как раз подарочки к рождеству и новому году нужно готовить :676866858::inlove: у меня уже почти всё готово , осталось родителям )))

Переехав из Прибалтики в Германию я удивлялась что на многих остановках тут не то что навеса,даже лавочки нет . Просто столб с вывеской что остановка и всё)))
Удивлена если честно. Думала за границей с этим порядок :D

Удивлена если честно. Думала за границей с этим порядок :D
Да я тоже удивлялась )) но как оказалась тут всё НЕ для людей :D
Завтра пофоткаю пару остановок ,если соберусь куда нибудь

Поздравляю))Как долго это длилось ? Расскажи если будет время и желание,я думаю многим будет полезно 🌺
У меня 5 месяцев заняло.
Когда я соберусь проводить по шагам, я определенно буду делать это немного быстрее. Потому что мой темп был определен моим спонсором, а ей было удобно общаться раз в неделю. Немного теряется энтузиазм от растянутости. Это мой опыт. Я пока не могу найти времени и ресурса передавать шаги дальше вообще. Поэтому решила что лучше немного подождать, чем делать так как мне удобно, невзирая на то как подспонсорным полезно ….
А вообще… так много о себе открылось и так много оказалось лишним, что я жалею что не была готова пройти по шагам раньше.
Вообще, если есть какие то вопросы, можно в личку писать. Скажу что знаю)

Всем привет!
Как у вас тут зожненько сегодня и реклаксно, приятно читать.. спа.. хамамы.. и парфюмчиком вкусным запахло ))
День сегодня странный какой-то, всё бесит, усталость накопилась. Накупила хурмы, будут хомячить под кинцо.
Не пью 28.11 @Milay @Жоржетта
Я теперь хурмы захотела…
Не обращала внимания есть ли она тут вообще…
Что ж мне все хочется того, чего нет?!!!🙄

Я теперь хурмы захотела…
Не обращала внимания есть ли она тут вообще…
Что ж мне все хочется того, чего нет?!!!🙄
А я теперь духи твои хочу. Пошла искать где раздобыть понюхать )

А я теперь духи твои хочу. Пошла искать где раздобыть понюхать )
Понюхай да)) они такие зимние))) мне яблоки еще мерещатся там , но их нет… как суслик, которого никто не видит, а он есть…но наобооот.

Мы смотались купить новых огонечков на дом. Дом то другой… срочно надо новых огоньков. Мужа занять))
Все по графику, вчера День Благодарения. Сегодня начинаем елку ставить…
Но мне лень…
Сегодня ограничимся покупкой лампочек))
Еще два выходных… успею…
Коту на 😀 радость.

IMG_3524.webp
Во… еще растение Рождественское прикупила! Точно план на сегодня выполнен. И плед за 2 доллара. Не смогла отказаться)))
Беспощадный шопинг случился)

Вообще, если есть какие то вопросы, можно в личку писать. Скажу что знаю)
Что за шаги ?/подумала про спорт/
Спонсор -это наставник?

Я теперь хурмы захотела…

Я тоже сегодня фруктами запаслась ,яблок ,мандарины ,хурма-
Я её замораживаю режу ,она подтаивает и лучше фруктового льда ,аж мозги моро-озит:)
20251123_180021.webp
чего то надо жевать ,а то в последние дни пивка с шаурмой хочется(

Что за шаги ?/подумала про спорт/
Спонсор -это наставник?

Я тоже сегодня фруктами запаслась ,яблок ,мандарины ,хурма-
Я её замораживаю режу ,она подтаивает и лучше фруктового льда ,аж мозги моро-озит:) Посмотреть вложение 2245010чего то надо жевать ,а то в последние дни пивка с шаурмой хочется(
Спонсор- да… наставник.

Я сейчас поняла что не знаю как по-английски хурма)))
IMG_3525.webp
Поняла что не судьба найти эту вирджиниану….
Они не узнают свеклу и гранат на кассе)
IMG_3526.webp
Спрашиваю мужа : знаешь ли ты перисИмонс? Он на меня как на идиота смотрит…
Говорит : я ж покупал тебе их в прошлом году! И в позапрошлом.
Это склероз похоже….
Расприбеднялась)))

А одной эти шаги не разобрать ?
Я собираю инфу ,вроде мотивируюсь ,проходит время и сдуваюсь.
Нет. Надо со спонсором. Это правило.
Я состою в онлайн группе, потому что русская в своем городе я одна. Русскоговорящая группа одного Алкаша)). В англоговорящих мне уровень языка не позволяет поучаствовать. Так бы я на живую пошла, конечно. Но онлайн удобно… в любое время)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу