Сила воли Проверка СИЛИЩИ Возрождение

Седьмой день на исходе. Все отлично! Глубоко уважаемый Пушистый кот в своём дневнике отразил одну штуку: если на свежем воздухе сделать несколько глубоких вдохов, то можно обмануть мозг ощущением перекура... Я испытал сегодня этот "избыток" кислорода. Невероятно! Головокружение и слабость во всем теле. На минуту снялось это постоянно ноющее напряжение. Главное не переусердствовать! ЭТО СВЯЗАНО С РЕЗКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ДАВЛЕНИЯ!

Следующая попытка. Не курю дня полтора, с понедельника грубо. Не хочется в этом признаваться, но на этот раз тяжело.

Организм истерит. Спокойствия не на секунду за весь день. Как маленькому ребенку хочется игрушку здесь и сейчас.

Вот какие мысли... Кроме того,что не курю, необходимо что-то добавить в жизнь новое, положительное, чтобы плюсы от некурения были еще немного весомее.

Завтра продержусь еще день. Пока только держаться. "...И повторится все как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь"... Всем позитива и запаса терпения!

Вот и утро следующего дня. В голове блуждают предательские мысли, но они пока мне не страшны. Настрой положительный. В первые дни очень помогает дневник Пушистого Кота. Да и все люди на этом форуме.

Полдень. Жестко поцапался с руководством. Можно бы было и помягче ))). Но все разрулилось, доволен как слон.

Помогает продышаться. Не надолго правда... Сейчас надо избегать конфликтных ситуаций, вспыхиваю как спичка. Постоянно пью чай, помогает наверно, на каком-то ментальном уровне...

И еще. Чувствую себя двоечником-второгодкой. Как-то это не серьезно начинать все по кругу. Но деваться некуда. Помимо негатива есть и светлые мысли о перспективах некурящей жизни, о планах с этим всем связанных!

Как же цепляет эта дрянь! Столько человек на форуме пытается спрыгнуть и не находят в себе сил, аргументов бороться. Если эта штука не приносит никакой прелести, почему столько мучений, оправдываний перед собой, мистических надежд? В этом некурительном состоянии не уже не понимаешь где реальность, а где подмена действительности...

Работать почти не получается. Хочется просто не шевелиться. Хочется, чтобы время исчезло вовсе. Жду...

Попытался проанализировать состояние. Выводы: голова какая-то чужая. Акцентировать внимание получается не надолго. Легкое чувство голода. Нехватка воздуха. Вроде бы все. Откуда такая истерика?

Должны быть иные способы. Так бросать невозможно. Я же в социуме. Не хочу расстраивать близких из за дурацкой ломки. Что делать? Не знаю. Но каждую долю секунды находиться в этом идиотским состоянии не возможно.

С другой стороны я уже приговорил себя на неудачу? невыносимо...

Андрей, привет! Что то тебя не слышно, надеюсь не куришь , ты в нашей лодке все ещё?!));)

Знаете, а это было начало. Одно из начал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу